|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Гм.
Вообще-то, прежде чем корову доить, ей вымя моют тщательно...
PS: но парное молоко всё равно не пью, и никому не посоветовала бы. Если меня спросят, конечно ![065](images/smilies_more/065.gif) а так -- мнение своё не навязываю никому.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фанат
+1 Как узнали про лейкоз коров,с тех пор только кипяченое.
а я думала я одна такая ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рептилия
У нас корова живет напротив, мы ее наблюдаем)))...Ветеринарная инспекция приезжает , анализы берет.
Муж по весне вдруг испугался энцефалита, решил пить только кипяченое....Но раза три я ему прокипятила , и он отказался от этой затеи , сырое вкуснее)).
В прошлом году все лето пили - ни у кого ничего пока не нашли...
Гастроэнетролог велела нашей мелкой давать толкьо кипяченое и только разбавив в 2 раза водой...Но мелкая вообще не пьет в чистом виде(((
И еще - неделя -это глисты с очень маленьким жизненным циклом. Такие бывают?
ого! От такого надзора за коровой, думаю я бы пила молоко!
про глисты..может щенам и побольше было..я не помню..помню, что они еще совсем маленькие были.
-
Жара достала....
Лисички в лесу стоят сразу сушеные)))...
-
Старожил
Везёт же вам, в лес ходите... А мы вот в город вернулись и скучаю по нашей деревне... как то рано мы вернулись...
-
Космонавт
а разве гельмиты живут в молоке???
щенки почти все и всегда - даже домашние - к двум месяцам перебаливают и прекрасно лечатся.
молоко пью ТОЛЬКО свежее. ну или в виде простокваши
ибо усвоение кальция из парного молока - лучше непридумаешь.
(и кстати некоторые современные вопли врачей по поводу кипячения молока рассматриваю как провокацию. мы с братом выросли на парном молоке. и родители наши выросли на парном молоке. и их родители тоже. ну сколько же можно всего на свете бояться??? то гриппы выдумывают, чтоб импортом нас заваливать, то прививки уговорами уговаривают...
надоело до жути.
и дети мои только парное.
ибо в нем пользы несравненно больше чем потенциального вреда.
и да, жиииирное. а эта рафинированная жижа магазинская - вода крашеная - смысл от него?????
простите - я обычно не злая.
и сегодня я тоже добрая - пошла паковаться и в путь)))))))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dancer
Везёт же вам, в лес ходите... А мы вот в город вернулись и скучаю по нашей деревне... как то рано мы вернулись...
Возвращайтесь))
-
Вчера прятались от жары в машине (как бы за грибами поехали) . Едем по лесной дороге и прямо на пути лежат сразу ДВЕ змеи разного цвета!!..В одном месте . Нам сначала показалось , что одна змея раздавлена, вторая видать пришла посомтреть на место ДТП. Мы вышли, подошли ближе и оказалось - уж не раздавлен, а просто никак не может заглотить лягушенцию - от этого у него вид расплющенной головы.А вторая змея - настоящая медянка (300 лет их не видела) , большая и толстая.Относительно большая. Посмотрели они на нас, бросили лягуху и расползлись...Бррр...Медянок боюсь больше гадюк, ибо их вообще на земле, особо на глинистой не видно....Жаль сфотать не сообразили, в шоке были .
-
Космонавт
приехали мы в город
(((((((((((((99
у нас один из котов умер - машина сбила(((((
оч оч жалко его...
второго взяли к врачу и по пути заехали к родителям - он там убежал и спрятался(((( тут мы сами виноваты((((((((((((((((((
-
Перпетум мобиле..
Сочувствую((
Двойное горе((
Я пару лет назад около Пскова сама наехала на собаку, но сбил ее впередиидущий...хозяева, ко..ы, по другому не скажу, на трассе выпустили без поводка пса, он и ринулся под колеса...скорость 90, машина полная и встречка, уже деваться некуда было ни ему, ни мне...он остановился сразу, а мы проехали вперед нервно курили, хая таких хозяев...вот такая печальная история была((
-
Космонавт
к сожалению, мелких зверей безопаснее сбива\ть(((((((((((((((((((((((((((
для людей безопаснее((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
коты у нас осторожные, сами наблюдали - они и смотрят по сторонам и слушают и потом быстро быстро перебегают...
а тут нелепость какая-то(((((((((((
очень жаль
обнадеживает что не мучился. по голове удар пришелся(((
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Перпетум мобиле..
Да уж(((
Я в прошлый раз искала на машине следы от лисы, но успела она убежать, а выскочила перед машиной мужа, я только два зеленых горящих круга увидела...