Страница 15 из 779 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Купили участок, дальше что?

1. ответ для Dekabrka , на сообщение « спасибо! но ввожу номер... выдает "не... »
    Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    спасибо! но ввожу номер... выдает "не найдена", может тут можно проверять только если подавали через сайт?
    у меня и номер какой-то длинный, странный, с "-" и "/"...
    Не, ну мы подавали в Регпалату живьем... Да позвоните Вы им! Чего мучаться, я б уже телефон оборвала, чем изнывать от неизвестности
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

Элита Аватар для Торопыжжжка

с соседями там маленькие канавки, а вот с дороги
    жуть...
    и кстати, я видела соседний участок там канава шифером подперта... ну или забор подперт... смотрится не очень, если честно...
    Так я же и написала - закапывать))) Снаружи то канава выложенная из ботарей очень романтично

3. ответ для Dekabrka , на сообщение « пока не пробовала, так как дата... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

вы правы как никогда, я думаю на эту тему! только вот как укреплять канавы?? они реально большие.. мне кажется, они от нашего участка даже пооткусывали маленько... и те, кто забор планирует нам делать, сказали, что типа да, со временем все может покоситься из-за канав О
    Я вот еще думаю, а где можно стройматериалы покупать более недорого? мы считали по ценам строй.магазина...может есть какие-то оптовые базы?
    Попробуйте фото выложить, чтобы понятнее было. Мы долго с заездом и канавой "воевали", но пока строились не ставили ни забор, ни ворота, там где дорога и канава.
    Стройматериалы можно в разных местах искать, если дерево - ближайшие лесопилки, остальное - Вимосы, Петровичи, Метрики и т.п., мимо каких стройбаз едете к себе, тоже узнавайте, что есть и что по чём, и что с доставкой. В поселке своем узнайте, кто и что выгодно возит, где народ закупается.
    И про доставку не забывайте, может где что и подороже будет из материалов, но за счет того, что с одного места одной доставкой всё привезут - выгоднее получится.

4. ответ для Dekabrka , на сообщение « спасибо! но ввожу номер... выдает "не... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

спасибо! но ввожу номер... выдает "не найдена", может тут можно проверять только если подавали через сайт?
    у меня и номер какой-то длинный, странный, с "-" и "/"...
    У меня тоже не найдена...

5. ответ для Кэйт , на сообщение « У меня тоже не найдена... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Попробуйте фото выложить, чтобы понятнее было. Мы долго с заездом и канавой "воевали", но пока строились не ставили ни забор, ни ворота, там где дорога и канава.
    Стройматериалы можно в разных местах искать, если дерево - ближайшие лесопилки, остальное - Вимосы, Петровичи, Метрики и т.п., мимо каких стройбаз едете к себе, тоже узнавайте, что есть и что по чём, и что с доставкой. В поселке своем узнайте, кто и что выгодно возит, где народ закупается.
    И про доставку не забывайте, может где что и подороже будет из материалов, но за счет того, что с одного места одной доставкой всё привезут - выгоднее получится.
    а расскажите как воевали?? нам забор нужен, у нас дети и собака ... без него как-то неуютно, да и стройматериалы оставлять тоже не очень на открытом месте..
    фотки позже выложу ))) фотки канав у меня и нет вовсе...

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    У меня тоже не найдена...
    с оной стороны радостно, с другой подозрительно, думаю, что-то с сайтом
    Звонить пока не буду, мне ж русским языком сказали после 09. Ну если так все звонить будут, то конечно они ничего успевать не будут

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

6. ответ для Dekabrka , на сообщение « а расскажите как воевали?? нам забор... »

А можно подробнее про забор? Вам столбы просто вкапыпать будут, или заливать? И как заезд планируете делать?

У меня муж сейчас продумывает систему водоснабжения))) Трубы для слива воды уже сделал, теперь хочет и краники в дом и в баню, чтобы совсем с водой не заморачиваться... А то мама сс детьми одна останется - ей же и мыть их постоянно и стирка Потом качели мастерить будем детям, у них площадка пол участка занимает Из старого прицепа автомобильного такая чудная песочница получилась, покрасить ее осталось и будет

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Торопыжжжка Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про забор? Вам столбы просто вкапыпать будут, или заливать? И как заезд планируете делать?

У меня муж сейчас продумывает систему водоснабжения))) Трубы для слива воды уже сделал, теперь хочет и краники в дом и в баню, чтобы совсем с водой не заморачиваться... А то мама сс детьми одна останется - ей же и мыть их постоянно и стирка Потом качели мастерить будем детям, у них площадка пол участка занимает Из старого прицепа автомобильного такая чудная песочница получилась, покрасить ее осталось и будет
    я так поняла вкапывать Заезд решили делать сами, т.е. берем гофру, кладем, засыпаем щебнем, да, под гофру вроде песок... вроде муж так собирался.
    Как вам здорово, что уже что-то есть на участке(домик), я бы тоже занялась с удовольствием обустройством детских радостей
    про песочницу здорово так придумали!!!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « я так поняла вкапывать :005: Заезд... »

я так поняла вкапывать Заезд решили делать сами, т.е. берем гофру, кладем, засыпаем щебнем, да, под гофру вроде песок... вроде муж так собирался.
    Как вам здорово, что уже что-то есть на участке(домик), я бы тоже занялась с удовольствием обустройством детских радостей
    про песочницу здорово так придумали!!!
    Может знаете, конечно, но на всякий случай напишу... Под все насыпи обязательно стелить Геотекстиль, иначе все в почву уйдет

Ой, ой... вкапывать столбы этож на 1, максимум 2 года, потом все покосится

Да, песочница знатная получилась))) Там еще и ящички есть по бокам, над колесами...еще и скамеечку там сделал муж...

Цитата Сообщение от Торопыжжжка Посмотреть сообщение
    Может знаете, конечно, но на всякий случай напишу... Под все насыпи обязательно стелить Геотекстиль, иначе все в почву уйдет

Ой, ой... вкапывать столбы этож на 1, максимум 2 года, потом все покосится

Да, песочница знатная получилась))) Там еще и ящички есть по бокам, над колесами...еще и скамеечку там сделал муж...
    И даже в канаву? В воду?

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »

Сижу в очереди за доками
    Хорошо вайфай чего хочешь выбирай

Страница 15 из 779 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »