Страница 15 из 387 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Активный участник Аватар для Славная

а, ну вобще-то за афобазолом я сегодня стояла, но мне его не продали, сказали водить с ним нельзя (а я как раз вертела ключи от машины в руке) А потмо я не могла выбрать между персеном и еще чем-то и вспомнила что дома залежи новопассита с рабочих времен. Щас вот стала смотреть и только что обнаружила что просрочен он. Посему вопрос может кто что посоветует как раз на эту тему? Люба, твой вариант записала)

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Славная Посмотреть сообщение
    про афобазол пошутила, просто что-то вокруг все на нем живут особенно молодые мамашки)) (не с ЛВ)))
    но новопассит из аптечки достала. собираюсь вот прям щас пойти употребить. или лучше ламбруски?!
    Можно новопассит капнуть в шампусик, там ж только травы
    я б игристым обошлась
    шестикратная мать

а, ну вобще-то за афобазолом я сегодня стояла, но мне его не продали, сказали водить с ним нельзя (а я как раз вертела ключи от машины в руке) А потмо я не могла выбрать между персеном и еще чем-то и вспомнила что дома залежи новопассита с рабочих времен. Щас вот стала смотреть и только что обнаружила что просрочен он. Посему вопрос может кто что посоветует как раз на эту тему? Люба, твой вариант записала)
    можно еще витамины группы "б", они нервную систему в норм состояние приводят...а также омега жирные кислоты....еще пред морем, гинеколог прописала вит Е, который я благополучно забыла дома

А что, сильно стрессуешь?
    шестикратная мать

А у нас сегодня с утра, возможно и ночью - не видела, плотный туман, который к обеду сошел....но все равно было смурно (есть такое слово?) и холодно 23 градуса...

И ночью девы плохо спали: Катя пришла ко мне в кровать, чтоб не свалилась придвинула ее манеж - стал как бы бортик...

Так вот она аккурат между кроватью и манежем сползла и стоя на коленках продолжила сон...Пришлось девушку выковыривать и запихивать в ее манеж, он, в свою очередь, имеет лаз на молнии, в который неугомонная, выползла постепенно на холодный мраморный пол и грустно заскулила....

Накануне, были в отделе девичьих радостей - лаки-заколки_резиночки и прочее.. Все было скуплено и сверх того, я цопнула пакетик с разноцветными латексными (что ли) резиночек для хвостиков Наташи... Данька узрел аннотацию, что это для плетения украшений как то браслеты - кольца и прочее....наплел и одарил - нарядил сестер...

Так вот, Катя скулит и чешется.... я ни фига не орел и сплю, одним глазом определила объект - ребенок, беру ее что б куда-нибудь положить, желательно, где можно спать...

...и вижу....отделяющуюся от ребенка гигантскую пиявку, которая еще и удирает

Выдохнув, хватаю тварь и кидаю в открытую дверь террасы...сердце стучит в висках....беру себя в руки -спим дальше...от побудок и до последующих побудок...

Утром обнаружился туман, ежись от прохлады, наступаю на ночное кровососущее - коем оказался сплетенный сыночком браслет...

И осел повадился орать по ночам, как пьяный мужик...

Звуки природы иногда ни фига не расслабляют...

Активный участник Аватар для Славная

Почитала я тебя тут Люб... НЕ, мне пожалуй не нужен афобазол. Не стрессую совсем можно сказать, вообще отлично живу, спокойно оказывается у меня все и хорошо))))

6. ответ для Славная , на сообщение « Почитала я тебя тут Люб... НЕ, мне... »

Почитала я тебя тут Люб... НЕ, мне пожалуй не нужен афобазол. Не стрессую совсем можно сказать, вообще отлично живу, спокойно оказывается у меня все и хорошо))))
    Ржу...может, мне нужен, а я и не вкурсе?
    шестикратная мать

10 июля

Чем раньше вы избавитесь от сомнений и колебаний, тем лучше – в этот день надо действовать решительно и смело. Самые блестящие плоды принесет неожиданная, непонятная окружающим тактика. На расспросы и непрошеные советы реагируйте спокойно: ваш триумф не за горами, а победителей, как известно, не судят.

Это один из тех дней, когда влюбиться очень легко, но вот взаимности, к сожалению, звезды не гарантируют. Но в любом случае, вас ждет сильное и прекрасное чувство, к тому же вдохновляющее на подвиги в разных сферах жизни. У Стрельцов-родителей будет шанс подать отличный пример своим детям.

Черт, а ко мне утром садовник придет... Че делать то?

Небожитель Аватар для Endocrynolog

Наташа, ты справишься, я желаю тебе скорейшего и абсолютного выздоровления!!! Почку конечно уберут, но вторая полностью берет на себя все фунции (уже взяла). Поправляйся, и думай о хорошем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для люпка , на сообщение « А у нас сегодня с утра, возможно и... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Люба, эти резиночки для плетения, да. Тут просто бум на эти браслетики и ожерелья из резиночек...
    Дочка моей знакомой в два года запихнула такую резинку в нос, причем неглубоко... Но доблестные американские врачи умудрились затолкать ее глубже, разодрать слизистую носа до полного безобразия толстым зондом, на вертолете транспортировать ребенка в другую больницу, где были тонкие зонды, провести бронхоскопию под наркозом, и, ничего не найдя, выписать ребенка с рекомендацией искать резиночку в горшке. А родителям потом пришел счет, на $1500, благодаря тому, что у них была очень хорошая страховка, которая покрыла 70%
    Я с тех пор все время вспоминаю об этом, когда в очередных обсуждениях здешних абсолютно БЕЗДАРНЫХ врачей-педиатров кто-нибудь скажет - ну да, конечно, в американском здравоохранении много минусов на уровне банальных ситуаций, но вот с высокотехнологичными операциями тут зато все на высоте!

Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
    Люба, эти резиночки для плетения, да. Тут просто бум на эти браслетики и ожерелья из резиночек...
    Дочка моей знакомой в два года запихнула такую резинку в нос, причем неглубоко... Но доблестные американские врачи умудрились затолкать ее глубже, разодрать слизистую носа до полного безобразия толстым зондом, на вертолете транспортировать ребенка в другую больницу, где были тонкие зонды, провести бронхоскопию под наркозом, и, ничего не найдя, выписать ребенка с рекомендацией искать резиночку в горшке. А родителям потом пришел счет, на $1500, благодаря тому, что у них была очень хорошая страховка, которая покрыла 70%
    Я с тех пор все время вспоминаю об этом, когда в очередных обсуждениях здешних абсолютно БЕЗДАРНЫХ врачей-педиатров кто-нибудь скажет - ну да, конечно, в американском здравоохранении много минусов на уровне банальных ситуаций, но вот с высокотехнологичными операциями тут зато все на высоте!
    Оу[emoji15] нехило они с ребенком...
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

Страница 15 из 387 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »