|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надюша неплохо сама играет и занимается - рисует, лепит, режет ножницами, сама может поиграть в доктора с игрушками, но не долго, если я рядом делаю дела - подсказываю ей идеи или что сказать или нарисовать, хотя рисовать кроме ёлки она не умеет ничего, но у нее свои образы какие-то. А так, конечно, в основном с кем-то из нас, игры у нас практически все развивалки всевозможные. Сейчас вот уроки не делаем, а так из сада приходим, ужин, уроки и немного поиграть или поплясать или мультик посмотреть. Читаем каждый день обязательно, как-то так вот и проходит день за днем. В выходные еще погулять успеваем.
-
Элита
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Надюша неплохо сама играет и занимается - рисует, лепит, режет ножницами, сама может поиграть в доктора с игрушками, но .
ну да , у нас так же , всё недолго.
-
Мега-элита
ну а кто их учил играть-то? Надя сначала говорила - буду играть в игрушки. Брала игрушку, посидит с ней в обнимку минутку и несет на место, вот и все игры. Учили, играли с ней.
-
Ветеран
Какая у вас чудная белочка!!!!!
Какое счастье, что вы ее нашли и забрали.
И чем бы обернулась ее жизнь, если бы вы с ней не встретились...
-
Мега-элита
Сегодня ровно 6 месяцев, как мы привезли нашу кроху домой!!!!!! мы все ее просто обожаем, она очаровательная, милая, добрая, нежная. Я очень рада, что мы не прошли мимо, что рискнули не смотря ни на что.
-
Наш человек
ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с ДАТОЙ!!!!
вот это да.... и правда, время как пролетело!!только-только я помню, как переживала, когда вы уже Наденьку домой заберете )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Сегодня ровно 6 месяцев, как мы привезли нашу кроху домой!!!!!! мы все ее просто обожаем, она очаровательная, милая, добрая, нежная. Я очень рада, что мы не прошли мимо, что рискнули не смотря ни на что.
Ирина,поздравляю с датой!!! И очень рада,что Надюшка с вами счастлива!!! А что касается игр - знаешь,может ей не хочется с куклами и мягкими игрушками? Моя предпочитает дома...лего Кроха и машины,автобусы и вечно строит дома,гаражи, ''улицы'', в саду же- играет только в куклы,постольку это ''принято среди девочек'')))) Еще моя любит пазлы и всякие развивающие игры, рисовать и клеить ( такие книжки с наклейками). Пусть и ваша красавица занимается тем,что любит. Спросите,что хотелось бы вашей, во что нравится. Моя честно призналась - в саду с девочками играю в куклы и кухню,но мечтаю дома поиграть в машинки. Спрашиваю - почему с мальчиками не поиграешь,отвечает - не принимают,им не нравится,когда девочки к ним подходят...
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления!
-
Мега-элита
Мы спрашивали Надю, во что хочет, у нее все есть и конструктор и машинки и куклы и просто мягкие игрухи - в пору филиал детского мира открывать. В саду девочки не играют в куклы, даже воспиталка жалуется, в конструктор просто не умела играть, в пазлы тоже... Короче - она ничего не умела, всему учили, поэтому и определиться пока не может. Нравиться очень ей резать ножницами, их она тоже только дома в руки взяла. Так что нам еще учиться и учиться играть...
-
Элита
Можно набор для скрапбукинга подарить. Ножницы с фигурной резкой, фигурные дыроколы, бумагу, картон специальные, да и просто цветная бумага подойдет, но срециальные интереснее.
Поздравляю вас !