|
|
Кончита победила
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuta
скоро это будет конкурс песен евроЛГБТ и трансвеститов. И все. Надо называть вещи своими именам.
Так уже. Оно выступалО с определенной целью:
«Этот вечер посвящен всем, кто верит в будущее мира и свободы. Вы знаете себя - мы едины и нас не остановить», - сказала исполнительница со сцены, не сдержав слезы, когда было объявлено о ее победе.
"Я хочу, чтобы российские геи верили и знали, что они не одиноки. Все мы в Европе на вашей стороне и боремся за ваши и наши права вместе. Своим выступлением на "Евровидении 2014" я внесу в нашу общую борьбу свою лепту. Верьте, все у нас будет хорошо!"
Это для тех, кто призывает видеть исключительно "сценический образ".
-
Старожил
 Сообщение от Verunya83
Ну понятно. Не формат.
Ну хоть тут послушаем
На мух надеяться - последнее дело. (с)
-
Старожил
 Сообщение от Estel
Так уже. Оно выступалО с определенной целью:
«Этот вечер посвящен всем, кто верит в будущее мира и свободы. Вы знаете себя - мы едины и нас не остановить», - сказала исполнительница со сцены, не сдержав слезы, когда было объявлено о ее победе.
"Я хочу, чтобы российские геи верили и знали, что они не одиноки. Все мы в Европе на вашей стороне и боремся за ваши и наши права вместе. Своим выступлением на "Евровидении 2014" я внесу в нашу общую борьбу свою лепту. Верьте, все у нас будет хорошо!"
Это для тех, кто призывает видеть исключительно "сценический образ".
немного покрупнее
На мух надеяться - последнее дело. (с)
-
Элита
фу..чуть не стошнило- ВК ленту новостей просто взорвало.
Гадость-то какая.. смотреть противно
Мда, если моя старшая дочь на это глаз бы положила- я бы сильно задумалась. Очень сильно .
-
Господи, почему это называют женщиной- то?????
-
Наш человек
оно пело никак, если бы была бабой, дали бы 10 место. Наши пели тоже так себе, скучновато, волосы связанные бред какой то((
-
странная такая
 Сообщение от Солнышкомоё
Вы серьезно думаете, что именно голос имел решающее значение на этом евровидении?
там голос - это последнее, из "решающего" мне все не понять, почему евровидение продолжает себя позиционировать, как песенный конкурс
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Айшет
Ну хоть тут послушаем
Послушала...
Я за Растеряева и танк все-таки
-
Космонавт
опять победила эта псевдотолерастия европейская....заднеприводные рулят
-
Адвокат дьявола

Sent from my iPhone 5s💕💕💕
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017