|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Артур Ионаускас
)))
На правой (от нас) щеке тоже немного есть, с волос переходит, это точно не фактура лица. Но это если разглядывали детально фотку.
-
Космонавт
 Сообщение от ТАУ КИТА
Юлия, вы отбираете симпатичных моделек или они просто попадаются время от времени в потоке желающих?
Все мои модели красотки и красавцы Видимо, мне везет)
 Сообщение от natalishka
На правой (от нас) щеке тоже немного есть, с волос переходит, это точно не фактура лица. Но это если разглядывали детально фотку.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
Космонавт
Эта же крошка)
-
Хранитель
фотографии очень хорошего качества, девочка красивая... но какая-то не девочка, от "печати" детства на лице практически ничего не осталось... и сейчас таких легион.... очень жаль, всё таки детей хочется видеть детьми
-
Космонавт
 Сообщение от Оксиморон-чик
фотографии очень хорошего качества, девочка красивая... но какая-то не девочка, от "печати" детства на лице практически ничего не осталось... и сейчас таких легион.... очень жаль, всё таки детей хочется видеть детьми
Спасибо за мнение, это "рабочая" фотография. Для определенных целей) Детство разное бывает, это не только улыбка до ушей-смотрите шире) А с "печатью детства"-полный айфон у мам таких фото)))) И спорить со мной тут бесполезно, задачи и цели у всех разные в съемке.
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от natalishka
Возможно, это фактура макияжа. Не в том суть. Поразило что не зафотошопленная до корней волос фотография общественным мнением воспринимается как брак. Видимо, что-то в этом мире произошло....(((
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
Старожил
У меня 11 сентября в пространстве Артмуза на Васильевском открытие выставки "Раздвоение". Приглашаю!!!
На открытии планируется поэтический вечер.
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
космос внутри
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
Вас пригласили праздновать или работать?
Если работать- то ..................при съемке в лимузине колени впереди сидящих, вспышка ....... ну там потолок зеркальный и низкий- значит в лоб, если умеете, +резкие тени.
Это из того , что первым пришлось на память. Либо выгоняйте гостей и снимайте на остановках сугубо "важных именниников"
Я тоже гость, но на меня возложили обязанности фотографа.
Спасибо! Правда я ничего не поняла))))