|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lucent
Вот я все таки начинаю считать что любовь к мясу это привычка
И я того же мнения
-
Если вы употребляете молочные продукты, можете не волноваться о дефеците витаминов группы Б. Это веганам стоит волноваться. Я употребляю молочные очень редко, поэтому у меня есть витаминный комплекс под рукой.
-
Наш человек
Я когда была веганкой, правда, всего полгода очень сильно на яйца и молочные продукты потянуло. Что-то быстро мои запасы В12 закончились, хотя взрослому человеку должно хватать их на 2-3 года.
-
Хранитель
А я не ем молочные, не хочется, йогурты нашла соевые очень вкусные, а все остальное итак редко когда ела. Так что купила витамины и периодически съедаю штучку-другую и все
-
Добрый вечер.
Хочу к Вам в клуб. 
Сама мясо не ем давно, но в окружении одни мясоеды. 
Хотела спросить, у кого есть знакомые, или близкие люди, мужчины, которые осознанно отказались от мяса.
А то все мои крутят у виска, и говорят, что мясо есть полезно, они без него не смогут и никогда не откажутся.
Интересно на сколько жизнь изменилась у тех, кто перестал его употреблять, в какую сторону, и как самочувствие?
В мужчине все должно быть прекрасно: секс, и гвозди, и задушевные беседы.
-
Наш человек
 Сообщение от Mary_Soul
Добрый вечер.
Хочу к Вам в клуб.
Сама мясо не ем давно, но в окружении одни мясоеды. 
Хотела спросить, у кого есть знакомые, или близкие люди, мужчины, которые осознанно отказались от мяса.
А то все мои крутят у виска, и говорят, что мясо есть полезно, они без него не смогут и никогда не откажутся.
Интересно на сколько жизнь изменилась у тех, кто перестал его употреблять, в какую сторону, и как самочувствие?

У моей племянницы муж осознанно отказался от мяса.
Раньше тоже у виска крутили. Теперь всё нормально, никто не пытается переубедить. Привыкли. А может проверяли на прочность.
Жизнь изменилась в лучшую сторону: самочувствие стало лучше, заряд оптимизма.
-
Наш человек
Ещё одно добавление, нет больше угрызений совести перед животными.
-
Активный участник
 Сообщение от Mary_Soul
Добрый вечер.
Мой муж. Ещё много таких друзей и знакомых. Дружим целыми вегетарианскими семьями. Чувствуем себя отлично!!!
-
Хранитель
 Сообщение от хороший человек
Ещё одно добавление, нет больше угрызений совести перед животными.
Если без шуток, ведь и правда какое-то хорошее чувство все-таки появилось... не знаю как у всех, у меня точно
-
Душечка
мне зверушек и до того, как я стала вегетарианцем было жалко...помню родители купили мне шубу.....я её носить не могла....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).