|
|
Французские бульдоги. Может есть любители на форуме)?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю! В каком питомнике взяли? Показывайте красавицу, если не жалко))
Наш стал чуть спокойней к прохожим лет с двух. Раньше готов был целоваться со всеми, а теперь только с самыми бульдоголюбивыми, которые сами бросаются его тискать (к моему ужасу)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А завтра кто-нибудь поедет в экспофорум? Я не очень в группе в контакте поняла, там есть расписание рингов на 22 ноября,бульки в 13.00. а завтра рингов нет?
-
Элита
Наша тоже почти не лает. До года думали, совсем немая. Пока не увидела за окном висящего-моющего окна мужика. Очень рассердилась, что человек не с той стороны помещения расположился. Еще лает, когда кто-то приходит в дом, неважно свой-чужой. Бдит, в общем. На улице ни разу от нее не слышала. А еще мы очень не любим носить одежду. Уже такой гардероб дома собрался. Комбинезончики-курточки всякие. Если оденешь, то выйдет на улицу и будет стоять как вкопанная. Я только в большой мороз уже заставляю ее.
-
Мега-элита
Наша к одежде спокойно относится. На моросяший дождь надеваю коричневую жилетку-непромокайку, флисовую внутри. Мне так спокойнее,вечером гуляем часа полтора,боюсь простудить. С утра и днем голенькие ходим. А терракотовая жилетка на последнем фото-утепленная,на зиму купила. А так смотрю она не мерзнет,все время в движении.
-
Элита
Вашей лапушке очень идут жилеточки. Красавишна.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Наш лает страшно, прям сожрет щас. Подбегает ближе и всеее)))обнимашки целовашки))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от kind soul
Спасибо!  сейчас покажу, с телефона не получалось почему-то. Питомник Магия Ночи, UCI.
Симпатяжка 
 Сообщение от sova_xenia
Наш лает страшно, прям сожрет щас. Подбегает ближе и всеее)))обнимашки целовашки))
Сегодня утром на прогулке догоняем ОЧЕНЬ крупного лабра (незнакомого) и хозяйка спрашивает "Вы нас не сожрете?". "Шутите?", спрашиваю, "мой в три раза меньше и любит всех". "Не шучу", говорит, "нас на днях банда французских бульдогов пыталась загрызть".
Вот так и узнаешь, неожиданно, что твоя любвеобильная смесь пига с летучей мышью имеет репутацию миниатюрной собаки-убийцы 
За 2,5 года видела только одного злобного бульдожку, и тот, скорей, результат ошибки воспитания (полгода без социализации).
Хотя у нашего экспрессии столько, что его часто побаиваются более крупные собаки (или просто офигевают от такого темперамента).
-
Наш человек
Уж не знаю, почему, но про французов мало знают. Кем мой только не был: и бультерьером, и крокодилом. Некотоые люди боятся с нами в лифте ездить, не садятся с нами. Одна вредная бабка не пустила нас в лифт с дикими воплями "нельзя". Дети шарахаются хотя собака реально валенок. Он не лает, даже особо не подходит нюхать посторонних, не то что там, прыгать или наскакивать. Равнодушен. Но такое отношение меня удивляет. Я сама не встречала агрессивных французов.