Страница 15 из 130 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым АПРЕЛЯТКАМ! 2010 год

Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Цитата Сообщение от мадам Полина Посмотреть сообщение
    Ир! Последние события не добавили ей здоровья!она спит в сутки по 4-5 часов и это в лучшем случае!правда это у нее уже давно,еще до смерти Андрея. И она очень мучается головными болями! Можем что то за планировать,а она утром никакущая проснется и все-в лежку! Я не хочу ее нагружать!хотя софия само спокойствие,но все равно! Надо с директором переговорить,какие он мне условия поставит. Мне и свекра жалко-он нас всех кормит,но не могу я просить-купите мне это,купите мне то.у меня смесь для софии только на 17500 в месяц уходит и это тоже они покупают и на море я сейчас собираюсь с детьми-тоже за их счет!они у меня золотые-чтобы я без них делала-ума ни приложу!!!
    Цитата Сообщение от rishek Посмотреть сообщение

ну может ей помошницу взять....про деньги объясни..понятная же ситуация
    Согласна с Ирой.
    Если ты няне не можешь доверится полностью, пусть она при свекрови ребенком занимается. И свекровь разгружена и няня под присмотром. Правда не все любят, чтобы чужие люди по их дому ходили, у меня мама такая, прямо наотрез...
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

2. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Всем хаюшки! Да, Арпишка, я такая ))) ... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Цитата Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
    .
    Люшка в садик так и не ходит ))) написала заявление о сохранении места до сентября. А у нас новая фигня, у бабушки нашей очередной клин, она отдала мне ключи и больше к нам не приходит и не звонит кароче старая песня)))) Вот теперь мы реально себя почувствовали родителями без садика и без бабушки))) Я приезжаю с работы в шесть, папа в шесть на работу уезжает. Вот так весело.
    Ольчик, сочувствую! Но ты сильная, ты справишься

Хорошо тебя понимаю, у меня хоть свекровь в общем тоже очень хорошая, но в этом году как то у нас все не просто.
    Она вроде и приезжала и помогала, но не потому что хотела, а потому что должна и результат был соответствующий. Не знаю как это объяснить, но если человек делает не от души, формально, это заметно и больше просить не хочется. Понимаю, что это гордыня, конечно, но в следующий ее приезд из Штатов, будем обращаться к ней при реальной необходимости.
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Старожил Аватар для scharada

Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
    Девочки,а в этом году на Крепкий орешек кто-нибудь едет на этих выходных?
    И ездили кто-нибудь на прошлых выходных,расскажите?!
    Мы на эти выходные ездили, как обычно все очень понравилось, детки от 3-6 были гномиками: делали поделки, сажали горох, проходили небольшую веревочную трассу, гвоздики забивали))))
    Нам понравилось больше, чем раньше на трассе 0-3) От 0-3 все очень кучно и в большой толпе сложно удержать внимание небольшого ребенка, хотя тоже все интересно.
    А теперь мы выросли и ходили искали наши этапы по лесу (по маркирам))))

Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Нас на комиссии в РОНО сегодня запугали,что надо начинать его колоть
    Лена, я бы не стала слушать комиссию в РОНО. Я бы стала доверять проверенному специалисту. Кстати уколы (не все) и умственная отсталость мало связаны. И их не надо бояться, если их назначает хороший специалист. А Коля у тебя вообще умница и мамин помощник - скоро заговорит)

Цитата Сообщение от Светлана Минтаирова Посмотреть сообщение
    Согласна с Ирой.
    Если ты няне не можешь доверится полностью, пусть она при свекрови ребенком занимается. И свекровь разгружена и няня под присмотром. Правда не все любят, чтобы чужие люди по их дому ходили, у меня мама такая, прямо наотрез...
    Согласна со Светой, или можно как Катя- Екатерина камеры поставить - вроде она тогда рассказывала - не так это и дорого обошлось.

4. ответ для scharada , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!!!! Мы на эти... »
    Старожил Аватар для GriTa

Всем доброе утро!!!!
    Девочки, нужен совет. Собираемся летом на море Расскажите пожалуйста, что с собой брать??? Какой крем от загара покупать? Как с горшок быть? С собой тащить? Что в аптечке самое необходимое? Кто-нибудь ферменты в пищу давал, чтобы кишечник приспособить к местной воде и пище?! В общем до моря еще 2 месяца, а у меня уже голова кругом...

5. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

приветики) Тань, почитай темки в от года до 3-там много подобного, что с собой брать и прочее)
    Лен, не переживай, покажи Колю хорошему неврологу-я тебе уже писала про нуриеву из 21 века)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    приветики) Тань, почитай темки в от года до 3-там много подобного, что с собой брать и прочее)
    Лен, не переживай, покажи Колю хорошему неврологу-я тебе уже писала про нуриеву из 21 века)
    Спасибо, а я ищу в теме от 3-х до 6-ти)))) Помню же, что где-то видела...

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    Нас на комиссии в РОНО сегодня запугали,что надо начинать его колоть
    А диагноз-то какой? Что лечить планируют?

8. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Три годика ТИГРЯТКАМ. Любимым... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Поль, няни бывают очень чудесные и замечательные) наша с нами постоянно до конца мая-я уже мысленно плачу даже, как с ней расстанусь)
    \она у нас с 9 месяцев Теминых как няня выходного дня, а этот год у нас она постоянно работала)
    мне кажется, что есть такой человек, который вызовет симпатию и у тебя, и у малышки, и вы спокойно сработаетесь)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

9. ответ для GriTa , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Девочки, нужен... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от GriTa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    Девочки, нужен совет. Собираемся летом на море Расскажите пожалуйста, что с собой брать??? Какой крем от загара покупать? Как с горшок быть? С собой тащить? Что в аптечке самое необходимое? Кто-нибудь ферменты в пищу давал, чтобы кишечник приспособить к местной воде и пище?! В общем до моря еще 2 месяца, а у меня уже голова кругом...
    я буду брать: защиту..какие 30 уф дома детсккие есть..на всех его и возьму!
    После загара сос коластину на всех, аптеку: смекту много на всех, бифиформ, наши васюка лекарства с запасом макисмальным на все 10 дней, от соплей допустим виброцил,от кашля эреспал на всех,нурофен 1 на всех, и мои и мужа спец таблетки это минмум..а перекись и бинты с пластырем
    горшок не думала еще пока...наверно нет,и так справимся
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « я буду брать: защиту..какие 30 уф дома... »
    Старожил Аватар для Oksutka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    я буду брать: защиту..какие 30 уф дома детсккие есть..на всех его и возьму!
    После загара сос коластину на всех, аптеку: смекту много на всех, бифиформ, наши васюка лекарства с запасом макисмальным на все 10 дней, от соплей допустим виброцил,от кашля эреспал на всех,нурофен 1 на всех, и мои и мужа спец таблетки это минмум..а перекись и бинты с пластырем
    горшок не думала еще пока...наверно нет,и так справимся
    Я к этому списку еще пантенол спрей добавлю (как от ожогов на солнце, так и от всех остальных подойдет), тобрекс для глаз)
    Горшок брать не буду, думаю как раз к туалету приучать начнем, ну на крайняк там куплю.Хотя может и возьму... В принципе в чемодан сунуть, а в него вещи сложить и по месту и незаметно будет)

Наташ, а как вы свою няню искали? Где няни берутся?

Страница 15 из 130 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »