Страница 15 из 498 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

Наш человек Аватар для Тунтуся

Цитата Сообщение от Нугаев Т.Ш. Посмотреть сообщение
    Ваш ответ они все равно не примут
    Чтобы я не сказал (можно\нельзя\надо смотреть) - я всё равно бы подвергся критике
    проблема не в моем ответе - а в их неприязни
    Почему это не примут, мой как раз примут, ну и аутоиммунные заболевания в стойкой ремиссии, а уж умеете вы или нет правильно анамнез собирать , не моя проблема. вам вообще легче у вас рядом Елена Захаровна

2. ответ для Тунтуся , на сообщение « Почему это не примут, мой как раз... »
    фсятакая.. Аватар для sinistra

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    Почему это не примут, мой как раз примут, ну и аутоиммунные заболевания в стойкой ремиссии, а уж умеете вы или нет правильно анамнез собирать , не моя проблема. вам вообще легче у вас рядом Елена Захаровна
    да, спасибо за внимание к вопросу. Ваш примем-))
    что подразумевается под стойкой ремиссией - ремиссия при отмена препаратов или ремиссия на стадии эутиреоза (или эутиреоз - это не ремиссия..)?
    слышала просто разные мнения разных врачей про возможное поведение препарата в период действия.
    на себе не хочется эксперименты ставить...

Мега-элита Аватар для Антибиотик

И што вы сделали с молодым специалистом? Он год назад ВУЗ окончил, а Вы требуете от него знаний доктора наук))))Вот он сейчас все бросит и в запой уйдет.))))
    И кого будут рекламировать по Первому Каналу? Малышеву и Малахова?))) Нее... Так не пойдет)))

4. ответ для Антибиотик , на сообщение « И што вы сделали с молодым... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
    И што вы сделали с молодым специалистом? Он год назад ВУЗ окончил, а Вы требуете от него знаний доктора наук))))Вот он сейчас все бросит и в запой уйдет.))))
    И кого будут рекламировать по Первому Каналу? Малышеву и Малахова?))) Нее... Так не пойдет)))
    Смущает не отсутствие у молодого специалиста глубоких знаний, а попытка всем объяснить,что этих знаний у него и быть не должно, и это и есть правильно.

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Смущает не отсутствие у молодого специалиста глубоких знаний, а попытка всем объяснить,что этих знаний у него и быть не должно, и это и есть правильно.
    Это неправильно, но, к сожалению, молодые специалисты считают, что их ценность в узкопрофильности. Мне кажется, что врач должен постоянно стремиться к новым знаниям в смежных направлениях, чтобы его работа имела положительный результат как для врача, так и для пациента. А так получается, что на первичном приеме у пластического хирурга должны присутствовать, минимум, дерматовенеролог, гинеколог, эндокринолог, терапевт и кардиолог. )))
    Каждый имеет свой взгляд на этот вопрос)

Элита Аватар для crazy_mama

В защиту подсудимого скажу, что пластический хирург не случайно назначает анализы Я читала случай из истории своего пластич.хирурга о том, как она отправляла пациентку на доп.осмотр к эндокринологу, и лично у меня это вызвало большое уважение. Значит, не делает "на глазок". Значит, серьезно подходит к делу. Значит, всё сначала 7 раз отмерит, прежде чем отрезать ) Это правильно, по-моему.

П.с. к слову, хирург не молодая, а доктор наук, всеми уважаемая Ирина Эдуардовна Хрусталева. Так что возраст и максимализм тут непричем. Просто у всех свои подходы.

7. ответ для crazy_mama , на сообщение « В защиту подсудимого скажу, что... »

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    В защиту подсудимого скажу, что пластический хирург не случайно назначает анализы Я читала случай из истории своего пластич.хирурга о том, как она отправляла пациентку на доп.осмотр к эндокринологу, и лично у меня это вызвало большое уважение. Значит, не делает "на глазок". Значит, серьезно подходит к делу. Значит, всё сначала 7 раз отмерит, прежде чем отрезать ) Это правильно, по-моему.

П.с. к слову, хирург не молодая, а доктор наук, всеми уважаемая Ирина Эдуардовна Хрусталева. Так что возраст и максимализм тут непричем. Просто у всех свои подходы.
    Не факт! Эндокринолог мог входить в преступную группировку врачей, занимающихся раскруткой пациентов. Или же пластический хирург был должен эндокринологу деньги и "передал" их таким способом))))
    Защитник! А как Вы думаете, после скольких лет УСПЕШНОЙ работы врач может считаться опытным? И по каим критериям этот опыт оценивается?)
    У меня все. Спасибо

Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Антибиотик Посмотреть сообщение
    Не факт! Эндокринолог мог входить в преступную группировку врачей, занимающихся раскруткой пациентов. Или же пластический хирург был должен эндокринологу деньги и "передал" их таким способом))))
    Защитник! А как Вы думаете, после скольких лет УСПЕШНОЙ работы врач может считаться опытным? И по каим критериям этот опыт оценивается?)
    У меня все. Спасибо
    )) ржу в голос. Антибиотик - наше всё ))
    Опыт оценивается годами и успешными операциями ) Про подсудимого не знаю ничего, я тут так, мимо проходила, увидела, что в интернете кто-то не прав, и не смогла промолчать

9. ответ для crazy_mama , на сообщение « В защиту подсудимого скажу, что... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Мы тут говорим не совсем о том, о чем Вы пишете. Это как раз нормально,если у врача есть сомнения и он отправляет на консультацию к другому специалисту по профилю.
    Ненормально, на мой взгляд, когда пациент уже знает свой диагноз и свои анализы, спрашивает у врача-можно ли ему при таких анализах осуществлять вмешательства, а врач его опять отправляет к другим врачам,чтобы они дали заключение-можно ли пациенту осуществить эти вмешательства. Т.е. сам врач хочет только осуществить свои инъекции и т.п. и получить за них свои деньги, а все возможные риски за него на себя должны взять другие специалисты или сам пацент.

Это мы и обсуждаем-именно это, и дискуссия началась именно после того, как у молодого специалиста поинтересовались- можно ли заболевании щитовидной железы осуществлять инъекции у косметолога (имея ввиду биоревитализацию, филеры и мезотерапию). Рассчитывалось,что врач уточнит- есть ли четкий диагноз, когда последний раз наблюдались у профильного специалиста, если есть, выскажет свое мнение по данному вопросу или скажет,что бы было желательно уточнить (например пересдать анализы и т.п.).
    На что врач сказал-идите к эндокринологу, пусть он и скажет,можно вам осуществлять инъекции или нет.....Такая позиция не может не вызывать раздражение.

10. ответ для crazy_mama , на сообщение « :)))) ржу в голос. Антибиотик - наше... »

)) ржу в голос. Антибиотик - наше всё ))
    Опыт оценивается годами и успешными операциями ) Про подсудимого не знаю ничего, я тут так, мимо проходила, увидела, что в интернете кто-то не прав, и не смогла промолчать
    Всё?))) Вы даже не догадываетесь о кол-ве народа, которое меня не любит (аж до трясссучки в суставах) ))))
    А я недавно услышал от нашего всем знакомого врача-литлванца, что опыт врача меряется не количеством проведенных операций без ошибок, а количеством ошибок, которые этот врач...способен исправить во время операций))) Что-то в том роде))

Страница 15 из 498 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »