|
|
☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Медмама
Всем привет.
Сегодня Тема начал плакать еще на улице. На когда запихнула в группу, успокоился через минуту. Воспитатели сказали, что нашли подход к нему, игнор. Если его не трогать и не разговарить, быстрее успокаивается и потом сам зовет играть. Кушает хорошо. Завтра еще до 10 идем.
Дочке я каждый день меняю колготки, майку, кофточку. Раз в неделю или по мере загрязнения юбку и пижаму.
Сегодня дочку с трудом удалось разбудить, рыдала, что она хочет спать. Хотя всю неделю спала в саду (что для нее редкость).
Мужу решила не дарить на ДР полет в аэротрубе, а уже купила билет на ЛЮБЭ в декабре. Он любит эту группу и давно хотел на их концерт. Осталось придумать и купить подарок подружке любимой. У них с моим мужем ДР в один день
Марин сегодня твоего видела мужа, если не ошиблась и он ездит на велике)))
Я тоже ежедневно меняю садиков скую одежду те мы идем в садик там в этом ходим и вечером стираю, пижаму по надобности, ну и плюс что описал
-
Активный участник
 Сообщение от Кэта-Я
Марин сегодня твоего видела мужа, если не ошиблась и он ездит на велике)))
Я тоже ежедневно меняю садиков скую одежду те мы идем в садик там в этом ходим и вечером стираю, пижаму по надобности, ну и плюс что описал
Дааа, он на велике в отдел кадров к вам ездил, за моими документами.
У меня Арина частенько даже в 5 лет пачкается красками, фломастерами в саду.
Блииин, началось. На следующей неделе надо в сад принести презентацию "как я провел лето" не люблю я все это
Я - Марина.
Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012
-
Хранитель
 Сообщение от Медмама
Блииин, началось. На следующей неделе надо в сад принести презентацию "как я провел лето"  не люблю я все это
прям презентацию??? это Арине?
у нас у Тимура только фото попросили ( сделала коллаж из 4 фоток, одну не смогла выбрать) и 1 сентября они сами рассказывали кто что вспомнит..

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Активный участник
 Сообщение от Атаха
прям презентацию??? это Арине?
у нас у Тимура только фото попросили ( сделала коллаж из 4 фоток, одну не смогла выбрать) и 1 сентября они сами рассказывали кто что вспомнит..
Они это так называют. Там можно типа стенгазеты с фото и коментариями ребенка, можно прям с родителем на тоящую презентацию. У них цель, чтобы стимулировать речь у детей, поэтому и просят, чтобы дети сами коментировали. Ааа еще можно не рассказом, а стихами
Я - Марина.
-
с Луны
 Сообщение от Медмама
Блииин, началось. На следующей неделе надо в сад принести презентацию "как я провел лето"  не люблю я все это
Так а ты куда уволилась и куда пойдешь?
-
Активный участник
 Сообщение от Кэта-Я
Так а ты куда уволилась и куда пойдешь?
Я уволилась из обласной. Сейчас иду учиться на анастезистку и пока числюсь у вас в отпуске по уходу. Короче, все сложно
Я - Марина.
-
Наш человек
 Сообщение от Медмама
Они это так называют. Там можно типа стенгазеты с фото и коментариями ребенка, можно прям с родителем на тоящую презентацию. У них цель, чтобы стимулировать речь у детей, поэтому и просят, чтобы дети сами коментировали. Ааа еще можно не рассказом, а стихами 
Застрелитеменя!
-
с Луны
 Сообщение от Медмама
Я уволилась из обласной. Сейчас иду учиться на анастезистку и пока числюсь у вас в отпуске по уходу. Короче, все сложно 
-
Наш человек
А-а, я чего то про грязноепобумала,
Нюси в одной одежде по два дняв сад ходит, бала бы в пятнах так чаще бы ппереодевала))
Зы: без клавы по буквам не попасть,сори
-
Участник
Привет! Нам сад тоже год не светит, ничего - старшая отходила четыре дня, сидит дома с соплями...
К сожалению наш спец.сад не предполагает ужин.
То есть надо забирать ребенка часов в 17, иначе обвал сахара может быть. А у меня двое. То есть либо няня все равно, либо работа хитрая - как у меня сейчас.