|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kuzena
ну при таком раскладе именно вы должны быть в палате круглосуточно...я не понимаю,у вас языка нет?таким людям писай в глаза-божья роса...ну так поговорите с ней на ее языке...мужу и так несладко после такой операции,а вы сиськи мнете,не знаете как бабу приструнить чужую...удивляюсь я вам
Да, завтра буду решать вопрос по-любому. Сейчас звонила мужу тетка все еще сидит...
-
Небожитель
в мое палате в р/д вообще ахтунг был: пьяный супруг-мент одной из рожениц заявился в р/д, пришел с друзьями в палату, никто его остановить не мог, улегся на кровать, куда меня потом положили, благо, его уже выперли..и это практически сразу после родов у жены и соседки по палате
-
Без статуса
 Сообщение от Вудхауз
в мое палате в р/д вообще ахтунг был: пьяный супруг-мент одной из рожениц заявился в р/д, пришел с друзьями  в палату, никто его остановить не мог, улегся на кровать, куда меня потом положили, благо, его уже выперли..и это практически сразу после родов у жены и соседки по палате
После него вас туда положили???
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Фаури
После него вас туда положили???
да но я ничего не видела, это мне потом рассказали..
-
чума
удачи!
для приобретения нужного настроя можно представить себя на месте мужа,и посторонних мужиков на месте этой тетки...
-
Небожитель
я бы на месте тс уже загрызла бы эту тётку в коридоре
-
Ветеран
 Сообщение от Вудхауз
я бы на месте тс уже загрызла бы эту тётку в коридоре 
Завтра пойду грызть
-
Элита
 Сообщение от Арина-Федя
Да, завтра буду решать вопрос по-любому. Сейчас звонила мужу тетка все еще сидит...
почему завтра? Немедленно звоните на пост дежурной сестре , требуйте сейчас же вывести тетку. Завтра к врачам. Мужику требуется круглосуточный уход? Если нет-то установить порядок пребывания в палате. Он должен быть. Палата эта не оборудована для постоянного пребывания сопровождающего и не одноместная.
-
Ветеран
Расстроилась ужас. В больнице, видимо, просто переваривала ситуацию. Важнее было, что муж нормально от операции отошел. Потом уже после больницы поняла ВЕСЬ ужас, и то что я , дура такая, не разрулила сразу же ситуацию. Теперь тетка все сидит, а я ничего сделать не могу.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Болтай Ш.
почему завтра? Немедленно звоните на пост дежурной сестре , требуйте сейчас же вывести тетку. Завтра к врачам. Мужику требуется круглосуточный уход? Если нет-то установить порядок пребывания в палате. Он должен быть. Палата эта не оборудована для постоянного пребывания сопровождающего и не одноместная.
Согласна, чего тянуть-то.