Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: Беременность и путешествия (поездки)

1. ответ для IrinaRoma , на сообщение « у меня несколько с страниц назад... »
    Мега-элита Аватар для Алечка

Цитата Сообщение от IrinaRoma Посмотреть сообщение
    у меня несколько с страниц назад подробный отчет по всем страховым, которые осуществляют страхование беременных, выезжающих за рубеж. Если у вас недлительная поездка до 10 дней, то одна из страховых вам подходит, если длительнее- то только датская Ihi Bupa, но там все общение с горячей линией на английском языке. Но они единственные приличные.
    Угу. Я с ними списывалась - скоро поеду оочень надолго - они покрывают и длительные поездки хоть на год, и преждевременные роды до 36 недель и все emergencies, связанные и не связанные с беременностью. НЕ покрывают никаких плановых и рутинных осмотров и процедур беременной. Все расходы новородженного они не покрывают - он не застрахованное лицо! В заграницах ребенку обычно выставляют самостоятельный счет, вот его все равно за кеш придется оплачивать. Беременность у них не считается pre-existing condition, уведомлять о ней не надо, просто покупаете полис в интернете и все. Все claims подаются онлайн. По деньгам они недешевые, у меня вышел полис долларов на 500 (срок 5 месяцев). Но по общению и прочим признакам - они действительно очень приличные.

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...

Активный участник

Цитата Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
    Угу. Я с ними списывалась - скоро поеду оочень надолго - они покрывают и длительные поездки хоть на год, и преждевременные роды до 36 недель и все emergencies, связанные и не связанные с беременностью. НЕ покрывают никаких плановых и рутинных осмотров и процедур беременной. Все расходы новородженного они не покрывают - он не застрахованное лицо! В заграницах ребенку обычно выставляют самостоятельный счет, вот его все равно за кеш придется оплачивать. Беременность у них не считается pre-existing condition, уведомлять о ней не надо, просто покупаете полис в интернете и все. Все claims подаются онлайн. По деньгам они недешевые, у меня вышел полис долларов на 500 (срок 5 месяцев). Но по общению и прочим признакам - они действительно очень приличные.
    Плановые осмотры и расходы на поддержание жизни новорожденного вам ни одна страховая не покроет, т.к. субъектом страхования является женщина и ее здоровье, а тут уже совсем другой человечек будет, тут все логично и понятно. Ну и как и в любой западной страхкомпании беременно это действительно не pre-existing condition, а нормальное и естесственное состояние женщины) Мне приятен такой подход)) По деньгам ну да, дороговато, но Согласие со стоимостью 10 тысяч рублей за 20 дней при возмещении только 3000 USD на медрасходы по беременности это атомный космос по сравнению в IhiBupa. Если куда-то до родов еще соберусь, то у них и застрахуюсь

3. ответ для NastikSoul , на сообщение « Беременность и путешествия (поездки) »
    Элита Аватар для Vika_Ivanova

Я себе сделала страхову в erv, они страхуют до 31 недели, в страхову входит:
    Расширенное страховое покрытие медицинских расходов:

при внезапном осложнении беременности (до 31 недели);
    при преждевременных родах;
    по уходу за новорожденным;
    в случае выявлении онкологии;

4. ответ для Vika_Ivanova , на сообщение « Я себе сделала страхову в erv, они... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Vika_Ivanova Посмотреть сообщение
    Я себе сделала страхову в erv, они страхуют до 31 недели, в страхову входит:
    Расширенное страховое покрытие медицинских расходов:

при внезапном осложнении беременности (до 31 недели);
    при преждевременных родах;
    по уходу за новорожденным;
    в случае выявлении онкологии;

да, у них хорошо. но длительность поездки не более 10 дней.

5. ответ для IrinaRoma , на сообщение « да, у них хорошо. но длительность... »

Цитата Сообщение от IrinaRoma Посмотреть сообщение
    да, у них хорошо. но длительность поездки не более 10 дней.
    Не знаю.Мне по телефону в ERV сказали что страхуют на любой срок поездки.

6. ответ для Bolonka , на сообщение « Не знаю.Мне по телефону в ERV сказали... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
    Не знаю.Мне по телефону в ERV сказали что страхуют на любой срок поездки.
    хорошо,если так. месяц назад страховали только на 10 дней.

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415