|
|
Трихолог,который ВАМ помог.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Читаю, все пишут лезут... А кто нибудь считает -сколько?
Послушаю, тоже хочу трихолога хорошего
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дядя Фёдор
Пролечилась в прошлом году. Была сильная диффузная алопеция. С чистой совестью рекомендую АМД-лаборатории и трихолога-дерматолога Вихрову. У меня полный курс вышел под 40 т.р.
После этого лечения в дом.маски и масла я больше не верю, уж извините. Выстрадано на собственном опыте.
Просто весь этот домашний уход - суть баловство. Навести блеск на и без того здоровые волосы, или чуток ускорить их рост, или подпитать в период стресса или авитаминоза - это максимум, что можно сделать самостоятельно располагая лишь непрофессиональной инфой из интернета. Ампулы Виши и подобные им, пищевые добавки для уск.роста - это лишь полумера и отсрочка. Для здоровых - хорошо, ибо они и так здоровые, но когда всё совсем запущено, от такой самодеятельности будет только хуже - потеряете ценное время и по итогу потратите больше нервов, сил и денег.
Нужно сдавать анализы, чтобы выявить причину, и грамотно лечить. Не сдерживать следствия, а бороться с причиной.
Как проявлялась ваша диффузная аллопеция? Волосы по всей голове редели? или больше в определенных местах?
пренебрегаю знаками препинания
-
Я обращалась в Центр Здоровья Волос, когда стала стремительно терять волосы после рождения ребенка. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, есть даже трансплантологии волос, поэтому рекомендую обращаться в эту клинику. Единственное о чем хочу предупредить не рассчитывайте на мгновенный эффект, лечение достаточно продолжительное, так как остановить процесс облысения не та и просто, но в моем случае это получилось
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Головина
Я обращалась в Центр Здоровья Волос, когда стала стремительно терять волосы после рождения ребенка. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, есть даже трансплантологии волос, поэтому рекомендую обращаться в эту клинику. Единственное о чем хочу предупредить не рассчитывайте на мгновенный эффект, лечение достаточно продолжительное, так как остановить процесс облысения не та и просто, но в моем случае это получилось ![1](images/smilies/033.gif)
Это который на Чернышевской?
-
на московском проспекте 102
-
Участник
на московском проспекте 102
Поняла. Я перепутала с Центром лечения волос. Там бестолковщины
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дядя Фёдор
Пролечилась в прошлом году. Была сильная диффузная алопеция. С чистой совестью рекомендую АМД-лаборатории и трихолога-дерматолога Вихрову. У меня полный курс вышел под 40 т.р.
После этого лечения в дом.маски и масла я больше не верю, уж извините. Выстрадано на собственном опыте.
Просто весь этот домашний уход - суть баловство. Навести блеск на и без того здоровые волосы, или чуток ускорить их рост, или подпитать в период стресса или авитаминоза - это максимум, что можно сделать самостоятельно располагая лишь непрофессиональной инфой из интернета. Ампулы Виши и подобные им, пищевые добавки для уск.роста - это лишь полумера и отсрочка. Для здоровых - хорошо, ибо они и так здоровые, но когда всё совсем запущено, от такой самодеятельности будет только хуже - потеряете ценное время и по итогу потратите больше нервов, сил и денег.
Нужно сдавать анализы, чтобы выявить причину, и грамотно лечить. Не сдерживать следствия, а бороться с причиной.
а есть фото результата??? у Вас прям все заросло??
![020](images/smilies/020.gif) творческая личность!
Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно, даже куплю ружьё!
-
Мега-элита
Была в АМД-лаборатории у Вихровой. Никому не посоветую - развод чистой воды. Пришла с жалобой, что волосы выпадают (лысин нет), предположительно из-за отмены гормональных, но уже год прошел после отмены. Врач посмотрела на аппарате кожу головы, волос, по итогу сказала, что все плохо - и лысины есть, просто я не вижу, и волосы в несколько раз тоньше нормы, напугала, поставила диагноз алопеция. Далее рассказала про лечение - есть 2 схемы, один курс рассчитан на 3 месяца, другой - на 6 месяцев. Стоимость, если сразу оплатить, со скидкой будет. Точно уже не помню стоимости, 3 мес. около 40 тыс. со скидкой, 6 мес. - 60 тыс. со скидкой, если без скидки, оплачивать за каждый визит, то боле 100 тыс. выходит. А процедуры заключаются в том, что какой-то состав (причем из чего этот состав состоит не рассказывают, в общих чертах) помощницы врача втирают в голову и делаю легкий массаж - на точки на голове надавливают. И процедур таких надо несколько в неделю. Еще при прохождении курса нужно покупать у них шампуни и маски для волос. И спрашивает, какую схему я готова оплатить. Я говорю так анализы-то я не сдавала, может, сначала сдать. Нет говорит врач, сначала лечение пройдем, а где-то через месяц-два и анализы сдать можно будет. И опять говорит решайтесь - 3 месяца или 6 лечиться будем, причем нельзя выбрать, например, 3 месяца, а если до конца выпадение не прекратится, то доплатить 20 тыс., нужно тогда опять будет 40 доплачивать. Что это за врач, у которого сам пациент должен определиться в длительности курса? Я сделала в этот же день процедуру, так впечатлилась тем, что у меня все плохо, что ехала домой и плакала, а этот состав такой ядреный дал мне еще аллергию на глаза. Пошла я к Вихровой как раз из-за отзыва в данном топике, т.к. не нашла своего врача, который мне помог давным-давно. В итоге приехала домой, обдумала поведение врача и решила сходить к другому специалисту. В итоге нет у меня никакой алопеции, по анализам все в норме, врач также осматривал мою голову с помощью прибора, сказал, что есть раздражение кожи головы, по его мнению мне не подходила краска для волос, назначил мне витамины, аптечные шампуни и для успокоения нервов ампулы от выпадения, хотя в моем случае врач сказал, что ампулы можно было и не использовать. В итоге краску я сменила, пропила курс витаминов (2 месяца), использую аптечные шампуни, проблема решилась, сейчас выпадение в норме. Советую всем перепроверять диагнозы, особенно поставленные Вихровой.
