|
|
Нужны отзывы про унитазы, помогите с выбором!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
когда планируете ставить/ использовать? может нам подождать вашего мнения 
Эх только сколько ждать еще ((((
-
Мега-элита
также рекомендую посетить К-Рауту. Я также металась по городу, а вчера приехали в магазин на Суздальский и все купили
унитазов с бачком точно много выставлено, по ассортименту\ценам не подскажу, выбирала подвесные
-
Львенок, как унитаз, нет никаких нареканий спустя это время? нам тоже в магазине понравился Ideal Standard Connect Pure. в общем-то уже остановились на нем, но как обычно хочется еще что-нибудь узнать
-
Подниму тему. Кто очень доволен своим (своими) подвесным унитазом?
Предметно интересуют Laufen , Gustavsberg, DURAVIT, Hatria. Рока и Якоб Делафон тоже рассматриваю.
Про Hatria поняла, что слабое место - крышки (сиденья). И система микролифт из строя выходит быстро, и качество пластика низкое: сколы и трещины при обычном использовании появляются быстро.
Тему про унитазы 2009-2012 изучила. Но за 2 года много новых продуктов появилось.
Отзовитесь, счастливые обладатели хороших унитазов!
-
Ветеран
постою послушаю, тоже выбираем
-
Ветеран
купила инсталляцию Геберит вместе с унитазом Gala smart по акции.Поначиталась вас и теперь в раздумье круговой слив, плюхает или нет? )эх, а проверить не могу, еще ремонт в самом рвзгаре
Две лапочки-дочки - Софи  и Дарья 
-
Элита
а по размерам как выбирали? Мне некрупный нужен - помещение маленькое.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Старожил
http://www.aquabum.ru/union/oxo-yeah.../oxo-cs-6009a/
А мне такого типа нравятся внешне, без ненужных выпуклостей-впуклостей, чтобы мыть было легко.В идеале просто прямоугольные, но они очень дорогие. Вот такой например
http://ftenergo.com/catalog/duravit/...22701/?r1=yand
Не понимаю, как его устанавливают, если из него ничего не торчит. Как вообще такие в обиходе? Инсталяцию не рассматриваю, над унитазом будет газовая колонка и счетчики.
-
Элита
подниму тему
может еще ктонибудь отзывов понакидает
тоже стоим перед выбором(
жалко, что нет магазинов с возможностью тест-драйва))))
-
Мега-элита
напишу что в итоге мы выбрали
Унитаз-компакт Gustavsberg Nautic 5510 + сиденье с микролифтом

по использованию в течение почти года, нареканий нет
смывает хорошо (по сравнению с отечественным унитазом у свекров даже отлично) , иногда очень редко "плюхает"
смывает по всему периметру, есть два режима слива, пару раз заедала кнопка слива, но муж починил
конденсата на баке не образуется, там вроде бы двойной бак