|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет, девочки! Спасибо за поздравления. Сына назвали Ваней 
У меня первый НГ, когда я не разъелась )) Вес уже 83. Мы кормимся, поэтому почти ничего нельзя, еще и животик сына мучает периодически, так что остерегаюсь есть все подряд. Единственная напасть - печеньки мария )) Вот бы их подсократить и на ночь с чаем не есть - еще бы чуток сбросила.
Девочки, а вообще на ГВ обычно набирают вес, да?.. А за счет чего? Много едят или это гормональное что-то? Я в этих вопросах не опытная - дочку почти не кормила.
У кого какие планы на год по похудению?
-
Элита
Девочки,всех с прошедшими праздниками!!!!! Я с 13 января опять на диете)))) это уже моя традиция))) ну не могу я сею раньше взять в руки ! За это время (прошлое) было очень много плохого ,но и хорошее тоже было: мы с мужем вдвоем были в Париже ))) Это была сказка,романтика,наш медовый месяц,которого у нас не было 15 лет назад . А теперь большие планы на похудеете себя и сына))) мы будем вместе ходить в спортклуб друг друга поддерживая . И точно теперь по средам молокочай!!! Я надеюсь,что вы со мной !!! Только не поругайтесь моего веса))) ,но к 1 июню я буду 70 кг!!!! Это Я Вам Точно Говорю!!!!!!!!
-
Наш человек
Всем приветы! С прошедшими, наконец-то , праздниками!
Наташик, по поводу ГВ, я поправилась во время б на 25 кг (оба раза), после родов уменьшилась кг на 10-12, во время ГВ все это набрала, но я жрала как конь. Мне кажется здесь и гормональное, нов основном из-за питания,т.к. вес из воздуха то не вырастет...
Я все праздники в зажоре-запое, набрала кг 3 в лучшем случае(взвешиваться боюсь, но по джинсам чувствуется). Второй день пытаюсь перестать жрать углеводы. В субботу последние гости и усе с 13-го ни-ни.
-
Наш человек
Всем-всем-всем привет большой и пламенный!!!
Я тоже абсолютно себе не рада(( 83,7 мой кошмар и ужас, а ведь Лесенка поти добила в декабре 80 ( что тоже не фонтан скажем честно)
Поглядываю в сторону БУЧа, английской диеты и тп, и вообще Правильное Питание форева (ага-ага)))
Но начала сегодня, удалила зуб и жрать все равно не хочется
Может публично вести дневник питания ???? Мож хоть это остановит?
Кстати вы обратили внимание, что осень у большинства получилась зажорная?(( Звезды виноваты!
-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Пухлая Зая
О! люди появились )))
С килограммами))
Кто чем себя истязать собирается? Может чего-то новое придумали, а я не знаю
Кстати по поводу ГВ, абсолютно согласна, что все от питания(( Когда ешь одну гречку с вареным мясом попе расти не от чего. Я набирала с обоими, причем именно от глупости, ленности и обжорства, у меня оба были не диатезные, есть можно было всё. Ну я и ела, читая правильные журналы.
-
Наш человек
я тут вчера топик-стимул штудировала как же все у других просто - раз и...похудела
про методы - сама голову сломала
-
Наш человек
 Сообщение от Пухлая Зая
О! люди появились )))
наконец-то я все не решалась выйти из подполья праздничного
 Сообщение от Пухлая Зая
я тут вчера топик-стимул штудировала  как же все у других просто - раз и...похудела 
про методы - сама голову сломала
я тоже все думаю...думаю...на безуглеводку не хочу,т.к. встаю рано и омлеты-салаты в глотку не лезут, а на кашку решиться не могу. Поэтому на утро оставляю мой любимый кефир и отруби (кефир могу пить тока просто*квашино (от остального ),а отруби только в гранулах с ламинарией тоже определенные). Еще поняла за эти дни , что супчики надо есть только безуглеводные, даже от борща бэз мяса прет пузо. Сижу, пишу и тяжело, желудок растянулся и даже пара-тройка набранных кэгэшэк дает одышку...Днем и вечером буду стараться безуглеводничать.
Девульки, так рада, что все встрепенулись ! Вместе мы-сила!
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Девульки, так рада, что все встрепенулись  ! Вместе мы-сила!
И пинать,пинать друг друга!
Аня,покажи картинку отрубей,и где дают.
Я ем в гранулах разные,но без ламинарии.У тебя от них газиков не бывает??)
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)