-
Участник
Дамы, зачем вы столько бабла выкидываете ![](images/smilies/010.gif)
Выпадают волосы - сделайте фототрихограмму. Даже на прием к трихологу не нужно записываться, просто заплатите 2 с чем-то за фототрихограмму, которая делается по ДВУМ зонам на голове - лобно-теменной (андроген зависимой) и затылочной (андроген независимой). Не ходите в лабораторию, где делают фототрихограмму по одной зоне, этот анализ не показателен для постановки диагноза. Для расшифровки ФТГ тоже не обязательно записываться на прием, всё есть в инете, это не сложно, но если запишитесь для расшифровки, обязательно заберите распечатанный анализ, сохраните для динамики. И вот когда станет ясно, какое у Вас выпадение - реактивное (вызванное определенными факторами) или хроническое, тогда и приниматься за дело. Если первое - то искать причину, сдавать кровь, гормоны, вспоминать стрессы 3-4 месяца назад. Если второе, т.е., если у Вас АГА (андрогенетическая алопеция), то все притирки и припарки будут МИМО, и ничего уже не вернет былую густоту. Единственное, у Вас будет шанс подольше сохранить то, что осталось, и единственная эффективная схема на сегодняшний день для сохранения имеющегося - это миноксидил наружно и антиандрогены (внутренне или наружно). И вот для назначения терапии уже обязательно обращение к врачу, ибо препараты серьезные. А выявить суть проблемы можно и малой кровью. И бегите подальше от трихологов, которые назначают Вам всякие биопсии, анализы крови и все, что угодно, не получив результаты ФТГ - они Вас разводят! И если после установления диагноза АГА обещают супер-пупер процедурами и препаратами вернуть Вам былой объем - тоже разводят.
И это...все наружные препараты - маски, ампулы, натирки, - даже близко не воздействуют на волосяной фолликул. Воздействуют приемы внутрь и уколы местно.
-
Элита
Я обращалась в Центр Здоровья Волос, когда стала стремительно терять волосы после рождения ребенка. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, есть даже трансплантологии волос, поэтому рекомендую обращаться в эту клинику. Единственное о чем хочу предупредить не рассчитывайте на мгновенный эффект, лечение достаточно продолжительное, так как остановить процесс облысения не та и просто, но в моем случае это получилось ![1](images/smilies/033.gif)
Надеюсь, что Ваш пост не реклама и Вам действительно там помогли. В моем случае несколько лет назад, обращение в данную клинику оставило иные впечатления.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айнанэ
Дамы, зачем вы столько бабла выкидываете ![](images/smilies/010.gif)
Выпадают волосы - сделайте фототрихограмму. Даже на прием к трихологу не нужно записываться, просто заплатите 2 с чем-то за фототрихограмму, которая делается по ДВУМ зонам на голове - лобно-теменной (андроген зависимой) и затылочной (андроген независимой). Не ходите в лабораторию, где делают фототрихограмму по одной зоне, этот анализ не показателен для постановки диагноза. Для расшифровки ФТГ тоже не обязательно записываться на прием, всё есть в инете, это не сложно, но если запишитесь для расшифровки, обязательно заберите распечатанный анализ, сохраните для динамики. И вот когда станет ясно, какое у Вас выпадение - реактивное (вызванное определенными факторами) или хроническое, тогда и приниматься за дело. Если первое - то искать причину, сдавать кровь, гормоны, вспоминать стрессы 3-4 месяца назад. Если второе, т.е., если у Вас АГА (андрогенетическая алопеция), то все притирки и припарки будут МИМО, и ничего уже не вернет былую густоту. Единственное, у Вас будет шанс подольше сохранить то, что осталось, и единственная эффективная схема на сегодняшний день для сохранения имеющегося - это миноксидил наружно и антиандрогены (внутренне или наружно). И вот для назначения терапии уже обязательно обращение к врачу, ибо препараты серьезные. А выявить суть проблемы можно и малой кровью. И бегите подальше от трихологов, которые назначают Вам всякие биопсии, анализы крови и все, что угодно, не получив результаты ФТГ - они Вас разводят! И если после установления диагноза АГА обещают супер-пупер процедурами и препаратами вернуть Вам былой объем - тоже разводят.
И это...все наружные препараты - маски, ампулы, натирки, - даже близко не воздействуют на волосяной фолликул. Воздействуют приемы внутрь и уколы местно.
Очень согласна с Вами, но к сожалению, всё то, что Вы написали, понимаешь только на собственном опыте, потеряв деньги и не малую часть волос.