|
|
Рецепты для детишек от 1 до 3 лет! Бестселлеры!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irenka
По-разному. На юге 2 недели каждый день лопал по 10-15 штук. Но полдник не только из винограда состоял. Сейчас вот давно не покупали. А почему вопрос в винограде?
Моя (1,2 года) тоже виноград просит, но я особо не даю, ягодок 5 от силы. Из фруктов даю яблоки, бананы, редко груши.
-
Элита
Сообщение от Irenka
По-разному. На юге 2 недели каждый день лопал по 10-15 штук. Но полдник не только из винограда состоял. Сейчас вот давно не покупали. А почему вопрос в винограде?
ну это наверное как с грибами
я всегда считала что минимум лет до трех виноград лучше не давать, тяжело для детского желудка.мне и самой от винограда нехорошо...
понимаю что каждому свое, у моей подруги сын в год и шоколад попробовал и ничего
-
Ветеран
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
Небожитель
Девушки, а сколько было зубов у ваших деток, когда вы их на общий стол перевели?
-
Космонавт
Сообщение от kaprizel
Девушки, а сколько было зубов у ваших деток, когда вы их на общий стол перевели?
меньше 8. потому что 8 у нас было к году, а на общем столе мы с 11 месяцев
-
Ветеран
Сообщение от kaprizel
У нас было ровно 4 ре зуба в год, когда отказалась от блендерной пищи и перешла на общий стол!
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
-
Ветеран
Мы тоже с 8 зубов на относительно общем столе
-
Небожитель
А у нас вот сейчас в год всего 4 зуба ((и никак не перевести хотя бы на более менее общий стол (((покупала фрикадельки в баночках "бабушкино лукошко " плюется, если овощи сварить, но взбивать бленлером, а просто вилкой размять -тоже плюет. Как меня заманала эта отдельная готовка три раза в день ((
-
Умница-разумница
Сообщение от kaprizel
А у нас вот сейчас в год всего 4 зуба ((и никак не перевести хотя бы на более менее общий стол (((покупала фрикадельки в баночках "бабушкино лукошко " плюется, если овощи сварить, но взбивать бленлером, а просто вилкой размять -тоже плюет. Как меня заманала эта отдельная готовка три раза в день ((
Так разомните блендером, в чем проблема? Размятое вилкой моя и сейчас в 2,3 есть не будет , плюется
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Так разомните блендером, в чем проблема? Размятое вилкой моя и сейчас в 2,3 есть не будет , плюется
Уже как -то хочется, чтобы ел тоже, что все))) если суп блендерить, то получается слишком жидкий, малыш такую консистенцию не ест кусочки котлеты в пюре подмешивала -выплевывает.
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет