|
|
♥♥♥Месяц осенний последний настал,дарит полосочки дружно он нам!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки , если что ..на меня не обижайтесь ..новостей совсем не знаю...только те что были на первой страничке
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
а не надо никог спрашивать
прям с разбегу в кабинет и спроси когда примете по острой боли,попроси вызвать и все
Таняяяяяяяяя
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
а еще вариант если терапевт принимает в часы приема невропатолога сунуть ему коробочку конфет и чтобы он за руку провел к невропатологу сам
у меня так подружка делала-сработало
я запомнила
Сообщение от Детишкина Мама
а не надо никог спрашивать
прям с разбегу в кабинет и спроси когда примете по острой боли,попроси вызвать и все
конфетки возьму, дома есть коробочка гейши, а вот с разбегу я не умею ))) я такая нюня в этом плане )) буду мучится, носидеть и ждать своей очереди... мямля одним словом ))
Вика
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
девочки , если что ..на меня не обижайтесь ..новостей совсем не знаю...только те что были на первой страничке
Привеееет!
У тебя аврал закончился?
-
Хранитель
Сообщение от vvs-vvs
конфетки возьму, дома есть коробочка гейши, а вот с разбегу я не умею ))) я такая нюня в этом плане )) буду мучится, носидеть и ждать своей очереди... мямля одним словом ))
Вик,ты попросись зайти с тем,кто идет следующий и покажи врачу "себя",скажи что ты вот такая вся раскладная и не уйдешь пока не примут,готова смиренно ждать,но не надейтесь,что я уйду
Алла
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Привеееет!
У тебя аврал закончился?
неееет я на работу приезжаю на час раньше ,чтобы хоть свои дела разгрести немного ...иногда задерживаюсь ...устаю ужасно , вот сегодня решила пообедать наконец-то
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Оооо Лера теперь тоже в "шляпе"
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
неееет я на работу приезжаю на час раньше ,чтобы хоть свои дела разгрести немного ...иногда задерживаюсь ...устаю ужасно , вот сегодня решила пообедать наконец-то
ойойой,дежись там давай!!
и главное чтобы это ОЦЕНИЛИ!! как положено!
как минимум этим
Алла
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Оооо Лера теперь тоже в "шляпе"
решила переодеться ...лета хочу ..
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Сообщение от CHEEKa
Вик,ты попросись зайти с тем,кто идет следующий и покажи врачу "себя",скажи что ты вот такая вся раскладная и не уйдешь пока не примут,готова смиренно ждать,но не надейтесь,что я уйду
буду по обстоятельствам действовать.. вдруг приду, а там все врачи такие душки, только меня и ждали и мечтают мне помочь ))))
Вика