|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
вот это да... Поздравляю и жму Вашу мужественную руку))
+1 !
-
 Сообщение от kwakushko
я снялась
теперь лысенькая.
Все классно, даже за переработку заплатили, хотя всего-то на 15 минут нас задержали.
Завидую!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от kwakushko
я снялась
теперь лысенькая.
Все классно, даже за переработку заплатили, хотя всего-то на 15 минут нас задержали.
аааааа... чуть от зависти не порвало...
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Наш человек
В ноябре в Питере будут снимать батальон, женщины будут нужны, кто хочет присоединится к съёмочной группе, пишите Лане.
-
Наш человек
Т.е. У нас еще есть шанс остричься
-
Участник
 Сообщение от Жаклет
Кастинг в детский сериал от продюсерского центра "Седьмой кадр", Санкт-Петербург
22 сентября 2013 года с 13.00 до 17.00 продюсерский центр "Седьмой кадр" проводит кастинг среди детей 6-14 лет для съёмки в фантастическом сериале "Астероид-В612" по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц".
Режиссер-постановщик - Дмитрий Сарвин.
Вход на кастинг свободный. Просмотр будет проходить в порядке живой очереди.
http://www.kidsreview.ru/events/kast...ankt-peterburg
Ходили на кастинг. Оказалось это первая часть "марлизонского балета". Далее приходите на наши курсы (стоимость 5 тыс. руб. в месяц, за двоих 7,5 тыс .), а там видно будет.

Меня зовут Ольга.
-
Наш человек
Да-да, мы тоже там стояли)))) В общем-то, это было очевидно
Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
я - Людмила
-
Ветеран
 Сообщение от kwakushko
я снялась
теперь лысенькая.
А меня муж не пустил.
-
Ветеран
 Сообщение от В а н и л ь
ужас - не стала бы на лысо ни за какие деньги...
а я не за деньги, я из любви к искусству
-
Ветеран
Да, девочки, кто хочет - на ноябрь можно записываться на съемки в Питере.
Мне правда очень-очень понравилось. Во-первых, увидела всю эту "кухню" - я же никогда не была на съемочной площадке, хоть работала в телевизионной студии во времена своей буйной молодости. А вот как делают кино - не видела.
Во-вторых, познакомилась с Марией Ароновой. Я как человек далекий от мира кино-телевидения-шоубиза и прочего массового искусства, даже, к стыду своему, не знала, кто это Кино отечественное я мало смотрю, телевизора у меня дома нет.
Ну то есть это словосочетание я, безусловно, где-то слышала, а вот с каким-то человеком оно у меня не соотносилось. А тут она, живая, настоящая, очень открытая, светлая и позитивная. Просто хороший и приятный человек.
Ну и несколько кадров со съемок: