Страница 15 из 20 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: И снова карта. Сбер.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Муж тоже застраховал.
    Альфа страхует клиентов Сбера от косяков системы безопасности сбера))
    Классно вообще.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    В отделении Сбербанка. тут описание.
    Можно застраховать на сумму: 20т., 50 т., 100 т., 150т., 300т.
    Причем, если несколько Сберовских карт, то страхуются все по одному полису.
    страховка 100т. - стоит 1590р. на год, 300т. - 3890 на год
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Муж тоже застраховал.
    Альфа страхует клиентов Сбера от косяков системы безопасности сбера))
    Классно вообще.
    А это... не будет ли так, потом, что "а это вы сами деньги сняли через банкомат с пин-кодом" или "а вы по смс сняли, до звиданья, случай не страховой"
    просто уже подвоха ждешь от этих сберов и альф со всех сторон

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

тоже доказывать придется, заявление в полицию...
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

4. ответ для ypain , на сообщение « Я готов приложить усилия - купить за... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Я готов приложить усилия - купить за свои деньги у банка cripto token (специальную флэшку) и все операции в on-line банке подписывать с ее помощью. Назовите мне банк который это умеет.

Если банк предлагает СМС как единственный способ подтверждения платежей, то за всю кривизну этой идеи отвечать должен он.
    Авангард.
    Есть и cripto token бесплатный.
    Есть и карточка с одноразовыми паролями, т.е. не надо получать их по смс.

Цитата Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
    у сбербанка есть волшебный номер 900, с помощью которого можно перечислить с подключенной карты на ЛЮБОЙ номер телефона любую (ну может за раз как то ограничивают) сумму. Чем в общем то и воспользовался один нехороший человек списав с "подаренной" банком золотой кредитной карты моей коллеги, благополучно засунутой в шкаф с нераспечатенным пин-конвертом и забытой, 50000. Человек этот оказался уже вторым владельцем этого номера телефона. Службу безопасности совершенно не насторожило то, что весь лимит с карты списан с помощью телефона и смс на номер 900... Проверить если ли у владельца дебетовой карты еще какие то карты при смене номера, операционистке конечно в голову не пришло. Хорошо, что лимит был достаточно скромный
    А самому владельцу дебетовой карты тоже не пришло в голову, что при сообщении изменения номера неплохо бы, чтобы новый номер был указан для всех карт этого владельца? Самому владельцу не хотелось проверить, всё ли у него в порядке?

6. ответ для Til_da , на сообщение « отключу есснно))))) полезла в... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    отключу есснно)))))

полезла в сбербанк онлайн и вспомнила- я хотела отключить телефон, но мне сказали, что тогда не будет работать онлайн-банк! точно! поэтому я тогда его и оставила
    Так отключить старый, который не Ваш. И подключить новый, который Ваш. А про то, что не будет работать он-лайн банк - да, правильно, но это если вообще никакой телефон не подключен. Вам же надо, чтобы смс-ки приходили на Ваш номер, а не на чужой... Иначе смысл? Или я неправильно поняла то, что Вы сказали?

Цитата Сообщение от Viktoriya_ Посмотреть сообщение
    У нас в ноябре с карты сняли 10 000, с кредитной, лимит увеличили на 10 000, смс об этом не прислали, потом сняли деньги 5000, и еще 5000 по частям. Мобильный банк конечно же перестал работать на это время. Написали заявление в сбер, получили ответ: деньги снимались через банкомат с вводом пин-кода, поэтому деньги мы вам не вернем.В точно такой же ситуации у моей знакомой деньги вернули, но было это у нее неск. лет назад.
    Вы запрашивали запись с видеофиксации лиц, выполнявших операции на этом банкомате в тот день в то время?

Улыбаемся и машем Аватар для полОСАтый мух

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А самому владельцу дебетовой карты тоже не пришло в голову, что при сообщении изменения номера неплохо бы, чтобы новый номер был указан для всех карт этого владельца? Самому владельцу не хотелось проверить, всё ли у него в порядке?
    Ну конечно владелец лох, ничего не скажешь. Сам владелец думать забыл про всученную и ни разу не использованную карту пока задолженность не начали списывать с дебетовой карты. Но мне все же кажется логичным что специалист банка должен помочь и предложить проверить нет ли на этом телефоне еще прикрепленных карт, но что ж сделать...

Цитата Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
    Ну конечно владелец лох, ничего не скажешь. Сам владелец думать забыл про всученную и ни разу не использованную карту пока задолженность не начали списывать с дебетовой карты. Но мне все же кажется логичным что специалист банка должен помочь и предложить проверить нет ли на этом телефоне еще прикрепленных карт, но что ж сделать...
    Должен, наверное. Однако, "на бога надейся, а сам не плошай", как гласит народная мудрость.

Мега-элита Аватар для _Оленька_

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Вы запрашивали запись с видеофиксации лиц, выполнявших операции на этом банкомате в тот день в то время?
    Нет. Сбер послал в полицию. Толку от нее никакого, поэтому не стали заморачиваться.

Страница 15 из 20 « Первая 5111213141516171819 Последняя »