Страница 15 из 416 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Детки-шестилетки. Ноябрята 2011

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
    Не думала еще, Саша тоже фанат машин. Он уже отличает мерседесы, джипы, и нивы на улице

Мы не умеем прыгать. На море был батут, Саша тупо садился и говорил кач-кач, пока другие детки сзади прыгали
    А вообще с горшком еще на ВЫ. До моря решила не заморачиваться, сейчас вот буду пробовать приучить, и накладка на унитаз наконец то пришла наша.
    Наташа, с возвращением! Как вы отдохнули?
    У нас тоже, на улице идем и все марки машин называет)
    С батутом таже фигня - стоит или падает от того, что кто-то прыгает, сам не может(
    Цитата Сообщение от Жужжелица Посмотреть сообщение
    э-э-э... а что, нужно учить прыгать специально?
    Светка прыгать научилась раньше, чем ходить...
    или мне так кажется, т.к. она прыгает очень много, на всех кроватях и просто так на полу.
    или о каких-то особых прыжках речь идет?
    Не может даже с поребрика спрыгнуть

Я - Оля
    Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
    Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Юра вчера ел суши... палочками... правда замеченные... и в основном, рис съедал... дальше рол рассыпался... ну и без соуса с васаби, конечно...
    а мы ведь в ресторане спецом купили себе суши, Юре бананы в темпуре (ну они похожи чем-то на суши там, и вкусные, и вроде как не страшно, если съест), все нам уложили в одинаковые контейнеры. А дома такие обиды начались, что ему дали не то, что сами едим. Ну я дала ему рис попробовать, думала выплюнет и продолжит бананы есть, поняв, что у него вкуснее! Но не тут-то было, отнял палочки у меня, и стал лопать ролы палочками, а я уж бананы сама ела))
    мы когда суши ели, я сказала Светке, что это лекарство, т.к. у нес всех болят животы.
    но у нее было любимое мясо.
    мясо она готова есть тоннами, в любом виде (вареное, запеченное, тушеное или пюрешку).

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

3. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Наташа, с возвращением! Как вы... »

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Наташа, с возвращением! Как вы отдохнули?
    У нас тоже, на улице идем и все марки машин называет)
    С батутом таже фигня - стоит или падает от того, что кто-то прыгает, сам не может(

Не может даже с поребрика спрыгнуть
    значит, ему не надо. придет время, научится.

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
    У нас ночи почти без промахов. Памперс еще стремно не одевать, но обычно просыпается сухой (90%) и успеваем на горшок. А вообще с горшком еще на ВЫ. До моря решила не заморачиваться, сейчас вот буду пробовать приучить, и накладка на унитаз наконец то пришла наша.
    Не, ну если просыпается сухой, то понятно, я вот за ночь могу 2 раза памперс поменять, иначе буде лужа в кровати.
    Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    Дорогие, так попросить у бабушки в подарок можно попробовать, вдруг подарят
    Наши точно не потянут, да и блажь это, ИМХО

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Частый гость Аватар для disanna

девочки, привет!
    у меня вроде бы заканчивается эпопея с поиском денег на последнюю комнату (может помните, наша соседка-бабуленция 1,5 года назад умерла и несколько завещаний оставила ), новая собственница разродилась комнату продать и около месяца у меня был настоящий стрессняк.
    с итопекой сбер нас послал, другие банки с комнатами не работают, и мы изголялись с потреб. кредитами на всю сумму.
    деньги нашли. теперь пять лет по 50 тыс ежемесячно выплачивать. пока плохо представляю, от чего придется отказаться, но, надеюсь, привыкнем и будем больше зарабатывать
    пока держу кулачки, комнату оформляем.

про Светку - у нас все хорошо, начали ходить в ясли на 1,5-2 часа, пока, ттт, без проблем.
    говорить она стала просто великолепно, воспитатели предлагают начинать стишки учить коротенькие.
    ну а с горшком полный аут. она категорически отказывается в принципе садиться на горшок. причем купили другой, музыкальный - ай пофигу.
    носит горшок на голове, говорит "у меня корола" (корона).
    предложила писать на унитаз - она минутку посидела и сбежала.
    воспитатели предлагают пока отстать, начнут в яслях высаживать через месяцок, обещали приучить
    в общем-то я не парюсь, мне денег уже жалко на памперсы, честно признаюсь
    Жанна, вот это хорошая новость, держим кулачки за вас оже. 50 тыс. огромная сумма конечно, но это на 5 лет, а не на 25 лет, зато ещё комната.

