|
|
Домик для ♥МАЙских♥ мальчишек и девчонок 2013!!! ☂Золотая осень☂
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да насчет запоров и запаха от стула меня педиатр предупредила, я пока смесь не давала, буду тянуть до последнего, но все на готове.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemonka
У нас интервалы резко сократились, раньше могли кушать в 21.00, 03.50-4.30, 07.00, а теперь каждые 2-3 часа и днем он ел через 3.5-4 часа выдерживал, сейчас через 2.5 крик. Обе груди съедает подчистую, а к следующему кормлению все меньше и меньше молока. Думаю в этом месяце мы прибавили оч. мало ![2](images/smilies/025.gif)
А врач про прикорм вам ничего не говорила? Мы прибавили немного - 530 г, нам сказали кашки вводить, вот прививку сделаем и потихонечку начну, это в 4,5 получается. А сейчас компотик из сушеных яблок даю.
Идейный борец за денежные знаки ©
Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангел в кедах
Мы тоже первый раз пойдем в среду
У нас завтра первое занятие в бассейне со мной 30 мин., до этого купались с инструктором. Вот я все голову ломаю как мы будем одеваться после купания, мы так любим покричать, ![065](images/smilies_more/065.gif) мне уже страшно, чтоб меня без штанов не выгнали. ![3](images/smilies/051.gif)
А вы уже купили подгузники для плавания? Где и какие , колитесь
-
Участник
У нас интервалы резко сократились, раньше могли кушать в 21.00, 03.50-4.30, 07.00, а теперь каждые 2-3 часа и днем он ел через 3.5-4 часа выдерживал, сейчас через 2.5 крик. Обе груди съедает подчистую, а к следующему кормлению все меньше и меньше молока. Думаю в этом месяце мы прибавили оч. мало ![2](images/smilies/025.gif)
Лен, у нас тоже самое.Пару недель назад интервалы были длиннее, ночью - сон по 5 , 6 часов без перерыва, итог - молока стало намного меньше. Теперь днем ещё выдерживает 2,5 - 3 часа, ночью интервалы 2-1,5.
Я все это списываю на изменение качества и кол-ва молока к возрасту ребенка. Не знаю как объяснить правильно( Докармливать не хочу. Ребенок на голодного не похож, и париться не буду.
Алиса, 12.05.13
![](http://beremennost.net/bline/93483.png)
-
Участник
Да насчет запоров и запаха от стула меня педиатр предупредила, я пока смесь не давала, буду тянуть до последнего, но все на готове.
Я не готовлю специально, чтоб не расслабляться=)
Алиса, 12.05.13
![](http://beremennost.net/bline/93483.png)
-
Наш человек
Еще и цвет поменяется, хотя вы на св.
У нас зелень прет.
-
Хранитель
Лен, грудь уже не будет наливаться так, как в первые месяцы. Мне с Яном тоже все казалось, что он голодный, т.к сиси были мягкими, а есть он был готов всегда...только дай ему. В итоге первые несколько месяцев прибавки 2 кило, 900 гр, 800 гр, 800 гр. Ну и т.д в том же духе до года.. А я наивная думала, что он голодный.
У Вовчика, мне кажется, пищевые потребности прямо пропорциональны его массе. Он ведь у тебя пухлик
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariXaXa
Лен, у нас тоже самое.Пару недель назад интервалы были длиннее, ночью - сон по 5 , 6 часов без перерыва, итог - молока стало намного меньше. Теперь днем ещё выдерживает 2,5 - 3 часа, ночью интервалы 2-1,5.
Я все это списываю на изменение качества и кол-ва молока к возрасту ребенка. Не знаю как объяснить правильно( Докармливать не хочу. Ребенок на голодного не похож, и париться не буду.
У меня недавно молока явно меньше стало.Видимо перенервничала. Усиленно стала возвращать пить больше, теплую ванну, душ, сцеживалась на ночь,стала чаще ему грудь давать не ориентируясь на интервалы. Тьфу тьфу щас нормально. Единственно, не понимаю сколько он есть должен за одно кормление. Я из как мне казалось пустой груди сцедила 120мл. Этого достаточно на ГВ или нет?
-
Хранитель
Час-поотора назад гроза гиемела и сверкало сейчас все ушло, но сверкает зачОтно где-то в стороне Просвета и дальше...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karsenika
А врач про прикорм вам ничего не говорила? Мы прибавили немного - 530 г, нам сказали кашки вводить, вот прививку сделаем и потихонечку начну, это в 4,5 получается. А сейчас компотик из сушеных яблок даю.
Не, мы с ней по телефону говорили, на этой неделе взвесим, а в следующий понедельник она к нам придет и будем решать насчет прикорма.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от woodfairy
А вы уже купили подгузники для плавания? Где и какие ![10](images/smilies/008.gif) , колитесь ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мы в них уже третий месяц будем плавать, нам нравятся. Купили в Детях http://www.mothercare.ru/ru/bathtime...ing-pants.html