|
|
веревочный парк-какой?
| |
|
|
|
-
Что может быть лучше, чем провести время на природе всей семьей. Побывали в ТриТуТри, Озерки, атмосфера просто класс! Думала, что парк в основном для детей, но нет нам с мужем было тоже интересно преодолевать препятствия. Инструктор Дмитрий молодец, все рассказал подробно. Парк находится в городе- это очень хорошо, не надо ехать далеко все рядышком. Есть место где можно перекусить и отдохнуть, наслаждаясь видами на озеро.
-
Активный участник
"Озорные белки" в Симагино хороши.
Этакая смесь расширенной детской площадки, веревочного парка, батутного парка и зоопарка.
-
Космонавт
Сообщение от Пустобрех
Этакая смесь расширенной детской площадки, веревочного парка, батутного парка и зоопарка.
Спасибо за отзыв обязательно сходим ближе к сезону
а то столько раз мимо проезжала никогда мысль не посещала заехать
Мы если полазать то в Кошкин парк ездили отличное место
В Симагино мне удобнее гораздо
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
-
Активный участник
Мария79,
стоит ли Вороний хутор, чтобы ехать в такую даль?
-
Элита
Сообщение от Пустобрех
Нам не понравилось(((
-
Сообщение от Пустобрех
Мария79,
стоит ли Вороний хутор, чтобы ехать в такую даль?
Стоит, мы обожаем это место, особенно зимой, там помимо веревочного парка с разнообразными трассами детскими и взрослыми еще ватрушки, коньки, лыжи , все на территории. Но мы правда всегда как минимум с двумя ночевками.
-
Мега-элита
Сообщение от Мария79
Стоит, мы обожаем это место, особенно зимой, там помимо веревочного парка с разнообразными трассами детскими и взрослыми еще ватрушки, коньки, лыжи , все на территории. Но мы правда всегда как минимум с двумя ночевками.
а где там живете?
-
с орбиты
Сообщение от Maslena
а где там живете?
Это база отдыха
-
Сообщение от Обнимонстр
Это база отдыха
По сравнению с другими базами в ло , там относительно не дорого, вот например с пятн по воск большой номер , на 4-5 чел стоит 3900, но бронировать надо месяца за 1,5-2