|
|
Flash in The Night
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ягуар
Да что Вы? Я думала, что раз Вы обращаетесь ко мне в уменьшительно-ласкательной манере, да еще и на ты, у меня есть полное моральное право указать Вам в утвердительной манере
Мадам, с Вашей антично-фресковой внешностью много думать Вам вредно :-) Правда супа можете не бояться :-)
Сообщение от Скрудж Макдак
[шепотом] Дабл, она вас хочет
Скорее Скруджи я предполагаю, что она удивляется почему я до сих пор не признался в том что я от нее безума. ИБо я просто не могу не хотеть такую женщину это же противоестественно
-
Сообщение от Doublekey
Мадам, с Вашей антично-фресковой внешностью много думать Вам вредно :-) Правда супа можете не бояться :-)
Скорее Скруджи я предполагаю, что она удивляется почему я до сих пор не признался в том что я от нее безума. ИБо я просто не могу не хотеть такую женщину это же противоестественно
Мне все равно хотите или не хотите, и если не хотите, то как это так может быть?? Я не настолько глупа, чтобы думать, что не хотеть меня противоестественно.
А вообще Дабл, для мужчины Вы слишком эмоциональны
-
Сообщение от Ягуар
Мне все равно хотите или не хотите, и если не хотите, то как это так может быть?? Я не настолько глупа, чтобы думать, что не хотеть меня противоестественно.
А вообще Дабл, для мужчины Вы слишком эмоциональны
Я творческий человек :-) Мне положено в эпистолярном море форума быть Эмоциональным, тем более в топиках где не нужна моя помощь