Страница 15 из 100 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Мамы студентов ИТМО, пообщаемся?

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    посмотрите баллы прошлых лет
    на какие-то специальности они очень высокие, на какие-то нет
    пролетевших с бюджетом будет одинаково при любом подходе - количество мест-то не зависит от подхода
    Цитата Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
    Боюсь они не успеют побежать. Когда будут распределять по программам? Это ключевой вопрос этой поступательной компании
    девушки, я немного о другом, пардон.
    Я для себя все поняла. Ещё раз вступать в полемику не буду.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для Телёнда

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    девушки, я немного о другом, пардон.
    Я для себя все поняла. Ещё раз вступать в полемику не буду.
    Я вот не поняла. Может вы ,в виде исключения , разжуете мне ещё раз? Принимают документы на направления. Распределяют на специальности позже. В какой момент и по каким критериям? У нас друг идёт в ИТМО. Мы с его мамой не можем понять куда он попадет. Я с вами не спорю, я вашу мысль понять не могу.
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

3. ответ для Телёнда , на сообщение « Я вот не поняла. Может вы ,в виде... »

в том то и дело, что НЕ распределяют.
    смотрите: 60 мест на одном направлении. В это направление входит 3 образовательные программы 20 (1 программа) +20 (2 программа)+20 (3 программа)
    Одно из направлений, например №1, сильно крутое или раскрученное, туда идут исключительно высокобальники 260+
    если все 60 мест в конкурсе займут те, кто шел на образовательную программу №1, то откроют ТОЛЬКО её
    Остальные две программы №2 и №3 не получат ни одного бюджетного места, только контракт!

Левая тётка с ЛВ

Эту часть вашей мысли я поняла. Вопрос такой- эти, кто шли на номер 2 и 3, по закрытию второй волны поймут что они за бортом?Правильно я поняла вашу мысль?
    На фото - кролик! В зубах у него мой палец! Ни одно животное в процессе съёмки не пострадало!

да, конечно.
    По результатам прошлых лет проходной балл на программу №2 был 240, на программу №3 230, абитуриенты с 235-250 баллами считают себя в относительной безопасности, но тут их ждет сюрпрайз, баллы то будут по программе №1 - 260, т.е. все в пролете

Левая тётка с ЛВ

Значит я вас правильно поняла. А я все понять не могу, чего это большинство вузов укрупнила программы и красиво обозвала их направлениями. Тонко, тонко.

вот-вот

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для TatianaZ , на сообщение « https://isu.ifmo.ru/pls/apex/f?p=2005:7:... »

Послали к вам. Дублирую вопрос из другой темы :
    Помогите разобраться :
    Сын у подруги поступает в ИТМО специальность 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника». Пришли подаваться, им предложили целевое. Они согласились, подписали - подали доки с оригиналами. Вопрос - их можно считать поступившими, или целевых может быть больше чем мест? Тетенька выдавшая целевое - утверждает, что целевых столько- сколько мест. И можно открывать шампанское. Как в ИТМО с целевыми? Получил=поступил? Или нет?

9. ответ для Телёнда , на сообщение « Послали к вам. Дублирую вопрос из... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

Цитата Сообщение от Телёнда Посмотреть сообщение
    Послали к вам. Дублирую вопрос из другой темы :
    Помогите разобраться :
    Сын у подруги поступает в ИТМО специальность 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника». Пришли подаваться, им предложили целевое. Они согласились, подписали - подали доки с оригиналами. Вопрос - их можно считать поступившими, или целевых может быть больше чем мест? Тетенька выдавшая целевое - утверждает, что целевых столько- сколько мест. И можно открывать шампанское. Как в ИТМО с целевыми? Получил=поступил? Или нет?
    Когда мой целевик поступал (3 года назад) был конкурс среди целевиков. Взяли не всех. Смотрите условия поступления в этом году.

10. ответ для Mysia-Marysia , на сообщение « Когда мой целевик поступал (3 года... »

какие условия? целевых мест - 4 ре. а сколько будет выдано целевых где-то зафиксировано?

Страница 15 из 100 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »