|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
Отдам косметику: 2 bb-крема - один для молодой девушки(Корея, фирма Скин79, название Ловли герл)- для оттенка кожи розовый. Второй- тоже Корея, фирма Скинфуд, для желтоватого оттенка кожи, мегашикарный крем!!! С грибами)))). Б/ у 1-2 раза, практически целые( оочень экономно расходуются), мне не подошли(( Отдаю за вкусняшку детям. Есть еще крем для рук увлажн. Чистая Линия( б/у 1-2 раза, тоже почти целый). Сроки годности кремов норм( крем для рук только надо использовать до июня)
Малютку сына – баю-бай!
Прижми покрепче к сердцу
И никогда не забывай
Задать ребенку перцу!
-
Элита
Мы продолжаем искать санки, легкие, алюминиевые -не стальные - как раньше были. Желательно со спинкой. С ручкой для мамы не ищу.
И еще ищутся непромокаемые штаны для горки сыну на 158-16О примерно. В любом состоянии, главное чтоб можно было кататься не в джинсах.
-
Элита
Сообщение от yanas
Отдам чайник керамика с напылением. У нас стоял как декоративный, но, может быть, можно и использовать по назначению.
а чайник еще не отдали? я бы забрала)
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
Отдам за коробочку кашки (нестле)
пекет вещей на девочку 3-6 месяцев! Вещи после одного ребенка!
Горку розовую для купаия, витамины для берем и кормящих 90 штук (германия)
-
Элита
Сообщение от ~Жгучая Вода~
а чайник еще не отдали? я бы забрала)
Нет, не отдан еще. Отложила для Вас.
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Элита
Сообщение от колокольчик-ольчик
Отдам четыре отростка АЛОЕ (у нас дети называют его домашним доктором и любят сами "лечить" с его помощью порезы) с хорошо развитой корневой системой. Стоят в стакане, ждут хозяев.)))
Здравствуйте, а можно нам?
Sent from my LG-P999 using Tapatalk 2
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Элита
Отдам
ОТДАНО
Последний раз редактировалось yanas; 24.01.2014 в 12:05.
-
Участник
девочки,у кого-нибудь есть лыжи ?
срочно нужны ребёнку в школу.на рост 140 примерно
рассмотрю все предложения
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Частый гость
Отдам мягкие игрушки в Колпино