| |
|
~~~~~~~~~~ШКОДный топик!~~~~~~~~~~~~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от =Мара=
привет!
и я хочу комби.. очень понравилось)))
в каком салоне будете покупать:?
какая комплектация?
я вот все не могу окончательно решиться
Наверное не в салоне, трехлетку с рук будем брать....
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Элита
если кто будет покупать школу в салоне на хасанской,могу предложить дисконтную карту на скидку 2%,вам скидка,мне-бесплатное первое ТО
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от shoka
Поздравляю!!!! что за модель???????????Специально поедите в Финку за шинами,или др.методом?????
-
Элита
Спасибо! У нас Shkoda Octavia Combi 5. Просто у нас уже есть открытая финская виза - поэтому будем там покупать, да и многие советуют.
-
Мега-элита
 Сообщение от shoka
Спасибо! У нас Shkoda Octavia Combi 5. Просто у нас уже есть открытая финская виза - поэтому будем там покупать, да и многие советуют.
А на сколько получается дешевле в Финке,чем здесь?????Нам тоже понадобится резина,что бы сравнить))))))Спасибо заранее за инфу.
-
Элита
Муж говорит, что в салоне на Энгельса сейчас идет акция - 10% на зимние шины и -15% на диски металлические. Хотим сами сегодня прикинуть какая будет разница. Позже обязательно напишу.
-
Ветеран
 Сообщение от ~Оля~мама~Поли~
Я - к вам!!!!
Октавия А4, до этого - тоже октавия 1.6
И еще - я была в финале Чешского марафона (в прошлом году такие соревнования шкодоводов были), и еще мы с мужем были в музее в Млада-Болеславе, и еще у мамы моей фабия. В общем, вот 
А как Вам Фабия?