|
|
Какое направление для будущей дачи выбрать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Мишина
да,спасибо,посмотрим.
Анна, ну как у вас дела? Съездили куда-нибудь? Присмотрели?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
Анна, ну как у вас дела? Съездили куда-нибудь?  Присмотрели? 
Да,съездили Нам понравились "Сосновские озёра" Присмотрели пару участков там,теперь надо определиться,потом ещё полдня катались на коньках в Игоре,дети в восторге,нам всё понравилось и дорога у нас до подъезда составила 1 час 10 минут туда и 1 час 15 минут обратно
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Мишина
Да,съездили  Нам понравились "Сосновские озёра" Присмотрели пару участков там,теперь надо определиться,потом ещё полдня катались на коньках в Игоре,дети в восторге,нам всё понравилось и дорога у нас до подъезда составила 1 час 10 минут туда и 1 час 15 минут обратно 
Здорово! Рада за вас! И дорога по времени - прекрасно, имхо.
Мне тоже очень нравится расположение "Сосновских озёр".
Скажите, а в стоимость и правда входит уже водопровод?
Я - Оля.
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
 Здорово! Рада за вас! И дорога по времени - прекрасно, имхо.
Мне тоже очень нравится расположение "Сосновских озёр".
Скажите, а в стоимость и правда входит уже водопровод?
Да,правда.Надеюсь не обманули ))))И участки выровнены,ничего корчевать не надо,в отличии от других вариантов,которые мы видели и магазины в 800 м,там всё есть.ДО магазинов в Сосново конечно не 2 км,побольше будет,но автобус ходит каждые 15 минут и на такси можно доехать за 150 руб Из минусов,меня немного смутило,что не будет забора,т.е сам посёлок не ограждён,дом точно надо ставить на сигнализацию,но с другой стороны пункт охраны в Сосново,приедут быстро,если что.И мне наоборот нравятся большие посёлки,мне нужно,что бы детям компания была,посёлок Снегирёвка прямо совсем рядом,люди там живут постоянно и мне это тоже нравится,жизнь кипит.Я сравниваю с нашей дачей в Волхове небо и земля,наверно под старость я бы сюда уехала жить с мужем ))))))))))))))))))Мы об этом мечтали,здесь жить точно можно,всё рядышком.Даже есть лёд в Снегирёвке, открытый у магазинов-наша больная тема 
PS А когда достроят дорогу до Сосново ещё быстрее будет!
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Мишина
Да,правда.Надеюсь не обманули  ))))И участки выровнены,ничего корчевать не надо,в отличии от других вариантов,которые мы видели и магазины в 800 м,там всё есть.ДО магазинов в Сосново конечно не 2 км,побольше будет,но автобус ходит каждые 15 минут и на такси можно доехать за 150 руб  Из минусов,меня немного смутило,что не будет забора,т.е сам посёлок не ограждён,дом точно надо ставить на сигнализацию,но с другой стороны пункт охраны в Сосново,приедут быстро,если что.И мне наоборот нравятся большие посёлки,мне нужно,что бы детям компания была,посёлок Снегирёвка прямо совсем рядом,люди там живут постоянно и мне это тоже нравится,жизнь кипит.Я сравниваю с нашей дачей в Волхове небо и земля,наверно под старость я бы сюда уехала жить с мужем  ))))))))))))))))))Мы об этом мечтали,здесь жить точно можно,всё рядышком.Даже есть лёд в Снегирёвке, открытый у магазинов-наша больная тема  
PS А когда достроят дорогу до Сосново ещё быстрее будет! 
Эх...
Продолжаю мечтать=)))))))))
Я - Оля.
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
Эх...
Продолжаю мечтать=))))))))) 
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Ветеран
 Сообщение от Ivashka
Очень рада, что Вам понравилось. Я переживала, вдруг не то посоветовала:-)
И еще, до Снегиревки есть вторая дорога  Через Пески. Мы обычно там ездим. Сейчас перед зимой ее отсыпали заново. Говорят даже частично в асфальт закатают 
Спасибо вам ещё раз,огромное!!!!Если бы вы не посоветовали,если бы не ЛВ,то мы бы и не узнали про Сосновские озёра.
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Мега-элита
Анна, Вы написали, что Сосновские озера огораживать не будут. А шлагбаумами дорогу собираются перекрывать?
По идее дорога из Снегиревки на трассу от Сосново к Запорожскому раньше была проезжаемая. Сейчас она проходит посередине "Озер".
Вот интересно, оставят ее или закроют?
Наташа и Машенька (10.10.2004)