|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lipstick
Не думала еще, Саша тоже фанат машин. Он уже отличает мерседесы, джипы, и нивы на улице
Мы не умеем прыгать. На море был батут, Саша тупо садился и говорил кач-кач, пока другие детки сзади прыгали 
А вообще с горшком еще на ВЫ. До моря решила не заморачиваться, сейчас вот буду пробовать приучить, и накладка на унитаз наконец то пришла наша.
Наташа, с возвращением! Как вы отдохнули?
У нас тоже, на улице идем и все марки машин называет)
С батутом таже фигня - стоит или падает от того, что кто-то прыгает, сам не может(
 Сообщение от Жужжелица
э-э-э... а что, нужно учить прыгать специально?
Светка прыгать научилась раньше, чем ходить...
или мне так кажется, т.к. она прыгает очень много, на всех кроватях и просто так на полу.
или о каких-то особых прыжках речь идет?
Не может даже с поребрика спрыгнуть

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Элита
 Сообщение от Северная бабочка
Юра вчера ел суши... палочками... правда замеченные... и в основном, рис съедал... дальше рол рассыпался... ну и без соуса с васаби, конечно...
а мы ведь в ресторане спецом купили себе суши, Юре бананы в темпуре (ну они похожи чем-то на суши там, и вкусные, и вроде как не страшно, если съест), все нам уложили в одинаковые контейнеры. А дома такие обиды начались, что ему дали не то, что сами едим. Ну я дала ему рис попробовать, думала выплюнет и продолжит бананы есть, поняв, что у него вкуснее! Но не тут-то было, отнял палочки у меня, и стал лопать ролы палочками, а я уж бананы сама ела))
мы когда суши ели, я сказала Светке, что это лекарство, т.к. у нес всех болят животы.
но у нее было любимое мясо.
мясо она готова есть тоннами, в любом виде (вареное, запеченное, тушеное или пюрешку).
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
 Сообщение от cheshiro4ka
Наташа, с возвращением! Как вы отдохнули?
У нас тоже, на улице идем и все марки машин называет)
С батутом таже фигня - стоит или падает от того, что кто-то прыгает, сам не может(
Не может даже с поребрика спрыгнуть
значит, ему не надо. придет время, научится.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
 Сообщение от Lipstick
У нас ночи почти без промахов. Памперс еще стремно не одевать, но обычно просыпается сухой (90%) и успеваем на горшок. А вообще с горшком еще на ВЫ. До моря решила не заморачиваться, сейчас вот буду пробовать приучить, и накладка на унитаз наконец то пришла наша.
Не, ну если просыпается сухой, то понятно, я вот за ночь могу 2 раза памперс поменять, иначе буде лужа в кровати.
 Сообщение от disanna
Дорогие, так попросить у бабушки в подарок можно попробовать, вдруг подарят 
Наши точно не потянут, да и блажь это, ИМХО

