|
|
Магазины Лаппеенранты
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, как называются в Финляндии сосудосуживающие капли или спрей для носа ДЛЯ РЕБЕНКА 8 лет. Поискала на сайте университетской аптеки латинское название действующего вещества називина, но не нашла.
Просто купили поддельный називин в нашей аптеке Озерки, он вообще не работает, поэтому думаю в Финл-ии купить.
-
 Сообщение от Счастье Прекрасное
Подскажите, пожалуйста, как называются в Финляндии сосудосуживающие капли или спрей для носа ДЛЯ РЕБЕНКА 8 лет. Поискала на сайте университетской аптеки латинское название действующего вещества називина, но не нашла.
Просто купили поддельный називин в нашей аптеке Озерки, он вообще не работает, поэтому думаю в Финл-ии купить.
Если зайдете в университетскую аптеку в Лаппеенранте, то там есть русскоговорящие фармацевты. Обратитесь к ним, они очень внимательны и все для вас подберут.
Есть аптека и в Призме и там тоже 2 фармацевта русскоговорящие.У них подобные капли натуральные на основе трав. Очень хорошие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Прекрасное
Отривин например
-
В релаксе
 Сообщение от slavanka
Отривин например
Да, а есть более дешевый аналог, название не помню, но он рядом стоит
Отлично справляется с задачей
-
Активный участник
 Сообщение от strawberry
В Гранд Орхидее купила вчера 3 итальянских шерстяных вещи за 60 евро( платье и 2 свитера) минус такс фри. Большой выбор брендовой обуви мужской и женской с 50% скидкой. Обратно ехали стояла огромная очередь на въезд аж до Саймонского канала и даже дальше.
простите, а где Гранд орхидея находится?
-
Космонавт
 Сообщение от olyaya
простите, а где Гранд орхидея находится?
Рядом с Лидлом и Билтемой.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Старожил
-
подскажите плиз- 7 ноября магазины работают?)))
-
Наш человек
а какие марки есть в гранд орхидее? Пуховик какой-нибудь приличный можно прикупить? В эти выходные были в Эстонии, прикупила отличный горнолыжный костюм за 6 тыс, а вот красивых и качественных пуховиков не видела. Или наши за праздники уже все смели?)) Планирую съездить в субботу на следующей неделе. Или в эти выходные.
И еще вопросы: на вещи из аутлетов так фри можно оформить? или такой вариант не предусмотрен?
-
 Сообщение от saga75
подскажите плиз- 7 ноября магазины работают?)))
А почему нет?
 Сообщение от Maxim&S
И еще вопросы: на вещи из аутлетов так фри можно оформить? или такой вариант не предусмотрен?
Можно. Нельзя в секонде
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.