|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AlexEuro
Чет стихло в теме. Как провели выходные?
Привет,я все выходные сижу мониторю куда нам поехать летом отдыхать.Пока подходит только греция!Олесь,а ты куда-нибудь летом собираешься????а ты в Питер откуда переехала?
-
 Сообщение от татька
Привет,я все выходные сижу мониторю куда нам поехать летом отдыхать.Пока подходит только греция!Олесь,а ты куда-нибудь летом собираешься????а ты в Питер откуда переехала?
с Дальнего Востока (Хабаровск). Куда летом ехать - не знаем. От выбора голова кругом. На ДВ такого обилия теплых и интересных стран нет. Только Китай, а точнее торговый Китай.
-
Частый гость
Мы семьей тоже только переехали, без родных, друзей сложновато конечно. И без коллег. Поговорить не с кем Муж на работе, дочь в садике
-
Ветеран
привет девочки! а давайте сделаем клуб общения,я правда не знаю как,но можно подумать! я вот например уже несколько месяцев изучаю дворы невского проспекта,интересно!
-
 Сообщение от Lattyf
без родных, друзей сложновато конечно. И без коллег. Поговорить не с кем 
Как я вас понимаю.
-
 Сообщение от марина блинова
привет девочки! а давайте сделаем клуб общения, я вот например уже несколько месяцев изучаю дворы невского проспекта,интересно!
Очень интерсно, расскажите поподробней о вашей идее, пожалуйста.
-
Активный участник
-
Приветик,девочки.Что то сынулик продолжает ныть,видимо это не зубы,а характер.Но всё равно ,я пока не сдаюсь,не беру его на руки,а игнорю.Стоит около меня и ноет,а я в компе)))
-
Хранитель
У вас топик молодой еще, новеньких берете? А то в старые топы-знакомства и лезть страшно, там все друг-друга сто лет уже знают) Меня Машей зовут. 34 года, 2 детей-9 лет и 4 года. Как-то все старые поразъехались, а сейчас дом-работа-дом. Только с коллегами и общаюсь, да и то, в-основном, на рабочие темы Буду рада найти тут подружек-поболтать о всякой всячине
-
Участник
привет всем!я Алена,мне 28.двое мальчишек 8 и 5 лет )буду рада общению,новым знакомствам и дружбе))))))