|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Космонавт
-
Наш человек
Вопрос к знатокам, едем в июле в Таллинн. У нас будет 2 полных дня для прогулок. Хотим по музеям походить (3-4 музея) + съездить в зоопарк и музей под открытым небом.
Есть ли смысл брать tallinn card?
И как можно добраться до зоопарка, я пока нашла только автобусы сити тур. Что за "зверь" не поняла ... там по ходу движения экскурсия идет??? а на каком языке?
вообщем буду благодарна за любые советы
-
Просто праздник
 Сообщение от satin
Вопрос к знатокам, едем в июле в Таллинн. У нас будет 2 полных дня для прогулок. Хотим по музеям походить (3-4 музея) + съездить в зоопарк и музей под открытым небом.
И как можно добраться до зоопарка, я пока нашла только автобусы сити тур. Что за "зверь" не поняла ... там по ходу движения экскурсия идет??? а на каком языке?
мы ездили с СитиТуром, экскурсии на любом языке Там для каждого места есть наушники с аудиогидом, многоканальные - для каждого языка свой канал. Экскурсия во время движения, на любой остановке можно выйти, погулять, потом сесть на следующий автобус.
В зоопарк мы специально не ездили, только проезжали мимо с Сититуром и потом уже на общественном транспорте - в ту сторону в ТЦ РокоДельМаре заезжали. Транспорта по той трассе - вагон с тележкой, плюс помнится писали, что до зоопарка есть еще и бесплатный автобус.
-
сдержанность
 Сообщение от satin
По Таллинн кард посчитайте сами - окупится у вас или нет. Мое твердое мнение, если бегом не бегать, то не окупится.
Где будете жить? До зоопарка от ж/д вокзала ходят троллейбусы.
По музеям - оно вам надо? Если первый раз в городе просто погуляйте.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Наш человек
 Сообщение от RinaRinka
По Таллинн кард посчитайте сами - окупится у вас или нет. Мое твердое мнение, если бегом не бегать, то не окупится.
Где будете жить? До зоопарка от ж/д вокзала ходят троллейбусы.
По музеям - оно вам надо? Если первый раз в городе просто погуляйте.
не в первый раз )))
жить будет рядом с площадью свободы
-
сдержанность
 Сообщение от satin
не в первый раз )))
жить будет рядом с площадью свободы
Возможно от площади Свободы тоже ходит транспорт в зоопарк, может быть кто-то подскажет? Если нет, то я пересекла бы старый город: вошла с Харью и вышла через ворота с противоположной стороны (забыла как называются, там еще башня Эппинга рядом) сразу к вокзалу, там на троллейбус и в зоопарк.
В Летную гавань сходите. Мы были уже 2 раза, при том, что у меня девочка - полный восторг.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Старожил
С Вабадусе вяльяк идет троллейбус №6 в зоопарк, а начинает он свой путь от Каубамая.
-
Наш человек
 Сообщение от RinaRinka
Возможно от площади Свободы тоже ходит транспорт в зоопарк, может быть кто-то подскажет? Если нет, то я пересекла бы старый город: вошла с Харью и вышла через ворота с противоположной стороны (забыла как называются, там еще башня Эппинга рядом) сразу к вокзалу, там на троллейбус и в зоопарк.
В Летную гавань сходите. Мы были уже 2 раза, при том, что у меня девочка - полный восторг.
 Сообщение от Ritа
С Вабадусе вяльяк идет троллейбус №6 в зоопарк, а начинает он свой путь от Каубамая.
спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от satin
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6274185
Из этого советую Летную гавань, подземные ходы бастионов (там сложно поймать экскурсию на русском, но и на английском все понятно), телебашню. Ну и плюс зоопарк с Рокка аль Маре. Уже достаточно, чтобы окупилась.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!