Страница 15 из 78 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Ребятишки из Красноярска

1. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »
    Старожил Аватар для billow

Наверное зависит от того, какого ребенка ищут. Если маленького и здорового, то все по процедуре, а если взрослого и не здорового, то и так направление выпишут, лишь бы приехали и забрали. Мне конкретный ребенок нужен был, поэтому про очередь никто ничего не говорил и направление выписали заранее, чтобы приехать и забрать.

2. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »
    Ветеран

Нашла ещё один "куст видео" - ссылка на весь плейлист https://www.youtube.com/watch?v=ommM...XYhD69-hyWrIh3
    Телеканал Афонтово.

Виктория Ч., сентябрь, 2006. Рубрика "Жду маму". Выпуск 3 от 9.12.2015
    https://youtu.be/RaWCvTaUCOs
    http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-189fc

Кирилл Р., дата рождения - март, 2006/ Рубрика "Жду маму". Выпуск 4 от 16.12.2015
    https://youtu.be/M7yNLbDmKbs
    http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1r1r7
    Последний раз редактировалось Dune; 07.04.2017 в 19:28.

3. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »

Добрый день.
    Поделитесь информацией об региональной опеке Красноярского края. Поменялось что нибудь, все таки, после Нового года или все осталось как и в прошлом году? Принимают документы по интернету, или необходимо личное присутствие при постановке на учет. Заключения рассматривают и выдают направления в любой день, или только понедельник , четверг. Какая то противоречивая информация. Как быстро оформляется направление? Нужно присутствие обоих родителей? В общем нужна максимальная инфа. Собираюсь за деткой, если повезет и не выдано направление (узнать смогу только в понедельник).
    Заранее спасибо.

4. Участник

Добрый день! Что Вам ответила Ро? Я писала в прошлый четверг на почту и посылала скан заключения, паспорта и скан заявления о выдаче направления. Потом звонила несколько раз, уточняла пришло ли письмо. Сегодня пришел ответ. Надо ехать лично. "Добрый день, Ольга Анатольевна. Для того, чтобы получить направление на посещение , Вам необходимо обратиться к региональному оператору государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю по адресу: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 35 , каб.6
    Предоставить документ удостоверяющий личность(паспорт) и оригинал заключения о возможности быть кандидатом в усыновители, опекуны, приемные родители.
    Анкета гражданина, желающего принять ребенка на воспитание в свою семью;

Заявление гражданина о желании принять ребенка на воспитание в свою семью;

Заявление об ознакомлении со сведениями о ребенке , подлежащем устройству в семью граждан и просьбой выдать направление для посещения конкретного ребенка( с указанием ФИО ребенка). В этом случае выдается направление на посещения ребенка.
    В том случае, если Вы выразите согласие на оформление опеки юридически не свободных детей, Вы, как законный представитель несовершеннолетних, будете заниматься установлением юридического статуса опекаемых."
    Вот такой ответ, в нашем случае био только ограничена, хотя дети давно в системе.а суд переносится третий раз. Что очень характерно для Красноярского края.
    Я по телефону ОЧЕНЬ просила сделать направление к моему приезду, чтобы не ждать три дня. Но ответ пришел такой.

5. ответ для matyshka , на сообщение « Добрый день! Что Вам ответила Ро? Я... »

Цитата Сообщение от matyshka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что Вам ответила Ро? Я писала в прошлый четверг на почту и посылала скан заключения, паспорта и скан заявления о выдаче направления. Потом звонила несколько раз, уточняла пришло ли письмо. Сегодня пришел ответ. Надо ехать лично. "Добрый день, Ольга Анатольевна. Для того, чтобы получить направление на посещение , Вам необходимо обратиться к региональному оператору государственного банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, по Красноярскому краю по адресу: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 35 , каб.6
    Предоставить документ удостоверяющий личность(паспорт) и оригинал заключения о возможности быть кандидатом в усыновители, опекуны, приемные родители.
    Анкета гражданина, желающего принять ребенка на воспитание в свою семью;

