Страница 15 из 164 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.

Активный участник Аватар для татька

Цитата Сообщение от AlexEuro Посмотреть сообщение
    Чет стихло в теме. Как провели выходные?
    Привет,я все выходные сижу мониторю куда нам поехать летом отдыхать.Пока подходит только греция!Олесь,а ты куда-нибудь летом собираешься????а ты в Питер откуда переехала?

Цитата Сообщение от татька Посмотреть сообщение
    Привет,я все выходные сижу мониторю куда нам поехать летом отдыхать.Пока подходит только греция!Олесь,а ты куда-нибудь летом собираешься????а ты в Питер откуда переехала?
    с Дальнего Востока (Хабаровск). Куда летом ехать - не знаем. От выбора голова кругом. На ДВ такого обилия теплых и интересных стран нет. Только Китай, а точнее торговый Китай.

Частый гость Аватар для Lattyf

Мы семьей тоже только переехали, без родных, друзей сложновато конечно. И без коллег. Поговорить не с кем Муж на работе, дочь в садике

4. ответ для Lattyf , на сообщение « Мы семьей тоже только переехали, без... »
    Ветеран Аватар для маринкаА

привет девочки! а давайте сделаем клуб общения,я правда не знаю как,но можно подумать! я вот например уже несколько месяцев изучаю дворы невского проспекта,интересно!

5. ответ для Lattyf , на сообщение « Мы семьей тоже только переехали, без... »

Цитата Сообщение от Lattyf Посмотреть сообщение
    без родных, друзей сложновато конечно. И без коллег. Поговорить не с кем
    Как я вас понимаю.

Цитата Сообщение от марина блинова Посмотреть сообщение
    привет девочки! а давайте сделаем клуб общения, я вот например уже несколько месяцев изучаю дворы невского проспекта,интересно!
    Очень интерсно, расскажите поподробней о вашей идее, пожалуйста.

Активный участник Аватар для татька

Я тоже ЗА.!

Приветик,девочки.Что то сынулик продолжает ныть,видимо это не зубы,а характер.Но всё равно ,я пока не сдаюсь,не беру его на руки,а игнорю.Стоит около меня и ноет,а я в компе)))

Хранитель Аватар для mishura

У вас топик молодой еще, новеньких берете? А то в старые топы-знакомства и лезть страшно, там все друг-друга сто лет уже знают) Меня Машей зовут. 34 года, 2 детей-9 лет и 4 года. Как-то все старые поразъехались, а сейчас дом-работа-дом. Только с коллегами и общаюсь, да и то, в-основном, на рабочие темы Буду рада найти тут подружек-поболтать о всякой всячине

Участник Аватар для Рашитова Алёна

привет всем!я Алена,мне 28.двое мальчишек 8 и 5 лет )буду рада общению,новым знакомствам и дружбе))))))

Страница 15 из 164 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »