|
|
Бюджет, Бюджетик, Бюджетище!!!!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
дело давнее, но тоже выскажусь
у нас все было довольно бюджетно - платье напрокат, фуршет в загсе, гостей человек 30 было, фотографа только в загсе заказали и то в последний момент ))) И свадебное путешествие в Болгарию 
и все хорошо в этом году 10 лет будет как мы женаты
если бы повторить, то пышную свадьбу так же не хотела бы
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Flinta
по последней смете нам свадьба обошлась около 280 т. со всеми мелочами (вплоть до шпилек) кому интересно могу скинуть табличку с моей сметой и всеми подрядчиками (фото, видео и тд) или просто табличку с необходимыми мелочами, а бюджет уже сами вобьете
Если и мне бросите смету, буду оооочень благодарна!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
 Сообщение от Flinta
по последней смете нам свадьба обошлась около 280 т. со всеми мелочами (вплоть до шпилек) кому интересно могу скинуть табличку с моей сметой и всеми подрядчиками (фото, видео и тд) или просто табличку с необходимыми мелочами, а бюджет уже сами вобьете
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, смету!
-
Старожил
 Сообщение от Flinta
Если не трудно скиньте и мне плз
-
У меня свадьба была в августе прошлого года. Денег потратили, естественно, больше, чем планировали, но не намного, т.к. гостей планировалось больше, в процессе человек 5 прийти не смогли. Итого - 4000 с человека сэкономили. У меня была специальная табличка в экселе, куда я все записывала. На самом деле, экономить можно на транспорте и всяких мелочах типа бокалов и лепестков. Мы выбрали оптимально, чтобы гостей не возить, выездную регистрацию сразу тут же и фотосессию (парк), и банкет. Получилось неизбито, оригинально, без загсов, выкупов и душных рестооранов
-
Ветеран
Здравствуйте!Буду очень благодарна,если и мне вышлете смету!Спасибо!
-
Участник
Ой-ой, а можно и мне смету, пожалуйста! Спасибо!!
-
Активный участник
Вот я наивная ха-ха, спустя пол года подготовки мы не влезли ни в один запланированный бюджет, но я даже счастлива, свадьба мечты получается
-
Частый гость
Добрый день! а можно и мне смету, а то и вовсе запуталась с бюджетом)) Будем очень благодарны)
-
Участник
 Сообщение от Massagist
Вот я наивная ха-ха, спустя пол года подготовки мы не влезли ни в один запланированный бюджет, но я даже счастлива, свадьба мечты получается 
И у нас вышел "бюджетище", хотя я бы не сказала, что все прям как я хочу, и все равно в чем-то приходится ограничиваться, а смета растет отчего-то