|
|
Гном, Плюшка и другие мои радости
| |
|
|
|
-
Небожитель
вообще странно. Мы сколько не ездили, места всегда были рядом (а как иначе, если мама с ребенком (или вы с кем-то еще едете?)), но и для тех, кто ехал с детьми, всегда оставляли места впереди автобуса. И все и менеджеры и гиды были очень вежливы. Мы через Ориенту ездили.
-
Мега-элита
Как раз с Ориентой мы и хотели поехать Мы вдвоем с Даней, я объяснила, что еду с ребенком.
-
Небожитель
Сообщение от anta
Как раз с Ориентой мы и хотели поехать Мы вдвоем с Даней, я объяснила, что еду с ребенком.
странно. Но мы, правда, в последний раз ездили больше года назад. У нас все было нормально и, как я уже писала выше, нам оставляли места впереди автобуса, хотя я не просила.
-
Мега-элита
Я решила не рисковать, поедем с другой фирмой, у них нет скидок для детей, зато забирают от дома и привозят домой.
-
Мега-элита
Сообщение от Antra
А реально - есть, с кем встречаться?
Реально было бы с мамой, если она не в МЛС сейчас. Но я не чувствую уверенности в том, что это нужно делать именно сейчас. Да и сама не слишком хочу с ней знакомиться. А вот доносить до ребенка информацию приближенную к правде как-то надо, потому что нарисованная им картинка сильно далека от реальности. И все разговоры о том, что его забрали у мамы, потому что она не могла и не умела его воспитывать, видимо, ложатся куда-то не туда.
Сообщение от Milonga
как маленькая? а фото?
Маленькая ничего, вот только вчера мне с ней было очень тяжело, но дело не в ней, а во мне. Я совершенно не выношу, когда срывается запланированный отдых. Я сейчас с детьми почти все время одна, и запланированный отдых для меня - это ксюшин дневной сон (Даня в школе, Ксю спит, у меня есть полтора часа на себя). Вчера Ксю решила бойкотировать дневной сон, к вечеру я была уже невменяйко. Садик нам обещают только с января, утешаю себя тем, что продержаться осталось каких-то два месяца. Хочется переименовать тему в "Больше никаких младенцев", стара я для них стала.
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Мега-элита
ТАДАААААМ! Ксю поняла, для чего нужен горшок. Не просто поняла, а активно им пользуется, правда, если меня рядом нет, садится прямо в штанишках или колготках, но это такая ерунда
-
Элита
Папамама + девять кусков счастья
-
Мега-элита
Сообщение от anta
ТАДАААААМ! Ксю поняла, для чего нужен горшок. Не просто поняла, а активно им пользуется, правда, если меня рядом нет, садится прямо в штанишках или колготках, но это такая ерунда
поздравляю и завидую белой завистью))
-
Элита
Сообщение от anta
Реально было бы с мамой, если она не в МЛС сейчас. Но я не чувствую уверенности в том, что это нужно делать именно сейчас. Да и сама не слишком хочу с ней знакомиться. А вот доносить до ребенка информацию приближенную к правде как-то надо, потому что нарисованная им картинка сильно далека от реальности. И все разговоры о том, что его забрали у мамы, потому что она не могла и не умела его воспитывать, видимо, ложатся куда-то не туда.[/COLOR]
Наташ, а свою историю появления у тебя Данька когда узнал? Ты ему маленькому рассказывала? А про Ксюхино появление у его какие мысли?
-
Мега-элита
Сообщение от Goroshki
вот теперь и в сад не страшно
Даню научили пользоваться горшком именно в саду (в яслях), я даже как-то и не напрягалась по этому поводу.
Сообщение от Milonga
поздравляю и завидую белой завистью))
У вас тоже не за горами
Сообщение от Радужная зебра
Наташ, а свою историю появления у тебя Данька когда узнал? Ты ему маленькому рассказывала? А про Ксюхино появление у его какие мысли?
Катюш, он с этой историей растет. И вокруг нас такое количество приемных детей, что ему казалось, что это чуть ли не единственный способ появления в семье. Сначала он вспоминал домик (да-да, я забрала его в год, а года через полтора он вспоминал кроватки и детей в ДР), и я рассказывала ему, как я его искала и нашла. Потом мы обсудили, что он сидел в животике у другой мамы, это нужно было отдельно проговорить, потому что для него это было не очевидно. Потом у него долго укладывалось с голове, родная ли я мама или нет. Вообще к вопросу приемности он постоянно возвращается, и мы этот вопрос с разных сторон обсуждаем. Но вот о его биородителях я трусливо ничего не рассказывала, кроме того, что он наверняка на них похож. Все, что я о них знаю - из решения суда о ЛРП. Все, что я говорила - это что я не знаю, где его мама сейчас, но он сможет ее найти, когда вырастет. То есть в этом месте образовалась пустота, и он ее заполнил красивой картинкой. Хорошо, наверное, что красивой, вот только желание встретиться с успешными много работающими родителями и ходить к ним в гости, боюсь, разобьется о суровую реальность.
Даня (2006), Ксенешка (2012)