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Не, ну если просыпается сухой, то понятно, я вот за ночь могу 2 раза памперс поменять, иначе буде лужа в кровати.

Наши точно не потянут, да и блажь это, ИМХО
    У нас Саня прыгал на таком в гостях, ему очень понравилось, потом везде просился на таких штуках покататься, во многих парках они бывают. Хотя не самая нужная вещь, конечно, можно и обойтись.

6. ответ для Жужжелица , на сообщение « девочки, привет! у меня вроде бы... »
    Наш человек Аватар для VERIK i NATA

девочки, привет!
    у меня вроде бы заканчивается эпопея с поиском денег на последнюю комнату (может помните, наша соседка-бабуленция 1,5 года назад умерла и несколько завещаний оставила ), новая собственница разродилась комнату продать и около месяца у меня был настоящий стрессняк.
    с итопекой сбер нас послал, другие банки с комнатами не работают, и мы изголялись с потреб. кредитами на всю сумму.
    деньги нашли. теперь пять лет по 50 тыс ежемесячно выплачивать. пока плохо представляю, от чего придется отказаться, но, надеюсь, привыкнем и будем больше зарабатывать

про Светку - у нас все хорошо, начали ходить в ясли на 1,5-2 часа, пока, ттт, без проблем.
    говорить она стала просто великолепно, воспитатели предлагают начинать стишки учить коротенькие.
    ну а с горшком полный аут. она категорически отказывается в принципе садиться на горшок. причем купили другой, музыкальный - ай пофигу.
    воспитатели предлагают пока отстать, начнут в яслях высаживать через месяцок, обещали приучить
    А что делать зато комната ваша.Мы тоже к весне собираемся влезть в ипотеку лет так на 7,тоже по 50т в месяц,большую квартиру хочется же.
    Потихоньку учу с Темкой стишки Барто,Вероника к двум уже все говорила.
    А прыгать тоже не учила,научился как то сам.

мы когда суши ели, я сказала Светке, что это лекарство, т.к. у нес всех болят животы.
    но у нее было любимое мясо.
    мясо она готова есть тоннами, в любом виде (вареное, запеченное, тушеное или пюрешку).
    Да, Юра тоже мясо очень любит=). Может из тарелки вытаскивать одно только мясо и только его и есть)). Но! У него от переизбытка мяса начинаются запоры((

а понять что нельзя ему - это еще не его уровень развития))))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

8. ответ для Милли! , на сообщение « Детки-шестилетки. Ноябрята 2011 »

Милли, ты ссылку давала на сайт с отлучением от груди, там мне так статьи понравились, я в избранное добавила, но недавно мой ноут все избранное удалил(((((( не кинешь ссылкой???

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

девочки, привет!

Ого! Огромная сумма конечно... Зато полностью ваша квартира уже будет!
    А вам какие стихи предлагают учить и как это делается? Марик сам заставляет меня постоянно читать и повторят один и тот же стих, но только исключительно то, что нравится ему и потом рассказывает.
    Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    А что делать зато комната ваша.Мы тоже к весне собираемся влезть в ипотеку лет так на 7,тоже по 50т в месяц,большую квартиру хочется же.
    А что за стишки? И как это делаете, нравится Теме?

Я - Оля
    Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
    Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240

Цитата Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
    Жанна, вот это хорошая новость, держим кулачки за вас оже. 50 тыс. огромная сумма конечно, но это на 5 лет, а не на 25 лет, зато ещё комната. .
    Надя, спасибо! главное, что не доп. комната, а что целая квартира будет нашей!!!

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    со временем деньги "дешевеют", конечно...
    уже через 2 года 50 тыс будет совсем по-другому восприниматься

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Да, Юра тоже мясо очень любит=). Может из тарелки вытаскивать одно только мясо и только его и есть)). Но! У него от переизбытка мяса начинаются запоры((

а понять что нельзя ему - это еще не его уровень развития))))
    Настя, у нас Светка между едой жует огурцы и яблоки, поэтому запоров нет.
    знаю, знаю, что кушать нужно в определенное время и никаких перекусов.
    но если на аппетите и здоровье не отражаются перекусы, почему бы и нет? ведь не конфеты с булочками... имхо

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Страница 15 из 416 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »