|
|
среда - это маленькая пятница
| |
|
|
|
Результаты опроса: сколько дней до выходных
- Проголосовавшие
- 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1,5
-
2
-
3
-
я считаю утками
-
свой вариант
-
Кроули - мой король
-
Легенда
Сообщение от Кроули
убери цитату, вдруг одумается
-
Космонавт
Сообщение от Кроули
чтоб теперь про вас весь лв знал, а коллеги ваши посты обсуждали
Отправлено. Просто отправлено.
-
с Марса
не, не одумаюсь! ни за что
дело скорее антиприбыльное, но не все же за прибылью гоняться, есть и другие приоритеты)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
)
какая самоотверженная девушка
-
Легенда
Сообщение от Ли29
дело скорее антиприбыльное, но не все же за прибылью гоняться, есть и другие приоритеты)
чего эт оно антиприбыльное?
те мои немногие знакомые, которые зарабатывают как настоящие ЛВ-нки, работают именно в этой сфере
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
чего эт оно антиприбыльное?
те мои немногие знакомые, которые зарабатывают как настоящие ЛВ-нки, работают именно в этой сфере
а кто такие "настоящие ЛВ-нки"?
интересно...
П.С. работу свою люблю
-
Легенда
ну, согласно форуму, настоящие ЛВ-нки получают не меньше ста тысяч в месяц, но в среднем всё-таки триста, иначе это уже не ЛВ-нки, а нищебродки какие-то
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
я - нищебродка! гордо заявляю об этом
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
ну, согласно форуму, настоящие ЛВ-нки получают не меньше ста тысяч в месяц, но в среднем всё-таки триста, иначе это уже не ЛВ-нки, а нищебродки какие-то
Ну вы ваааще! К вечеру СРЕДЫ!
Ну я тож - нищебродка! И все больше чувствую, что четверг - это лишний рабочий день!
-
Легенда
собрались, блин, сплошные нищеброды
я поняла, настоящие ЛВ-нки среду вообще не замечают, упахавшись в работе, им свои миллионы зарабатывать надо