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
 Сообщение от Жужжелица
девочки, привет!
у меня вроде бы заканчивается эпопея с поиском денег на последнюю комнату (может помните, наша соседка-бабуленция 1,5 года назад умерла и несколько завещаний оставила  ), новая собственница разродилась комнату продать и около месяца у меня был настоящий стрессняк.
с итопекой сбер нас послал, другие банки с комнатами не работают, и мы изголялись с потреб. кредитами на всю сумму.
деньги нашли. теперь пять лет по 50 тыс ежемесячно выплачивать. пока плохо представляю, от чего придется отказаться, но, надеюсь, привыкнем и будем больше зарабатывать 
пока держу кулачки, комнату оформляем.
про Светку - у нас все хорошо, начали ходить в ясли на 1,5-2 часа, пока, ттт, без проблем.
говорить она стала просто великолепно, воспитатели предлагают начинать стишки учить коротенькие.
ну а с горшком полный аут. она категорически отказывается в принципе садиться на горшок. причем купили другой, музыкальный - ай пофигу.
носит горшок на голове, говорит "у меня корола" (корона).
предложила писать на унитаз - она минутку посидела и сбежала.
воспитатели предлагают пока отстать, начнут в яслях высаживать через месяцок, обещали приучить 
в общем-то я не парюсь, мне денег уже жалко на памперсы, честно признаюсь
Жанна, вот это хорошая новость, держим кулачки за вас оже. 50 тыс. огромная сумма конечно, но это на 5 лет, а не на 25 лет, зато ещё комната.
 Сообщение от Екатерина77
Не, ну если просыпается сухой, то понятно, я вот за ночь могу 2 раза памперс поменять, иначе буде лужа в кровати.
Наши точно не потянут, да и блажь это, ИМХО
У нас Саня прыгал на таком в гостях, ему очень понравилось, потом везде просился на таких штуках покататься, во многих парках они бывают. Хотя не самая нужная вещь, конечно, можно и обойтись.
-
Наш человек
 Сообщение от Жужжелица
девочки, привет!
у меня вроде бы заканчивается эпопея с поиском денег на последнюю комнату (может помните, наша соседка-бабуленция 1,5 года назад умерла и несколько завещаний оставила  ), новая собственница разродилась комнату продать и около месяца у меня был настоящий стрессняк.
с итопекой сбер нас послал, другие банки с комнатами не работают, и мы изголялись с потреб. кредитами на всю сумму.
деньги нашли. теперь пять лет по 50 тыс ежемесячно выплачивать. пока плохо представляю, от чего придется отказаться, но, надеюсь, привыкнем и будем больше зарабатывать 
про Светку - у нас все хорошо, начали ходить в ясли на 1,5-2 часа, пока, ттт, без проблем.
говорить она стала просто великолепно, воспитатели предлагают начинать стишки учить коротенькие.
ну а с горшком полный аут. она категорически отказывается в принципе садиться на горшок. причем купили другой, музыкальный - ай пофигу.
воспитатели предлагают пока отстать, начнут в яслях высаживать через месяцок, обещали приучить 
А что делать зато комната ваша.Мы тоже к весне собираемся влезть в ипотеку лет так на 7,тоже по 50т в месяц,большую квартиру хочется же.
Потихоньку учу с Темкой стишки Барто,Вероника к двум уже все говорила.
А прыгать тоже не учила,научился как то сам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жужжелица
мы когда суши ели, я сказала Светке, что это лекарство, т.к. у нес всех болят животы.
но у нее было любимое мясо.
мясо она готова есть тоннами, в любом виде (вареное, запеченное, тушеное или пюрешку).
Да, Юра тоже мясо очень любит=). Может из тарелки вытаскивать одно только мясо и только его и есть)). Но! У него от переизбытка мяса начинаются запоры((
а понять что нельзя ему - это еще не его уровень развития))))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Милли, ты ссылку давала на сайт с отлучением от груди, там мне так статьи понравились, я в избранное добавила, но недавно мой ноут все избранное удалил(((((( не кинешь ссылкой???
-
Ветеран
 Сообщение от Жужжелица
девочки, привет!
Ого! Огромная сумма конечно... Зато полностью ваша квартира уже будет!
А вам какие стихи предлагают учить и как это делается? Марик сам заставляет меня постоянно читать и повторят один и тот же стих, но только исключительно то, что нравится ему и потом рассказывает.
 Сообщение от VERIK i NATA
А что делать зато комната ваша.Мы тоже к весне собираемся влезть в ипотеку лет так на 7,тоже по 50т в месяц,большую квартиру хочется же.
А что за стишки? И как это делаете, нравится Теме?

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Элита
 Сообщение от disanna
Жанна, вот это хорошая новость, держим кулачки за вас оже. 50 тыс. огромная сумма конечно, но это на 5 лет, а не на 25 лет, зато ещё комната. .
Надя, спасибо! главное, что не доп. комната, а что целая квартира будет нашей!!!
 Сообщение от VERIK i NATA
со временем деньги "дешевеют", конечно...
уже через 2 года 50 тыс будет совсем по-другому восприниматься
 Сообщение от Северная бабочка
Да, Юра тоже мясо очень любит=). Может из тарелки вытаскивать одно только мясо и только его и есть)). Но! У него от переизбытка мяса начинаются запоры((
а понять что нельзя ему - это еще не его уровень развития))))
Настя, у нас Светка между едой жует огурцы и яблоки, поэтому запоров нет.
знаю, знаю, что кушать нужно в определенное время и никаких перекусов.
но если на аппетите и здоровье не отражаются перекусы, почему бы и нет? ведь не конфеты с булочками... имхо
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu