|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NISI
Элен!!!к тебе вопрос))) видела на фотках у тебя ортопедическую подушечку у Милашки! Она нужна прямо,да? И спит она на ней,нам сегодня ортопед сказала купить ее и еще какой-то "ошейник" на шею сказала она слабовата,и носить 5/6 раз в день по 15 минут,если честно у меня нет такой возможности,я то трясу ее,то она спит на руках,то мы гуляем,короче куда вставить это ношение ошейника не знаю и на подушке мне кажется она не будет спать((( жучка же))))
И еще мазать шею троксевазином или траумгелем этим...кому выписывали расскажите помогло ли и от чего вам вообще выписали,а вообще ортопед мне не нравится эта " ни о чем" так "для галочки" нормальный дядька ушел в учебный отпуск(
У нас тоже был выписан траумель с массажем. Я думаю, что больше массаж помогает)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалышаАнфи
А вот и я!!) всем доброго утра!) полосочка вроде ярчает, но плохо(((( сегодня опять сдам хгч и эстрадиол. А, ну и Корзо у меня сегодня по плану еще в 9:45
Нафисик, @@@@@@@@@@ на результат!!!
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см
-
Наш человек
Таню с Настюшей с тремя месяцами!!! хвалитесь нам своими успехами и фоточек улыбахи побольше!!!
З.ы. Муравьиная кстати родила дочку, в ноябрятах есть ее отчет. Но раз нам не отписалась... мы обиделись.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КаПуСт@
Пусть такая режимная и остается, ты поспала?
Если Б не соседская девочка, спала бы я спокойно с 23 до 5 утра))))) и я сама ее разбудила, прокормить же надо))))
А вот и я!!) всем доброго утра!) полосочка вроде ярчает, но плохо(((( сегодня опять сдам хгч и эстрадиол. А, ну и Корзо у меня сегодня по плану еще в 9:45
Нафисик!!!!! Я верю в тебя и силу желания!!!!!! Да хоть бы там все выросло, а корзо помогла!!!! Все происходит во время!!!!!@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от newagecat
Таню с Настюшей с тремя месяцами!!! ![6](images/smilies/006.gif) хвалитесь нам своими успехами и фоточек улыбахи побольше!!!
З.ы. Муравьиная кстати родила дочку, в ноябрятах есть ее отчет. Но раз нам не отписалась... мы обиделись.
Настюшку с месяцами!!!!!
-
с Луны
@@
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Хранитель
ду! ![6](images/smilies/006.gif)
Танюш а гости то уехали?
-
Космонавт
с ДУ
Яночка.спасибо за домик
![6](images/smilies/006.gif)
Машуля,радостно про вас с дочкой читать так,умнички
Танюшка Греча,обидно конечно,не то слово,но до М не грустим,ведь шанс еще есть?
Наися,тебе кулачков на результат и доктора@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окси,ну ты и пережила денек вчвера.................давай аккуратнее,что бы такого не повторилоась
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крохочун
ду! ![6](images/smilies/006.gif)
Танюш а гости то уехали?
это ты мне?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
-
Хранитель
Дрбро утро
Нафися@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, вы осень милые, так хорошо пишешь, я вот и чуяла, что в твоем случае видимо приезд НИМ а именно в нужное для тебя время и ттт что все хорошо
Я сегодня тоже спала, только плюс полкило
Мож погулять сходить, булками пошевелить? А то понятно дело лежу и пью ихоть что- то но ем и опять лежу, не дело это
Спасает меня опять корвалол, я так от комариных укусов спасаюсь и тут на ночь и в три часа обмазалась и спала оч прилично
А, Маша, спасибо за Аллу, а то прям снилась мне
Надеюсь Марина нас так томить. Не будет
Все же Катя , швабра ее утомила видимо