Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »

Тема: Солнце, море, романтика :)

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Авасилий Посмотреть сообщение
    Я не осилилил.
    Автора раскладывали в позу лягушки?
    Ну, как мы в ЖГ знаем, любимую позу массажистов.
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

2. ответ для mouser , на сообщение « У всех. Особенно у афтора, которая... »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Hищеброд Посмотреть сообщение
    тут всё просто, нет браслетика за 400 баксов- нет секса
    Это у нас на родине слонов так. У египетско-турецкой братвы всё более традиционно: у бедных жадных женщин ни секса ни комплиментов. Бесплатно могут разве что пробник предоставить - первый отпуск не оплачивается.
    Но здесь массажист почему-то решил обойтись даже без пробника. Сразу перевёл всё общение в виртуал.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Как мало женщине надо(((( хорошо что до "вечной любви "не дошло, а то потом , читаешь в газетах и т.д и диву даешься : где мозг был в это время?"
    Нет, никакой вечной любви, детей, замужества не планировала и не собираюсь.
    Не очень приятно читать фантазии на тему, не было никакой пошлости или домогательств.
    В целом наблюдая на нашими туристами диву даешься, как женщины кидаются на аниматоров, как общаются с персоналом отеля, снисходительно, иногда хамски.
    и "кому в раше не везет" ловят там - бывают и такие истории, не сомневаюсь.
    В целом хорошие и плохие люди везде есть. Но в этой теме вряд ли будет много позитива. Я ТДО не страдаю, читаю ответы, но порой становится страшно...

Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Красапеточка Посмотреть сообщение
    ТДО не страдаю, читаю ответы, но порой становится страшно...
    Что инстинкт самосохранения иногда даёт о себе знать? Удаляйте профиль вконтактике пока не впоролись.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Нет, никакой вечной любви, детей, замужества не планировала и не собираюсь.
    Не очень приятно читать фантазии на тему, не было никакой пошлости или домогательств.
    В целом наблюдая на нашими туристами диву даешься, как женщины кидаются на аниматоров, как общаются с персоналом отеля, снисходительно, иногда хамски.
    и "кому в раше не везет" ловят там - бывают и такие истории, не сомневаюсь.
    В целом хорошие и плохие люди везде есть. Но в этой теме вряд ли будет много позитива. Я ТДО не страдаю, читаю ответы, но порой становится страшно...
    Афтор!! прекратите держать интригу! ну хоть страну пребывания вашего дивного массажиста сдайте уже!!
    отель так уж и быть - не надо, а то мы все туда ломанёмся!!

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Что инстинкт самосохранения иногда даёт о себе знать? Удаляйте профиль вконтактике пока не впоролись.
    да я просто понимаю, что в лицо бы мне люди и половины из здесь написанного не сказали. Но это же ЖГ,все понтно и меня никто не заставлял писать)

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

да я просто понимаю, что в лицо бы мне люди и половины из здесь написанного не сказали. Но это же ЖГ,все понтно и меня никто не заставлял писать)
    То есть когда Вы рассказали бы своим подружкам, что у Вас роман с массажистом из Турецкого СПА, то Вас бы все поддержали, позавидовали, порадовались бы за Вас? Мои подруги быстренько бы мне скорую психиатрическую вызвали бы... А уж как обозвали бы: ЖГ отдыхает...

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    Афтор!! прекратите держать интригу! ну хоть страну пребывания вашего дивного массажиста сдайте уже!!
    отель так уж и быть - не надо, а то мы все туда ломанёмся!!
    Да кто ж тут пароли-явки сдает?
    впрочем Koktel вот догадалась)

9. ответ для Красапеточка , на сообщение « Солнце, море, романтика :) »
    Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Цитата Сообщение от Hищеброд Посмотреть сообщение
    если вы не против расскажу свою историю…. Два года назад поехала отдыхать в Египет в Хургаду с подругой…
    Выходим из самолета и нас встречает представитель нашей тур фирмы… постояли, подождали всех(замечу сразу представитель очень красивый, что для Египта редкость) и поехали в отель.. Наш отель был последний с нами ехали еще человек 5 точно не помню… Приехали начали расселять наш гид что то сказал ребятам на рессепшене и наз засели первыми, нам дали шикарный номер с балконом и видом на море…
    Гид уехал оставив на всякий случай номер своего телефона,через три дня я ему только позвонила, захотелось пообщаться(можете осуждать, это ваше право), он приехал ко мне в отель через 40 минут с огромным букетом белых лилий(причем мои любимые), мы поехали в город подруга была со мной а он приехал с братом двоюродным, он нам показал самые красивые места Хургады, мы общались, разговаривали…
    Потом поехали кушать на ул. Шаритон… Часов через 7 он отвез меня в отель… И тут начались смс и звонки как он меня любит и жить не может…Я не верила, так как была наслышана много о такого рода любви…
    Мы встречались каждый день, гуляли, я ездила с ним на экскурсии, в городе когда я появлялась одна спрашивали про моего спутника)))) За два дня до моего отъезда он подарил мне золотой браслет который я заприметила еще в начале отпуска ценой в 400$ это со всеми скидками уже…
    Мне было очень приятно… В день отлета он при поднес мне еще один подарок он заказал у ювелира два кулончика один из серебра с моим именем на арабском для него и золотой с его именем так же на арабском для меня…
    Мы прощались и я поняла что влюбилась…Н о садясь в самолет понимала что это курортный роман и не надо об этом думать…
    (c)
    т.е. по-серьезному набухались только на третий день что ли??? чё-то вы долго тянули с этим вопросом...
    чё-то я не заметила в этом году в Хургаде никаких красивых мест, разве что Марина?....
    по посту не понятно - секас-то был у вас или продинамили арапчика??
    а вообще-то свезло так свезло!!

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    То есть когда Вы рассказали бы своим подружкам, что у Вас роман с массажистом из Турецкого СПА, то Вас бы все поддержали, позавидовали, порадовались бы за Вас? Мои подруги быстренько бы мне скорую психиатрическую вызвали бы... А уж как обозвали бы: ЖГ отдыхает...
    Роман скорее всего сильно сказано. Да, у меня есть подруга, которая нормально к этому отнеслась. Есть подруга, у которой были подобные отношенияи они закончились вместе с отпуском. Кто то тоже просто фыркнул, мол ерунда. Тем, кто бы вызвал психиатричку - не рассказывала, берегла их) каждый имеет право на свое мнение, мы все разные..

Страница 15 из 18 « Первая 51112131415161718 Последняя »