|
|
Отдых с мужем.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Обычно разногласий где мы будем проводить отпуск не бывает, чаще время не выкроить. Мне нравится с мужем отдыхать, но и без мужа могу отдыхать. С мужем лучше. Он встает правда рано, в шесть утра уже купаться уходит, а мы с дочкой спим до часов 9 . Зимой правда подольше спит, что не может не радовать. И вообще отпуск это же супер возможность побыть вместе, а то всё суета какая то работа-школа-куча дел....
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tvorozhok
Да какие враги, просто не люблю когда неправду говорят ![8](images/smilies/003.gif)
11-13 для майской греции-турции с теплым морем в 20 градусов - это близко к реальности. а вот 8 для майского египта - это фантастика.
в этом году в турции было море 25 писала сестра которая туда уехала 6 мая .
в греции ( родос ) было да 20
послемайский египет горел..ну и я смотрела не топовые отели а попроще..( написала же отправила 19 мая племяшку с подружкой за 16 на двоих..)
сами менеджеры удивлены...но египет послевоенный сейчас ..не нужно его сравнивать с тем что было 3-4 года назад.
кстати ниразу не встречалачтобы по телефону ( интернете) одна цена..а покупаешь по другой в 2 раза дороже .
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Мне вообще непонятно зачем "шляться".
Бюджетно - можно, знаю. Но в египет сейчас за такие деньги не слетаешь, сейчас более реальна такая цена за одного человека за такие деньги только в декабрь-вторая половина января.
Опс! Прочитала, что типа Египет сейчас не найти, тут же зашла на сайт Слетать.ру, ввела данные - Египет/4-5*/2 взрослых/все включено/от 7 дней = итог: вылет Шарм 27.05 - 15.000, так что отдыхайте/летайте без доптрат.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
в этом году в турции было море 25 ![3](images/smilies/051.gif) писала сестра которая туда уехала 6 мая .
послемайский египет горел..ну и я смотрела не топовые отели а попроще..( написала же отправила 19 мая племяшку с подружкой за 16 на двоих..)
сами менеджеры удивлены...но египет послевоенный сейчас ..не нужно его сравнивать с тем что было 3-4 года назад.
кстати ниразу не встречалачтобы по телефону ( интернете) одна цена..а покупаешь по другой в 2 раза дороже ![8](images/smilies/003.gif) .
Прилетели с Кипра - море 22-24 градуса - холодное!!!
Самый кайф - это наверное Египет!!! Африка!!!
Все свои путевки выбираю, только на Слетать.ру, там вся информация, по всем туроператорам, и все турагентства информацию оттуда берут, затем цену накручивают и нам продают. А там на сайте все написано, в каком турагентстве можно купить по данной цене, да кстати еще и скидку от 3-х % можно смело просить. Еще, я захожу на сайт - Отдыхаю.ру - там иногда уже со скидкой выставляют цены, но не видно от какого туроператора путевка.
Вроде пыталась понятно объяснить.![065](images/smilies_more/065.gif)
А что касается отдыха с мужем - я ж отзывы читаю, отель выбираю, цены горящие выискиваю, ему предоставляю уже конечный отчет: куда и когда.
Удовольствие от отдыха должны получать оба.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
в этом году в турции было море 25 ![3](images/smilies/051.gif) писала сестра которая туда уехала 6 мая .
кстати ниразу не встречалачтобы по телефону ( интернете) одна цена..а покупаешь по другой в 2 раза дороже ![8](images/smilies/003.gif) .
видимо ваша племяшка и подружкой и отхватили последние два билета на рейс ![8](images/smilies/003.gif)
знаем, сами так ездили но это ооооооочень большая удача. на одну вашу племяшку, которой повезло куча "обломавшихся", которым либо отель не подтвердили, либо билетов не хватило.
Если Вы, как утверждаете, ездите отдыхать 3-4 раза в год, то наверняка должны знать, что все эти супердешевые предложения очень часто оказываются заманухой, и ни мест в указанных отелях, ни билетов уже нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Оксана*
Опс! Прочитала, что типа Египет сейчас не найти, тут же зашла на сайт Слетать.ру, ввела данные - Египет/4-5*/2 взрослых/все включено/от 7 дней = итог: вылет Шарм 27.05 - 15.000, так что отдыхайте/летайте без доптрат. ![019](images/smilies/019.gif)
исчо раз - попробуйте сначала купить этот тур
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Легко ли вы договариваетесь, как провести вместе отпуск?
Ну может он любит до 12 поспать, а вам уже хочется в море в это время резвиться...
Вроде были такие темы уже, правда, не помню...
Ну и когда с мужем и детьми в отпуск едете - какие противоречия появляются?
![020](images/smilies/020.gif)
Зачем вообще замуж выходить за человека с которым вы даже отдыхать вместе не хотите. Семья должна быть одним целым.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka.Irenka
Зачем вообще замуж выходить за человека с которым вы даже отдыхать вместе не хотите. Семья должна быть одним целым.
кому должна?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Оксана*
Опс! Прочитала, что типа Египет сейчас не найти, тут же зашла на сайт Слетать.ру, ввела данные - Египет/4-5*/2 взрослых/все включено/от 7 дней = итог: вылет Шарм 27.05 - 15.000, так что отдыхайте/летайте без доптрат. ![019](images/smilies/019.gif)
исчо раз - попробуйте сначала купить этот тур ![8](images/smilies/003.gif)
Зайдите сейчас на данный сайт, там указаны и отель и билеты - если горит зеленым цветом, то и места и билеты есть.
Я бы не пустословила, если бы сама не отдыхала так (уже 5 лет). У меня школьная знакомая открыла свое турагентство, вот она то мне и рассказала, что и как делать!
Только прилетела с Кипра, надо было попасть в майские праздники, на троих 2 взрослых и 1 ребенок (13 лет), 11 дней - нам вышло 42 т.р., Египет на тот момент был в районе 55 т.р. Сейчас Египет опять весь "горит".
-
пофигист с ТДО ))
видимо ваша племяшка и подружкой и отхватили последние два билета на рейс ![8](images/smilies/003.gif)
знаем, сами так ездили ![8](images/smilies/003.gif) но это ооооооочень большая удача. на одну вашу племяшку, которой повезло куча "обломавшихся", которым либо отель не подтвердили, либо билетов не хватило.
Если Вы, как утверждаете, ездите отдыхать 3-4 раза в год, то наверняка должны знать, что все эти супердешевые предложения очень часто оказываются заманухой, и ни мест в указанных отелях, ни билетов уже н ![8](images/smilies/003.gif)
так на послемайские билетов еще шквал..
я не понимаю слово замануха...если цена выше чем заявлено на сайте я просто не куплю..
глянула от той фирмы от которой ездили...сейчас на 27 мая и по 13 на неделю за 2 человек есть.( отель правда рейтин 3.7 и это завтрак-ужин)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irenka.Irenka
хм..даже если интесы разные? ну и нам нужно чтобы ребенок летом был пристроен..поэтому часть со мной..неделя вместе и часть с папой...
нафига нам это единое целое..а потом не знать куда киндера на 2 месяца пристроить?