|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лена, поздравляю.
Прости, я пока молчу, потому что просто слов не могу подобрать. Пишу, стираю, пишу, стираю
Пока напишу только что несказанно рада за всех вас. Счастья вам!
-
Участник
Ваша семья Люди с большой буквы! Очень жаль,что Ренат потерял столько детства, зато я уверена наверстает сполна в вашей семье Восхищяюсь вами!!!
-
Старожил
От видео восторг и эйфория! Даже младший наш сидит и требует еще и еще прокрутить) Ну как же суперски хорошо, что это уникум наконец дома и семья воссоединилась, и девчушки дождались брата. И папА такой радостный мелькнул в кадре)
Когда стало известно решение суда, в соплях весь день повторяла "Надо только верить". Леночка, спасибо тебе за веру и силу духа!
-
Активный участник
Ох, как тяжко смотреть фото до.... Уревелась... А сколько там еще таких мальцов((( обреченных, потерянных((((((...
Домашние шкоды просто.... Слов нет, какие же вы все солнечные и позитивные!! Раз 20 вас пересмотрели всем семейством!
-
Мега-элита
Это мы ж с тобой как раз со знанием дела обсуждали, что у мальчика совершенно точно аутизм?
Ну да, было такое.Муж мой, правда,тогда сказал мне:Фигня,он просто напуган.
Про "диаспору" лучше напомню.Про тебя все таки речь вели))
-
Мега-элита
Затрудняюсь собрать все мысли и чувства в кучу. Очень рада вашей ПОБЕДЕ. Спасибище за позитивное видео. И вообще...ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!
-
Гость
Мама Феня, как и все здесь, читаю и смотрю с улыбкой до ушей и слезами на глазах. Нет таких слов, чтобы выразить все то словами, что вы сделали для этих малышей. Танюша - "а они в ручки собирают?" - какое же счастье, что вы есть у нее и Ренатик "а я не буду спать?" - как тяжело ему еще поверить, что теперь у него другая НАСТОЯЩАЯ жизнь... Спасибо вам, Лена, спасибо всем, кто рядом с вами и детьми!!! СонЬя модель, красивая девочка (ТТТ). Ухаживает так трепетно, как в "Незнайке на луне", когда девочки ухаживают за Незнайкой...
-
Элита
Итак, в коротеньую передышку, перечислю всех, кто нам помогал в борьбе с Монстром Системы.
Юля, подогнавшая адвоката и сам адвокат - Александр Голованов.
Вероника и Ниночка.
Людмила и Наташа.
Дилечка.
Юля из питерской опеки.
И вообще практически весь ЛВ! Своей поддержкой и сопереживанием, утиранием моих соплей в личке.
Волгоградские
Ленок и Власта.
Светлана-переводчица (ей вообще отдельный памятник в два ее роста) и Кира - помощница адвоката.
Елена Николаевна из опеки (вот без нее просто ничего бы не было)
Нина Николаевна (права ребенка) и ее помощница Юлечка.
Московские
Танечка (как жаль, что не увиделись в последний приезд!)
Юрист Астахова - Наталья Николаевна
Михаил Юрьевич Барщевский и его друг Александр Абрамович Друзь и тот, кто меня им сосватал (прости сто раз!! Забыла, кто именно отметься, пжаааласта!)
Баталина Ольга.
Александр Хайцман, переводчик.
Все мои любимые журналисты: Лиза и Аня с НТВ; Маша Эйсмонт; Светлана Рейтер и все-все остальные, кто писал про нас и сопереживал.
Мои студенческие подруги, которые нас в Москве возили и пускали жить.
Светланин (ЛВ) знакомый Дмитрий, который убил на нас два дня.
Швейцарские
Президент Конфедерации Didier Burkhalter.
Сенатор Luc Recordon.
Консул РФ и вице-консул РФ в Швейцарии.
Все мои дорогие опекские тетечки, с которыми мы теперь чуть ли не родственники.
Шеф Кантонального Госпиталя.
И вообще все учителя и врачи (наши и детей), соседи слева и напротив, люди в Иммиграционном Бюро.
И все-все-все, со всего мира, кто помог оплатить адвоката!!!
СПАСИБО ВСЕМ!
Пыс. Очень прошу простить, если кого забыла упомянуть. У меня сейчас не очень хорошо с головушкой
«От Розарио Агро еще никто не уходил"
-
-
Элита
Михаил Юрьевич Барщевский и его друг Александр Абрамович Друзь и тот, кто меня им сосватал (прости сто раз!! Забыла, кто именно отметься, пжаааласта!)
Аааа! Катюшка же! Муа-муа! Не бей сильна, склероз ))