Страница 15 из 22 « Первая 5111213141516171819 Последняя »
  1. ответ для Miloenko , на сообщение « 1. Не кичусь ничем, реально каюсь! 2.... »
    Частый гость

К большому сожалению Вам не помочь, не бросайтесь и стороны в сторону, тут только время))) это будет вам лекарством, да это слышать скажите бред и чушь, но надо успокоиться и все отпустить, не бейтесь об скалы. Подумайте будет эта ситуация для вас что то значить лет так через пять, ваше лекарство время)))

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Девчонки, кыш! У мну идея есть: автор, а напишите письмо в телевизор. Там сейчас куча всяких программ, типа "семейные тайны" или что-то про агентство досудебного урегулирования. Короче, где профессиональные психологи работают и есть элемент шоу. Заинтересуете их слезливой историей, и они ради рейтинга и его разыщут и экспертизу проведут и сведут вас на одной территории для переговоров. Ну а там, все в Ваших руках

Частый гость Аватар для Miloenko

Это интересно, у Малахова обычно такие истории обсуждаются. Только я не готова к тому, что меня потом будут все знакомые обсуждать. Спасибо за креатив.
    Да, время лечит. В января и феврале я просто выла, никого не хотела видеть, потеряла вкусовые ощущения: ела все, что находила в холодильнике, предварительно сварив. Главное было заглушить голод. Из дома не выходила: любое место вызывало воспоминания о нем и жуткую боль. Сейчас, спустя почти 5 мес. стало чуть легче. Так что еще полгода-год, и я научусь жить без него и буду радоваться жизни. К сожалению, все мои попытки тщетны. Надо смотреть правде в глаза.

Цитата Сообщение от Miloenko Посмотреть сообщение
    Это интересно, у Малахова обычно такие истории обсуждаются. Только я не готова к тому, что меня потом будут все знакомые обсуждать. Спасибо за креатив.
    Да, время лечит. В января и феврале я просто выла, никого не хотела видеть, потеряла вкусовые ощущения: ела все, что находила в холодильнике, предварительно сварив. Главное было заглушить голод. Из дома не выходила: любое место вызывало воспоминания о нем и жуткую боль. Сейчас, спустя почти 5 мес. стало чуть легче. Так что еще полгода-год, и я научусь жить без него и
    буду радоваться жизни. К сожалению, все мои попытки тщетны. Надо смотреть правде в глаза.
    как вы с таким настроением о двухмесячном ребёнке заботитесь?
    обычно после родов включается материнский инстинкт, и все мысли женщины занимает исключительно новорождённый.

если вы мели всё из холодильника, как вы грудью кормите?

Частый гость Аватар для Miloenko

Кризис был до рождения ребенка (7,8 мес.беременности). Сейчас заставляю себя питаться правильно. Общение с дочей отвлекает. Накатывает, когда она спит.

6. ответ для Miloenko , на сообщение « Так интересно читать о том, какое я... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Miloenko Посмотреть сообщение
    Так интересно читать о том, какое я произвожу впечатление.
    1. Я не тролль
    2. Я рассказала свою историю на сайте "Не любит.ру". Меня там отругали так, что желание делиться отпало. К тому же я не хочу слышать, что сама виновата (а это чистая правда). Что толку, локти уже покусаны и не раз.
    3. Никакие советы не помогут. Ничто не поможет. Вера только в ясновидение.
    4. Я учитель литературы, поэтому так эмоционально. И, поверьте, я так сильно люблю, как никогда в жизни (даже в этот самый пубертатный период).
    открыла сайт. посмеялась над бредом

7. ответ для Matilda! , на сообщение « Еще раз, вы путаете теплое с мягким.... »

Цитата Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
    Еще раз, вы путаете теплое с мягким. Гадалка - может вам рассказать что ожидает вас в будещем и это все. Бабка, практик занимается диагностикой + чисткой + корректировкой, если это возможно. Ищите бабку, есть которые только читсят, есть которые только портят.
    о, да, испортить, - это могут

8. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « открыла сайт. посмеялась над бредом »

Цитата Сообщение от !-{}[]{}-! Посмотреть сообщение
    открыла сайт. посмеялась над бредом
    вы мну заинтриговали. Тоже полезла туда...не могу не запостить цитату из раздела