Заявление гражданина о желании принять ребенка на воспитание в свою семью;

Заявление об ознакомлении со сведениями о ребенке , подлежащем устройству в семью граждан и просьбой выдать направление для посещения конкретного ребенка( с указанием ФИО ребенка). В этом случае выдается направление на посещения ребенка.
    В том случае, если Вы выразите согласие на оформление опеки юридически не свободных детей, Вы, как законный представитель несовершеннолетних, будете заниматься установлением юридического статуса опекаемых."
    Вот такой ответ, в нашем случае био только ограничена, хотя дети давно в системе.а суд переносится третий раз. Что очень характерно для Красноярского края.
    Я по телефону ОЧЕНЬ просила сделать направление к моему приезду, чтобы не ждать три дня. Но ответ пришел такой.
    К сожалению, на деток, о которых я спрашивала, выдано направление, действительное в течение 10 дней. Предложили перезвонить после 10 дней, может кандидаты напишут отказ. И ещё, отказали мне в выдачи направления, на ребенка с полным статусом, сказали, что он ошибочный, что там био ограничена, хотя и в ФЕДЕРАЛЬНОЙ базе и у них на сайте стоит -усыновление! Тоже странная ошибка. Так, что у меня до направления дело не дошло(((

Ветеран

О, уже предложили Вам звонить - т.е. не отказали насовсем??
    Прям прогресс ))
    А чем мешает неполный статус - помещению в приёмную семью? Не понимаю.. И не должно уж быть ошибок в ФБД! Это в РБД может быть странное, имхо...ПопРОБУЙТЕ ПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС?... Каков ответ будет - если не голосом, а на бумаге?
    Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
    Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.

7. ответ для Август в облаках , на сообщение « Ребятишки из Красноярска »

Сегодня звонила РО, узнавала по ребенку, т.к. на данный момент ребенок свободен, то хочу взять направление, (направление никому на него не выдано, статус полный) , но в ответ услышала, что большая очередь, и что надо приезжать (мы из другого региона) и вставать на учет, что сейчас предлагают деток тем, кто встал на учет к ним год назад. И заключение по эл.почте не принимают, только приезжать. Подскажите, может кто сталкивался с РО? Может есть более лояльные люди в опеке? Не очень хочется ехать за тысячи километров, чтоб встать на учет и простоять год очереди.

Участник

Я поняла, что с Красноярском надо лично глаза в глаза контактировать. Иначе никак, только на месте тесно общаться. В теме"Дети, которые давно могли быть дома" есть ответы тех кто ездил и выцарапывал детей из Красноярска. Непростой регион.

Ветеран

Цитата Сообщение от Фея Лимонного Дерева Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила РО, узнавала по ребенку, т.к. на данный момент ребенок свободен, то хочу взять направление, (направление никому на него не выдано, статус полный) , но в ответ услышала, что большая очередь, и что надо приезжать (мы из другого региона) и вставать на учет, что сейчас предлагают деток тем, кто встал на учет к ним год назад. И заключение по эл.почте не принимают, только приезжать. Подскажите, может кто сталкивался с РО? Может есть более лояльные люди в опеке? Не очень хочется ехать за тысячи километров, чтоб встать на учет и простоять год очереди.
    знакомые ездили...действительно. сначала к ро, но направление выдают и едешь туда, где ребенок
    не слыщала, чтобы удалось забрать быстро, но...мои все за два захода забирали

Частый гость

Я ехала к конкретному ребенку, и за 500 км от Красноярска. Отправила сканы доков и мне дали телефон ДД . Потом прилетели в Красноярск, направление было готово. Из ДД забирали неделю, тк в больнице лежал. Очень хорошо отнеслись РО . Правда сведения о здоровье были неточные. Спасибо Красноярску! Все быстро и очень доброжелательно. Когда написали согласие, еще мне два раза звонили, переживали, как у нас сложилось. Опять базу смотрю, красноярскую...

Страница 15 из 78 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »