|
|
Мороженое как бизнес - поговорите со мной
| |
|
|
|
-
Не бanned
Ах, если б с супервкусным мороженым подавали суперправильный кофе, то меня б и цена не смущала! )))) Мне нравится, как сделали кафе, которое раньше было "Грот" у Горьковской. Там в теплое время можно прямо на улице кофе пить. Хотя, я даже зимой заходила, брала чашечку кофе и выходила на улицу, пила кофе, пока мелкая в коляске спала, а чашку просто обратно потом заносила. Кофе там могло быть и лучше, но вполне приличный. Плюшек-кексиков выбор небольшой, жаль.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Активный участник
лучше мороженное , чем многочисленные рюмочные..
-
Наш человек
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
лучше мороженное  , чем многочисленные рюмочные..
ага и будет как в анекдоте- на безалкогольную свадьбу никто не пришел поэтому пришлось пригласить детский сад....
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
лучше мороженное  , чем многочисленные рюмочные..
для этого вместо многочисленных алкоголиков нашу страну должны населять многочисленные феи.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Давно я здесь
мороженое не водка - много не съешь
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
можно запивать коньяком.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
 Сообщение от mama krokodilchika
И вот возник вопрос - есть ли у нас подобное. Слышала что-то о кафеюшнике где-то рялом со Староневским, где делает мороженое итальянец со своей русской женой. Но я там ни разу не была.
Невский пр., 107 кафе-мороженное "Венеция" у этих же людей кафе "Кафе Италия" Бакунина, д.5, там тоже их мороженное.
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Ветеран
 Сообщение от Малшык
Там есть мороженное "Виски"....скусссссннноооо
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
Вы просто на отдыхе расслабились, и отвлеклись от наших реалий))) Это у Вас послеотпускное))) Втянитесь. Кстати, у меня лично  два рядом супермагазина шаговой доступности. В которых я всех знаю, люблю(надеюсь, взаимно) и в которых мне даже отпускают в долг! 
Здорово, что где-то в Питере есть супер-магазины шаговой доступности. В нашем районе таких нет. Может, когда-нибудь и у нас возродятся булочные, и будет в них хлеб и плюшки местной выпечки. Удивительно, но в ПАриже в любой булочной пирожные и тортики не хуже, чем в Елисеевском. И на каждом углу будут фермерские магазины, в которых будут делать пирожки с парным мясом.... И кафеюшник в каждом квартале с мороженым, и будут организовываться конкурсы на лучшее мороженое, кофе, ленинградский батон. Вместо присвоения звания "герой труда". А пока вижу только улицы, приспособленные для этого - Моховая, Коломна и пр. без всего перечисленного
 Сообщение от sebos
Ах, если б с супервкусным мороженым подавали суперправильный кофе, то меня б и цена не смущала! )))) Мне нравится, как сделали кафе, которое раньше было "Грот" у Горьковской. Там в теплое время можно прямо на улице кофе пить. Хотя, я даже зимой заходила, брала чашечку кофе и выходила на улицу, пила кофе, пока мелкая в коляске спала, а чашку просто обратно потом заносила. Кофе там могло быть и лучше, но вполне приличный. Плюшек-кексиков выбор небольшой, жаль.
Да, тоже любила с коляской по кофейку ударить Что-то подумалось, что кофе выгоднее готовить, чем мороженое. Легче и прибыльнее
 Сообщение от Zabava_Putyatishna_
Невский пр., 107 кафе-мороженное "Венеция" у этих же людей кафе "Кафе Италия" Бакунина, д.5, там тоже их мороженное.
Да, спасибо, уже адрес дали. Даже собирались сегодня сходить, да не срослось...
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
проблема не в том, что у нас меньше любят вкусное мороженое и или свежие булочки, а в том, что у здешнего малого бизнеса на порядок больше проблем и поборов, чем у тамошнего.
Поэтому выживают только те, кто продает химозу по заоблачной цене - только у них и получается платить по всем счетам, включая подпольные.