Сообщение lastocka » 13 апр 2013, 10:04
    Здравствуйте! Мой вопрос следующий.В нашей семье произошел очень неприятный инцидент.Мой муж во время ссоры бил меня в присутствии детей (давал сильные пощечины,схватил,повалил на пол).Детям 5,5, 4 и 2 года,старшие мальчики.Как это может отразиться на их психике и как свести травму к минимуму,как им обьяснить и надо ли? Сами они ничего не спрашивают,но по их поведению видно,что переживают,стали непослушнее,а старший не хотел с папой на прогулку,спросил у меня,идти ему или нет.И как это обычно отражается на детях,когда они вырастают (будут ли проблемы в отношениях с окружающими,проблемы в будущей семье - например,будет ли применять силовые методы "решения проблем" со своими женами и т.п.)? Спасибо.

lastocka
    Активный участник
    Активный участник

Re: Насилие в семье

Сообщение Sergey » 14 апр 2013, 23:00
    Дорогая lastocka!
    Конечно же, дети чутко реагируют на малейшие изменения отношений между родителями. И бесследно подобные конфликты не проходят. Если вы можете решать вопросы мирным путем в присутствии детей, то стремитесь это делать постоянно. Стресс утихнет, и тогда ребенок снова потянется к папе, а пока сейчас он его считает неправым. Нужно некоторое время. Поговорите с мужем, чтобы он впредь не допускал подобных поступков как в присутствии малышей, так и без них. Сохранив нормальные отношения в семье, вы сохраните нормальную психику детям.

(В этом разделе отвечает кандидат педагогических наук, психолог Сергей Владимирович Саратовский
    Основные направления деятельности - семейная, педагогическая и общая психология, психологическое консультирование и психокоррекция.
    Спектр услуг ориентирован на поддержку людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации либо имеющих длительные психологические проблемы в профессиональном плане и личной жизни.)

прошу прощения за оффтоп. не удержалась.

Это вы еще в тему приворотов не заходили....

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    вы мну заинтриговали. Тоже полезла туда...не могу не запостить цитату из раздела

Сообщение lastocka » 13 апр 2013, 10:04
    Здравствуйте! Мой вопрос следующий.В нашей семье произошел очень неприятный инцидент.Мой муж во время ссоры бил меня в присутствии детей (давал сильные пощечины,схватил,повалил на пол).Детям 5,5, 4 и 2 года,старшие мальчики.Как это может отразиться на их психике и как свести травму к минимуму,как им обьяснить и надо ли? Сами они ничего не спрашивают,но по их поведению видно,что переживают,стали непослушнее,а старший не хотел с папой на прогулку,спросил у меня,идти ему или нет.И как это обычно отражается на детях,когда они вырастают (будут ли проблемы в отношениях с окружающими,проблемы в будущей семье - например,будет ли применять силовые методы "решения проблем" со своими женами и т.п.)? Спасибо.

lastocka
    Активный участник
    Активный участник

Re: Насилие в семье

Сообщение Sergey » 14 апр 2013, 23:00
    Дорогая lastocka!
    Конечно же, дети чутко реагируют на малейшие изменения отношений между родителями. И бесследно подобные конфликты не проходят. Если вы можете решать вопросы мирным путем в присутствии детей, то стремитесь это делать постоянно. Стресс утихнет, и тогда ребенок снова потянется к папе, а пока сейчас он его считает неправым. Нужно некоторое время. Поговорите с мужем, чтобы он впредь не допускал подобных поступков как в присутствии малышей, так и без них. Сохранив нормальные отношения в семье, вы сохраните нормальную психику детям.

(В этом разделе отвечает кандидат педагогических наук, психолог Сергей Владимирович Саратовский
    Основные направления деятельности - семейная, педагогическая и общая психология, психологическое консультирование и психокоррекция.
    Спектр услуг ориентирован на поддержку людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации либо имеющих длительные психологические проблемы в профессиональном плане и личной жизни.)

прошу прощения за оффтоп. не удержалась.
    Вот, а в ЖГ сразу бы ГКАкнули.

Страница 15 из 22 « Первая 5111213141516171819 Последняя »