Страница 15 из 240 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »
    Старожил Аватар для olywka

а давайте будем отчитываться кто,что "хомячил" в течении дня и на ск-ко соблюдалась система???
    отчет за сегодня
    З1-7.30
    шарлотка
    З2-10-10
    шарлотка
    О-12-30
    2 вареных кукурузы
    У-16-30
    3 шт криспа с сыром+кофе с молоком

2. ответ для olywka , на сообщение « а давайте будем отчитываться кто,что... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

У-16-30
    3 шт криспа с сыром+кофе с молоком[/QUOTE]

А почему так рано ужин? Я бы до ночи несколько раз умерла бы от голода если бы так рано ужиналала, ложусь поздно.
    А у меня сегодня не очень правильное питание:
    З- 11.00 - кофе с сахаром и сочнем с творогом
    З №2 - 13.00 опять кофе с сахаром и мааааленькая плюшечка (ну не могу я кофе без сахара пить(((( и плюшечки очень люблю, ну и вообще поесть
    О - 16.00 суп грибной
    У - еще не было)

Но после завтрака весы радовали))) Мы с мужем поспорили что я похудею к новому году, так что очень надо.

3. ответ для olywka , на сообщение « а давайте будем отчитываться кто,что... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от olywka Посмотреть сообщение
    а давайте будем отчитываться кто,что "хомячил" в течении дня и на ск-ко соблюдалась система???
    А давайте! )))
    Правда, Ваше меню - кошмар не системный. 2 вареных кукурузы - это ж разве обед?

У меня все куда веселее

Завтрак первый в 9.00: кофе, макароны с кетчупом
    второй в 11.30: чай с бутером _ конфетки.

Обед в 15.00 - томатный суп с фасолью, зеленью и картошкой, овощной салат с бальзамическим уксусом.

Ужин в 18 - кефир 2.5% 3 стакана, 2 яблока, 1/2 грейпфрута.

Нажралась, кыш сказать не могу

Я пока в отпуске - хорошо! Но скоро на работу и надо будет приспосабливаться как-то.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

4. ответ для Каррркуша , на сообщение « У-16-30 3 шт криспа с сыром+кофе с... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Ksecha Посмотреть сообщение
    (ну не могу я кофе без сахара пить((((.
    Вот я тоже не могу...
    Но пью кофе и по вечерам. Вместо сахара - сахарозаменитель. Не увлекаюсь, 1 таблетка на чашку. Спасает ))

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Вот я тоже не могу... Но пью кофе и по... »
    Старожил Аватар для Каррркуша

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не могу...
    Но пью кофе и по вечерам. Вместо сахара - сахарозаменитель. Не увлекаюсь, 1 таблетка на чашку. Спасает ))
    Говорят эти сахарозаменители не очень-то полезны( Да и одной мне маловато будет, надо 3 ложки сахара, вот самое то)

Мася Аватар для БЯШA

Говорят эти сахарозаменители не очень-то полезны( Да и одной мне маловато-то будет, надо 3 ложки сахара, вот самое то)
    Не полезны, но и не так уж вредны - во всем важна мера.
    Смотрела передачу: действительно вредные сахарозаменители на основе аспартама - они не пригоден в пищу, температуры выше 30* - распадается на формальдегид, этанол и прочую гадость..

Надо брать те, что на основе цикламата - он термоустойчив, его рекомендуют диабетикам, безопасная доза - 11 таблеток в сутки для человека среднего веса. (но зачем нам столько?).
    Его даже можно использовать при приготовлении выпечки и всяких там компотов..

Я добавляю таблеточку именно, когда варю себе кофе после 12. И даже не каждый день это бывает.
    Считаю, ничего страшного нет.

7. ответ для Каррркуша , на сообщение « У-16-30 3 шт криспа с сыром+кофе с... »

У-16-30
    А почему так рано ужин? Я бы до ночи несколько раз умерла бы от голода если бы так рано ужиналала, ложусь поздно.
    потому что на меня сегодня жор нападает и сил моих не было терпеть ждать 17-30(я обычно в это время ужинаю,чтоб до 18-00)..я на работе сижу до 21-00,пока дома буду уже 22-00 и спать пора,там чайком голод "оболью" и скорее уснуть..и главное до утра не просыпаться и в туалет не захотеть..а то все!бывает затмение и разум сам тянет на кухню к холодильнику и скушать хотя бы кусочек хлебушка это счастье..но такое бывает крайне редко, раньше вообще не понимала как можно ночью есть,а теперь прекрасно понимаю,что значит не уметь уснуть от чувства голода..эх..

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от olywka Посмотреть сообщение
    потому что на меня сегодня жор нападает и сил моих не было терпеть ждать 17-30(я обычно в это время ужинаю,чтоб до 18-00)..я на работе сижу до 21-00,пока дома буду уже 22-00 и спать пора,там чайком голод "оболью" и скорее уснуть..и главное до утра не просыпаться и в туалет не захотеть..а то все!бывает затмение и разум сам тянет на кухню к холодильнику и скушать хотя бы кусочек хлебушка это счастье..но такое бывает крайне редко, раньше вообще не понимала как можно ночью есть,а теперь прекрасно понимаю,что значит не уметь уснуть от чувства голода..эх..
    Вот потому что неправильно питаетесь Вы..
    Обед - не обед и ужин грустный. Замедлите себе обмен, будете стоять в весе.

Вообще, если весь день правильно есть на этой системе, то голода быть не может вечером.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « А давайте! ))) Правда, Ваше меню -... »

А давайте! )))
    Правда, Ваше меню - кошмар не системный. 2 вареных кукурузы - это ж разве обед?
    то,что меню системное это точно,а вот то,что скромное и какое-то не сытное это да два дня уже какую-то ерунду на вечер ела..сначала плов невкусный пришлось съесть,т.к приготовила,не зная и не предполагая,что мандарин даст горечь всему фруктовому плову и он станет фу-фу-фу..а на след день я варила холодец и он не успел застыть..пришлось снова выходить из ситуации и съесть куринную грудку+стакан бульона..тоже не самый вкусный вариант..долго думала чего же я хочу сегодня и поняла..мясом я вчера наелась, фантазия после неудачного плова пока отсутствует и желание что-то себе готовить тоже..только милому постряпала шарлотку и наварила суп солянку..пришлось взять на работу то,что было подходящего в холодильнике..приду поздно и обойдусь завтра макаронами с сыром и творогом с фруктами..

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Вот потому что неправильно питаетесь... »

Вот потому что неправильно питаетесь Вы..
    Обед - не обед и ужин грустный. Замедлите себе обмен, будете стоять в весе.

Вообще, если весь день правильно есть на этой системе, то голода быть не может вечером.
    что тут скажешь..все правильно..но так у меня не всегда,только эти два дня..а то,что вечером есть не хочется..т.к я ем последний раз в 18-00,то через 3-4 часа мне все равно есть хочется,как бы я не питалась на системе или без)))))))))))))

Страница 15 из 240 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »