|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Да. Я яичницу не ем, но если ем яйца, то 2 шт. Сок - 200гр. (только не вместе и сок лучше вообще не пить - сплошной сахар). Ну и т.д. Я ориентируюсь больше на вес, а не на ложки.
Я томатный сок имела ввиду. Но опять же сок тяжелее воды, значит 200мл. сока не равны 200 граммам. Весы явно надо покупать кухонные...
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Девочки, объясните плиз... вы на граммы ориентируетесь или на ложки? Вот 5 столовых ложек сока это вообще не заметная лужица на дне стакана  в граммах то 200 грамм сока явно больше 5 ложек. Или вот... яичница весит 60гр. То есть можно съесть яичницу из 2 яиц?
у меня маленькая мисочка .муж называет собачьей ). то, что в нее помещается - это моя порция.
не могу без чая. но если раньше пила из кружки 250 мл, то сейчас из маленькой кружечки - 50 мл. чтоб согреться -хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Или вот. Тортик вафельный весит 240гр. Его тоже можно слопать целиком? Нет ведь явно.
ок,скушайте тортик - но это сладость и она быстро переварится и до следующего приема пищи не дотяните. Через час уже проголадаетесь. Так что выбирайте еду такую,каторую можно скушать,а она долго будет перевариваться. Яица перевариваются долго)))варенные особенно)
-
Наш человек
уверена,что тут много девушек,с такими же проблемами)))я думаю его максимально можно убрать,но не доконца.а показать не хотите на фото?До какой степени у Вас проблема
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Я томатный сок имела ввиду. Но опять же сок тяжелее воды, значит 200мл. сока не равны 200 граммам. Весы явно надо покупать кухонные...
да,лучше весы))а если захотите сок,то разбавляйте водичкой)все. И запомнит - сок с мякотью,все-таки еда)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
у меня маленькая мисочка .муж называет собачьей  ). то, что в нее помещается - это моя порция.
не могу без чая. но если раньше пила из кружки 250 мл, то сейчас из маленькой кружечки - 50 мл. чтоб согреться -хватает 
да-да)))маленькой чашечки хватает)))ой,как вспомню гигантские кружки чая,ух....всё в прошлом)
-
Элита
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
сок с мякотью,все-таки еда)
это ужасно
-
Наш человек
можно!!!
И уберется!!!Вы только в начале пути) посмотрите топик,где фотки выкладывают до и после.Там женщины с такими же проблемами и ничего - красота у них,так почему у вас должно это не получиться?
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
это ужасно 
не согласны?