Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо купить для новорожденного?

Jean, что за качели??)
    мама nikolaya, согласна с Вами на все 100%) нам вот не подарили и я не собиралась покупать и обходимся замечательно без них) производители стараются облегчить нам жизнь и заработать на нас денюжки, это тоже надо понимать) а многое из этого действительно не нужно..)

Nektarina, тоже согласна!!! ато мы купили памперс слипен плей большую упаковку..и фууууу как они мне не понравились..ужас) этот запах..я сначала не поняла что это так воняет) может после родов еще гормоны и так резко реагировала на запахи..но очень рада что удалось продать их девочке в больнице в тот же день, им они подходят! каждый ребенок и мама индивидуальны)

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Подгузников действительно сразу много покупать не надо. Читала, что некоторым не всем подходят. Нам повезло, походят любые, покупаю Памперс по акции, когда бываю в Ленте или Окее.

Оо, правильно делаете) в разных магазинах периодически акции бывают) зачем переплачивать) мы тоже брали по акции сразу несколько упаковок, зато сэкономили на двух на маленькую пачку)
    да нам помню давали в первые дни несколько разных памперсов..две марки нам не подошли..одна мне вторая ребенку))
    кстати вот здорово так подружкам советовать, на выписку можно подарить тортик из подгузов разных фирм, все попробует и определится

Не забудьте купить щипчики или ножнички для ногтей. И аптечку обязательно заранее подготовьте. Соски и бутылочки, можно ложку детскую. Всё для детской гигиены. Для себя - прокладки в бюстгалтер, крем от трещин. Это, конечно, не девайсы, но тоже выжные мелочи.
    А так, если у Вас будет с кем оставить ребёнка для похода в магазин, то многие вещи можно будет потом купить.

Участник Аватар для Nektarina

Не соглашусь по поводу аптечки. Зачем? Ребенок, если заболеет, то сначала врача вызвать, он что-то пропишет и потом в аптеку. Я вот ничего, кроме зеленки и перекиси не покупала, сейчас 9 месяцев, еще ни разу (ТТТ) не болели.
    Колики когда начались, муж сходил за 5 минут в аптеку и все. Мы ж не советском союзе живем.

Участник Аватар для Nektarina

А ложку детскую зачем? Прикорм только в 6 мес начнется.

Кстати по поводу накладок на соски. Я купила на всякий случай, так мне не пригодились. Лежат теперь. В каждом роддоме есть аптека, можно сходить и купить если чо)

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Не забудьте купить щипчики или ножнички для ногтей.
    А у меня как-то не получается детскими ножницами ногти детям подстригать, в итоге использую обычные "взрослые".

Цитата Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
    Ждем скоро первого ребенка закупаемся ))
    Какие вещи из приобретенных вы опыту считаете действительно полезными, реально необходимыми и удачными находками?
    а без чего можно и обойтись..

У меня уже есть из глобального:
    - кроватка (сейчас подбираю матрас. Обычный кокосовый - этого достаточно? Какой взять? или лучше брать что-то ортопредическое и т.п.)
    - коляска-люлька
    - баунсер (подарили)
    - автокресло (подарили, но кажется оно напостарше все же, для уже сидячего малыша).

Вот задумываюсь над покупкой таких вещей как:
    - манеж-кроватка, наподобие такого Graco Сuddle Сove

- комода с пеленальным столиком (т.к. пеленать только на кровати большой сейчас возможность, а спина еще пригодится.., да и врачи опять же)
    - качели типа Graco? (надо ли..)
    - переноска в коляску?
    -слинг?

и если есть кровать и комод с пеленанием может манежик-кровать и не нужен? но я хотела бы организовать на лоджии (неутепленной) тоже спальное место - что туда?
    Из Вашего списка действительно необходимого ничего нет, ну разве что слинг. Автокресло необходимо, но для соответствующего возраста.

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А у меня как-то не получается детскими ножницами ногти детям подстригать, в итоге использую обычные "взрослые".

Толстыми взрослыми ножницами крохотные детские пальчики?

Цитата Сообщение от Nektarina Посмотреть сообщение
    Не соглашусь по поводу аптечки. Зачем? Ребенок, если заболеет, то сначала врача вызвать, он что-то пропишет и потом в аптеку. Я вот ничего, кроме зеленки и перекиси не покупала, сейчас 9 месяцев, еще ни разу (ТТТ) не болели.
    Колики когда начались, муж сходил за 5 минут в аптеку и все. Мы ж не советском союзе живем.
    Я же не говорю покупать антибиотики или что-то в этом роде. Я про аптечку первой или неотложной помощи. Но та же "перевязка", градусник, газоотводка должны быть. Я сначала тоже никаких лекарств не покупала. Тоже думала, если что - сразу могу купить, аптек полно. Потом врач сказала купить, чтобы дома были препараты от температуры, противовирусные, ещё что-то. Я купила, ничем не пользуемся, но я знаю, что если понадобится у меня всё есть. И хотя мы живём не в советском союзе, может быть случай, когда что-то понадобится, а купить некому, аптека закрыта, нет лекарства.

Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »