|
|
уважаемые любовницы! :) а вы считаете, что вы - лучше жены?
| |
|
|
|
Результаты опроса: по сравненю с женой своего любовника я:
- Проголосовавшие
- 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
моложе
-
красивее
-
умнее
-
успешнее
-
сексуальнее и более умела в постели
-
сильнее его люблю
-
терпеливее
-
лучше его понимаю
-
лучше решительно во всем!
-
ничем не лучше, просто другая
-
во всех отношениях проигрываю жене, но он все равно со мной
-
я себя ни с кем не сравниваю, тем более с женой
-
Активный участник
Сообщение от Арти
злЫдня какая на форуме нарисовалась....
Вас надо боЯтЦо...а то может у Вас биополе сильное...вот так проклЯнЁте...утром встаненьшь и нет сисЯндриков....
нет-это не беда Утром встанешь,
а они до пояса повисли!
-
Активный участник
Сообщение от *Степанова*
возьмите себе бытового раба.
купите стиральную машину.
-
Жена всегда лучше любовницы. Не питайте иллюзий - если мужчина любит, то он женится. А любимая женщина всегда самая красивая и самая самая. Логическая цепочка понятна? Если любовница лучше жены, то она становится женой.
-
Сообщение от Ифка
Жена всегда лучше любовницы. Не питайте иллюзий - если мужчина любит, то он женится. А любимая женщина всегда самая красивая и самая самая. Логическая цепочка понятна? Если любовница лучше жены, то она становится женой.
так это пока любимая....а потом? мало что ли семей, где нет давно никакой любви.....а все равно вместе живут.....причем по разным причинам..... Так что я бы не была столь категорична.
-
Наш человек
Сообщение от annLAV
Да, Вы правы, дело не в жене, а дело в отсутствии денег у мужчины на психотерапевта.
типичная женская логика психотерапевты - это традиционные женские развлечения. большинство российских мужчин, в не зависимости от финансовой возможности, считают это ересью
Сообщение от Весёлый Чух
Это понятно,безусловно.Так рога жене вроде тоже гаденько наставлять,но из-за этого вы мужика в пешее эротическое не отправляете,я так поняла).Или есть разные критерии гадства?))
наставлять жене рога гадство в той же степени, как и посещать иногда в целях разнообразия своего рациона суши-бары и прочие заведения общепита, или, что еще ужасней, ужинать у мамО, вместо того, чтобы питаться исключительно жОниной стряпней
-
с орбиты
Сообщение от Позитив))
нет-это не беда Утром встанешь,
а они до пояса повисли!
я это и имела в виду вапчето...потому что то что до поясУ висит и можно в трубочку сварачивать - уже не сисЯндрочки...это трЯпочки...
-
Наш человек
Сообщение от *Степанова*
возьмите себе бытового раба.
мужикам в этом проще - достаточно всего лишь отвести девушку в загс
вот она, махровая гендерная несправедливость
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя_Я
так это пока любимая....а потом? мало что ли семей, где нет давно никакой любви.....а все равно вместе живут.....причем по разным причинам..... Так что я бы не была столь категорична.
ну Вы наверное забыли, что у настоящих ЛВ-нок все не так. у них любовь с мужам первая,единственная и на всю жизнь, и секс после 15 лет брака 3 раза по 2 часа 9или 2 раза по 3 часа, поди их пойми)
-
с Луны
Сообщение от Tvorozhok
наставлять жене рога гадство в той же степени, как и посещать иногда в целях разнообразия своего рациона суши-бары и прочие заведения общепита, или, что еще ужасней, ужинать у мамО, вместо того, чтобы питаться исключительно жОниной стряпней
Вы замужем? И у вас свободные отношения? Если да, тогда круто) если нет, то только слова.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
из Лориэна
Как минимум 7 пунктов из 10