|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
мagnum opus
Давайте с ними что-нибудь делать. Хоть на тот же сайт - на какой? Почему во Фрунзенском районе везде понатыкали площадок пристойных, а у нас эльдорадо гопников?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Bertolucci, поделитесь, пожалуйста, эл.адресом управы. Для нас сейчас это тоже животрепещущая тема, т.к. детских площадок по близости нет, гуляем в д/с.
-
мagnum opus
нас вчера из садика попросили. Ребенок привел на горку, поиграл спокойно в песочнице, а потом пошел к группе, где горка - пустая, кстати, была, дети в отдалении были. А воспитательница нам строго и вежливо дала "пинка под зад". Я не сильно обиделась, но за детеныша огорчилась. Он так безропотно ушел, только грустно говорил "А на горку?" -всю дорогу! И оглядывался. А после нас через территорию садика пошли бомжи пьяные - забор-то видимость одна. Шли, выпивали, ржали. У детей отняли мячик и попинали-поиграли немножко, с гоготом добродушно ушли через дыру в заборе. И никто им ничего не сказал. А мой мальчик расстроился и гулять больше не захотел... - если везде нельзя,то зачем.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Владычица морская
Сообщение от BochKa
Вы просто не понимаете своего счастья, я так вам завидую, что рядом парк и не надо искать удобно местечко во дворах....
Мы тоже частенько в ваш парк гулять ездим, поскольку ничего ближе и приличнее не наблюдается . А как осенью в бабкином красиво....
Вообще частенько заглядываю в ваш топик, поскольку все детство прошло вокруг м.Ломоносовская.
Кстати, никто в 331 школе не учился из здешних обитательниц ?
Привет! Я училась в 331 пока она на ремонт не закрылась, а потом перешла в 345, которую и закончила
-
Владычица морская
Сообщение от BochKa
И я до ремонта, только вроде у меня это был 7 класс.
Я училась в классе у Миловановой Аиды Анатольевны.
Упс, у Аиды? Я тоже у неё.....
-
Владычица морская
Сообщение от BochKa
И я до ремонта, только вроде у меня это был 7 класс.
Я училась в классе у Миловановой Аиды Анатольевны.
Кастрюля, дорогая! Привет!!!!!
-
Элита
http://www.gov.spb.ru
это сайт администрации Санкт-Петербурга..можно посмотреть по районам..там еще кроме телефонов, есть адреса e-mail..можно по мылу письмо накатать.
" интересно, - подумал Ежик, - если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?"
-
Мама со стажем
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Владычица морская
Сообщение от BochKa
Вспомнила бабка, как девкой была , Кастрюля уже подросла и теперь BochKa !!!!
Ура! Знакомые лица!
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
мagnum opus
Это что, одноклассницы вдруг встретились и друг друга узнали?