|
|
Бальзамин - огонёк на подоконнике
| |
|
|
|
-
с Луны
На рынке продают рассаду и готовые кашпо. Висит клубника со сливками ампельная. Настоящая, махровая, двухцветная. Такая красивая, но 600 рублей! Продать черенок не согласились. Обещают привезти рассадой по 40 рублей, очень надеюсь.
-
 Сообщение от Noa
На рынке продают рассаду и готовые кашпо. Висит клубника со сливками ампельная. Настоящая, махровая, двухцветная. Такая красивая, но 600 рублей! Продать черенок не согласились. Обещают привезти рассадой по 40 рублей, очень надеюсь.
На каком рынке? И когда обещали привезти рассаду?
-
с Луны
На северном, гражданка. Обещают привезти когда потеплеет. Как бы не пропустить. Но как же хотелось отщипнуть
-
Космонавт
 Сообщение от Noa
На северном, гражданка. Обещают привезти когда потеплеет. Как бы не пропустить. Но как же хотелось отщипнуть 
Берите оптом, на всех.
-
с Луны
Да я подумала об этом. А вдруг другие цвета будут)) может купим с кем-нибудь пополам на раздербан) Куст шикарный и денег стоит, но у меня все цветы из уценки или из черенков выращены. Я жабу свою не задушу на 600 р
-
Элита
Всем привет! Я вот тоже не так давно стала обладателем небольшой коллекции бальзаминчиков. У меня есть:
1.Apple Blossom
2.Fiesta Ole Frost
3.Fiesta Deep Orange
4.Fiesta Lavender Orchid
5.Burgundy Rose
6.Ole Peppermint
7.Magenta
8.Stardust Blue
9.Безымяшка, но похож на клубнику со сливками.
Все пока еще маленькие, но некоторые уже собираются цвести, хочу денька через 3-4 обработать их фитовермом для профилактики.
-
с Луны
 Сообщение от Oven-11
Всем привет! Я вот тоже не так давно стала обладателем небольшой коллекции бальзаминчиков. У меня есть:
1.Apple Blossom
2.Fiesta Ole Frost
3.Fiesta Deep Orange
4.Fiesta Lavender Orchid
5.Burgundy Rose
6.Ole Peppermint
7.Magenta
8.Stardust Blue
9.Безымяшка, но похож на клубнику со сливками.
Все пока еще маленькие, но некоторые уже собираются цвести, хочу денька через 3-4 обработать их фитовермом для профилактики.
Покажите, пожалуйста, где вы их взяли
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
Кому надо вот группа https://vk.com/club55265960 я у администратора покупала, все череночки по 100р. она почтой высылает.
-
с Луны

Смотрите кто у меня укореяется)) нашла соучастника и мы купили этого красавца на двоих. Оказалось, правда,что куст был один такой ветвистый. Пришлось резать. Растение в горшке отдала соучастнику на правах организатора. Но и эти укоренятся
-
Мега-элита
Надо оборвать цветочки, нижние листья на черенках и не нужен никакой парничёк.