|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от sandhya
...Мне воспитатели про него сказали,что очень артистичный мальчик. Любит всякие представления, спектакли устраивать)...
если вы в июне в городе, то посмотрите вот тут театральная студия http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5372629 может мальчику будет интересно
-
Старожил
 Сообщение от Zirati
Мы доделываем документы и на дачу) спасибо,интересная ссылка!!
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Старожил
Ура,свершилось!! ребенок поел СУП! с добавкой! отнекивался весь день. Вечером встретили из садика Настю, и девчонки мои наворачивали суп так,что за ушами трещало.. и слышу тихое "мам,может мне тоже дашь попробовать?..."

Везде и во всем стремится помогать, и коляску Марьяшину катает и посуду в посудомойку закладывает, инициативу проявляет,чему я очень рада!
Почему-то у него есть привычка выбрасывать вещи,еду.. Не понимает ценности пока вообще. 2 пирожка на тарелке,один съел,второй - несёт в мусорку. Он и телефон,который ему в домике дарили, как оказалось,выбросил,потому что аккумулятор не правильно поставил и что-то там сломалось.. слово"выбросить" слышу очень часто.
Ходить пешком не привык вообще, до магазина и обратно - всё, потом устаёт.. Будем потихоньку увеличивать дистанцию.
Очень хорошо ттт общаются с Настей. Как будто всегда вместе были!
А ещё у нас ужисть. В опеку потребовали принести нашу медицинскую выписку,для личного дела.
А нам в эпикриз вписали контакт по туберкулёзу!!!
Там была неясная ситуация в домике,одна из сотрудниц вроде как пообщалась с кем-то туберкулёзным и начала кашлять.
Всех детей домика тут же отправили на манту,рентген и начали давать таблетки
Да,кстати....туберкулёз не подтвердился!!!
а у нас впечатан контакт ПАТАМУШТА к ним ещё не дошла бАмажка о том,что это был НЕ туберкулёз!!!
и вот,значит,принесу я эту выписку в опеку..и что..?дружными рядами всей семьёй пойдем наблюдаться в туб.диспансер??
либо буду ждать,пока поменяют выписку.но тогда могу не вписаться в 10дней,которые отводятся на заключение договора о ПС.
что лучше?!...(
-
Старожил
фоточек у меня ну почти вообще нету..парочку выложу)
МОИ
.
В песочнице)))
.
Последний раз редактировалось sandhya; 14.06.2013 в 12:32.
-
Участник
-
Элита
Оля!, не паникуй. Опеке вообще нет никакого дела до вашего контакта . Подошьют бумажку в дело и все!
-
Наш человек
может ручкой замазать, а сверху штрихом? нанана;-)
вы прекрасны!!!
-
Старожил
 Сообщение от durick
может ручкой замазать, а сверху штрихом? нанана;-)
вы прекрасны!!!
Думала,ага)) но там по всей выписке разбросаны данные и рекомендации%))
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты" 
-
Старожил
Ольга, очень за вас всех рада. Наш тоже поначалу все выбрасывал, да еще и с комментарием, что потом еще купим и ел сначала тоже только макароны с сосиской. вернее, только просил, ел немножко и нес выбрасывать. Впечатлений много, вот и не ест мальчик - некогда же 
а по поводу контакта - а нельзя просто объяснить ситуацию в опеке и пообещать принести новую выписку как будет. у нас тоже вроде как контакт был, причем сообщили об этом месяцев через 8-9. на учет поставили, в диспансере сказали, что наблюдать будут только его, поскольку все реакции отрицательные, легкие чистые, в контакте только он был, в августе у нас контроль, должны снять с учета. таблетки выдали, но наша педиатр (которая наблюдала мою дочку и которой мы в общем-то очень доверяем) сказала, что таблетки эти очень токсичные и проще туб-з вылечить, чем потом печень восстанавливать. пить для профилактики не стали. в опеку тоже ничего не понесли - нести-то нечего но если был контакт, лучше проверьте - самим спокойнее будет
-
Старожил
А Яник, смотрю, невысокий?