Страница 15 из 57 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Кто делал аборт по мед. показаниям ?

Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Да, в 9-ке как-то этот процесс быстрее. Может из-за энзапроста, который мы покупали за 4 тыщи?
    Возможно, но по мне так хоть за сколько, лишь бы быстрее...

Ветеран Аватар для Nnataliya

видимо все очень индивидуально, мне делали два укола энзапропста (2 дня подряд), таблетки давали, окситоцин кололи, капали чего-то не помню уже что, тк после нескольких часов схваток процесс остановился и заново уже ничем не запустился. Благо, срок позволил сделать поздний аборт (было 15 недель, там уже обычным способом не выскаблить), а если бы еще немного побольше был срок, пришлось бы делать мини-кесарево. Спасибо врачам, справились без проблем для моего организма. Но у меня очень-очень длинная шейка и такая знаете ли для вынашивания слона видимо предназначенная по своей дубовости. На меня весь медперсонал удивлялся.

3. ответ для Nnataliya , на сообщение « видимо все очень индивидуально, мне... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
    видимо все очень индивидуально, мне делали два укола энзапропста (2 дня подряд), таблетки давали, окситоцин кололи, капали чего-то не помню уже что, тк после нескольких часов схваток процесс остановился и заново уже ничем не запустился. Благо, срок позволил сделать поздний аборт (было 15 недель, там уже обычным способом не выскаблить), а если бы еще немного побольше был срок, пришлось бы делать мини-кесарево. Спасибо врачам, справились без проблем для моего организма. Но у меня очень-очень длинная шейка и такая знаете ли для вынашивания слона видимо предназначенная по своей дубовости. На меня весь медперсонал удивлялся.
    Про вынашивание слона улыбнуло

4. ответ для Я и Они , на сообщение « Про вынашивание слона улыбнуло :)) »
    Активный участник Аватар для Kirusha

Девочки, большое спасибо за поддержку! Я уже дома, все прошло вроде хорошо. Делала у Беликовой Мадины Евгеньевны на Костюшко в 26-ой больнице. Не знаю как остальные отделения, но гинекологическое там прекрасное. Врачи, медсестры - все очень доброжелательные, отзывчивые, внимательные.
    Поступила во вторник. Прокололи пузырь, слили воды, залили какой-то раствор. На следующий день поставили капельницу с энзапростом (1 ампула 500р). Через пол часа начались схватки. Часа через 3-4 уже шли по полной программе. Потом отошли воды (или что там в меня залили) и схватки прекратились. Но доктор сказала, что хватит мне мучиться и помогла родить. Потом под наркозом почистили. Сегодня утром посмотрели на кресле и отпустили на праздники домой. Еще надо будет подъехать на узи и за выпиской.
    Платила только за палату.
    Сейчас дома. Пью таблетки от лактация (достинекс) и для сокращения матки (аналгин-хинин)
    Теперь буду восстанавливаться. Надеюсь, получится через пол годика повторить с другим результатом.

Наш человек Аватар для mary-l

Хорошо, что все позади. Конечно, получится, время пролетит незаметно. Технология на Костюшко все-таки другая, чем в 9-ке. Восстанавливайтесь скорее!
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

6. ответ для mary-l , на сообщение « Хорошо, что все позади. Конечно,... »
    Активный участник Аватар для Kirusha

Спасибо!
    А Вы как-то боролись с лактацией? Надо перетягиваться? А то я переживаю.

И дурацкий вопрос. Как думаете, немножко выпить можно? Алкоголя в смысле.

7. ответ для Kirusha , на сообщение « Спасибо! А Вы как-то боролись с... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Нет, не перетягивалась, лекарство давит лактацию напрочь. Даже сейчас - мне рожать через месяц, а у меня ни молозива, ни напряжения в груди, и так с самого начала этой беременности, как будто после этих таблеток. По поводу выпивки - если нет противопоказаний у лекарств, то, может, и можно. Только лично мне средство от лактации давало сильный побочный эффект - я засыпала на ходу, да и в принципе не очень сначала себя чувствовала. Именно из-за этого алкоголь бы принимать на это средство не рискнула бы.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Ветеран Аватар для Nnataliya

восстанавливайтесь, набирайтесь сил, если будет возможность, то съездите отдохнуть чуть позже, сменить обстановку, мне отпуск (причем очень насыщенный на впечатления и перемещения) очень помог в психологическом плане, тк накрывало сильно и долго. Я ничего не перетягивала, молоко с помощью лекарств ушло.
    Насчет алкоголя смотрите на свое состояние, если кровит сильно, то может пока не стоит, тк кровотечение может усилится (сужу по себе, у меня довольно сильно и относительно долго были выделения, я помнится погуляла через неделю часик на улице и думала придется скорую вызывать, так закровило). Если у вас хорошее самочувствие, лекарства принимаемые совместимы с алкоголем и нет особо выделений, то можно немножко, наверное, стресс все-таки очень сильный, тяжело. Но много точно не стоит, поберегите свой организм, вам еще беременеть и рожать даст Бог вскоре)

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Нет, не перетягивалась, лекарство давит лактацию напрочь. Даже сейчас - мне рожать через месяц, а у меня ни молозива, ни напряжения в груди, и так с самого начала этой беременности, как будто после этих таблеток. По поводу выпивки - если нет противопоказаний у лекарств, то, может, и можно. Только лично мне средство от лактации давало сильный побочный эффект - я засыпала на ходу, да и в принципе не очень сначала себя чувствовала. Именно из-за этого алкоголь бы принимать на это средство не рискнула бы.
    У меня кстати после родов, ну нормальных))) молоко только через неделю пришло и мало... А мне двоих кормить. Я конечно намучилась, ну ничего ГВ наладила вот тоже думаю, а вдруг из-за того, что лактацию тогда подавляла? Хотя все говорят, что это не связано. У сисек памяти нет)

10. ответ для Kirusha , на сообщение « Спасибо! А Вы как-то боролись с... »

Цитата Сообщение от Kirusha Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Пейте, только в загул не уходите готовьте организм к новой беременности. Все будет хорошо!!!

Страница 15 из 57 « Первая 511121314151617181925 Последняя »