Страница 15 из 2138 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
    Активный участник Аватар для Lemonka

Да насчет запоров и запаха от стула меня педиатр предупредила, я пока смесь не давала, буду тянуть до последнего, но все на готове.

2. ответ для Lemonka , на сообщение « У нас интервалы резко сократились,... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    У нас интервалы резко сократились, раньше могли кушать в 21.00, 03.50-4.30, 07.00, а теперь каждые 2-3 часа и днем он ел через 3.5-4 часа выдерживал, сейчас через 2.5 крик. Обе груди съедает подчистую, а к следующему кормлению все меньше и меньше молока. Думаю в этом месяце мы прибавили оч. мало
    А врач про прикорм вам ничего не говорила? Мы прибавили немного - 530 г, нам сказали кашки вводить, вот прививку сделаем и потихонечку начну, это в 4,5 получается. А сейчас компотик из сушеных яблок даю.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Мы тоже первый раз пойдем в среду
    У нас завтра первое занятие в бассейне со мной 30 мин., до этого купались с инструктором. Вот я все голову ломаю как мы будем одеваться после купания, мы так любим покричать, мне уже страшно, чтоб меня без штанов не выгнали.
    А вы уже купили подгузники для плавания? Где и какие , колитесь

4. ответ для Lemonka , на сообщение « У нас интервалы резко сократились,... »

У нас интервалы резко сократились, раньше могли кушать в 21.00, 03.50-4.30, 07.00, а теперь каждые 2-3 часа и днем он ел через 3.5-4 часа выдерживал, сейчас через 2.5 крик. Обе груди съедает подчистую, а к следующему кормлению все меньше и меньше молока. Думаю в этом месяце мы прибавили оч. мало
    Лен, у нас тоже самое.Пару недель назад интервалы были длиннее, ночью - сон по 5 , 6 часов без перерыва, итог - молока стало намного меньше. Теперь днем ещё выдерживает 2,5 - 3 часа, ночью интервалы 2-1,5.
    Я все это списываю на изменение качества и кол-ва молока к возрасту ребенка. Не знаю как объяснить правильно( Докармливать не хочу. Ребенок на голодного не похож, и париться не буду.
    Алиса, 12.05.13

Да насчет запоров и запаха от стула меня педиатр предупредила, я пока смесь не давала, буду тянуть до последнего, но все на готове.
    Я не готовлю специально, чтоб не расслабляться=)
    Алиса, 12.05.13

6. ответ для Lemonka , на сообщение « Да насчет запоров и запаха от стула... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Еще и цвет поменяется, хотя вы на св.
    У нас зелень прет.

7. ответ для Lemonka , на сообщение « У нас интервалы резко сократились,... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Лен, грудь уже не будет наливаться так, как в первые месяцы. Мне с Яном тоже все казалось, что он голодный, т.к сиси были мягкими, а есть он был готов всегда...только дай ему. В итоге первые несколько месяцев прибавки 2 кило, 900 гр, 800 гр, 800 гр. Ну и т.д в том же духе до года.. А я наивная думала, что он голодный.
    У Вовчика, мне кажется, пищевые потребности прямо пропорциональны его массе. Он ведь у тебя пухлик
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Лен, у нас тоже самое.Пару недель назад интервалы были длиннее, ночью - сон по 5 , 6 часов без перерыва, итог - молока стало намного меньше. Теперь днем ещё выдерживает 2,5 - 3 часа, ночью интервалы 2-1,5.
    Я все это списываю на изменение качества и кол-ва молока к возрасту ребенка. Не знаю как объяснить правильно( Докармливать не хочу. Ребенок на голодного не похож, и париться не буду.
    У меня недавно молока явно меньше стало.Видимо перенервничала. Усиленно стала возвращать пить больше, теплую ванну, душ, сцеживалась на ночь,стала чаще ему грудь давать не ориентируясь на интервалы. Тьфу тьфу щас нормально. Единственно, не понимаю сколько он есть должен за одно кормление. Я из как мне казалось пустой груди сцедила 120мл. Этого достаточно на ГВ или нет?

Хранитель Аватар для БЕС

Час-поотора назад гроза гиемела и сверкало сейчас все ушло, но сверкает зачОтно где-то в стороне Просвета и дальше...

10. ответ для woodfairy , на сообщение « А вы уже купили подгузники для... »
    Активный участник Аватар для Lemonka

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    А врач про прикорм вам ничего не говорила? Мы прибавили немного - 530 г, нам сказали кашки вводить, вот прививку сделаем и потихонечку начну, это в 4,5 получается. А сейчас компотик из сушеных яблок даю.
    Не, мы с ней по телефону говорили, на этой неделе взвесим, а в следующий понедельник она к нам придет и будем решать насчет прикорма.
    Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    А вы уже купили подгузники для плавания? Где и какие , колитесь
    Мы в них уже третий месяц будем плавать, нам нравятся. Купили в Детях http://www.mothercare.ru/ru/bathtime...ing-pants.html

Страница 15 из 2138 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »