Страница 15 из 42 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Мороженое как бизнес - поговорите со мной

Не бanned Аватар для sebos

Ах, если б с супервкусным мороженым подавали суперправильный кофе, то меня б и цена не смущала! )))) Мне нравится, как сделали кафе, которое раньше было "Грот" у Горьковской. Там в теплое время можно прямо на улице кофе пить. Хотя, я даже зимой заходила, брала чашечку кофе и выходила на улицу, пила кофе, пока мелкая в коляске спала, а чашку просто обратно потом заносила. Кофе там могло быть и лучше, но вполне приличный. Плюшек-кексиков выбор небольшой, жаль.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Активный участник Аватар для Камилия Гинильёнс

лучше мороженное, чем многочисленные рюмочные..

3. Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Камилия Гинильёнс Посмотреть сообщение
    ага и будет как в анекдоте- на безалкогольную свадьбу никто не пришел поэтому пришлось пригласить детский сад....
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

4. В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Камилия Гинильёнс Посмотреть сообщение
    для этого вместо многочисленных алкоголиков нашу страну должны населять многочисленные феи.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Давно я здесь Аватар для Малшык

мороженое не водка - много не съешь

6. ответ для Малшык , на сообщение « мороженое не водка - много не съешь »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    можно запивать коньяком.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    И вот возник вопрос - есть ли у нас подобное. Слышала что-то о кафеюшнике где-то рялом со Староневским, где делает мороженое итальянец со своей русской женой. Но я там ни разу не была.
    Невский пр., 107 кафе-мороженное "Венеция" у этих же людей кафе "Кафе Италия" Бакунина, д.5, там тоже их мороженное.

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

8. ответ для Малшык , на сообщение « мороженое не водка - много не съешь »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    Там есть мороженное "Виски"....скусссссннноооо

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Вы просто на отдыхе расслабились, и отвлеклись от наших реалий))) Это у Вас послеотпускное))) Втянитесь. Кстати, у меня личнодва рядом супермагазина шаговой доступности. В которых я всех знаю, люблю(надеюсь, взаимно) и в которых мне даже отпускают в долг!
    Здорово, что где-то в Питере есть супер-магазины шаговой доступности. В нашем районе таких нет. Может, когда-нибудь и у нас возродятся булочные, и будет в них хлеб и плюшки местной выпечки. Удивительно, но в ПАриже в любой булочной пирожные и тортики не хуже, чем в Елисеевском. И на каждом углу будут фермерские магазины, в которых будут делать пирожки с парным мясом.... И кафеюшник в каждом квартале с мороженым, и будут организовываться конкурсы на лучшее мороженое, кофе, ленинградский батон. Вместо присвоения звания "герой труда". А пока вижу только улицы, приспособленные для этого - Моховая, Коломна и пр. без всего перечисленного
    Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ах, если б с супервкусным мороженым подавали суперправильный кофе, то меня б и цена не смущала! )))) Мне нравится, как сделали кафе, которое раньше было "Грот" у Горьковской. Там в теплое время можно прямо на улице кофе пить. Хотя, я даже зимой заходила, брала чашечку кофе и выходила на улицу, пила кофе, пока мелкая в коляске спала, а чашку просто обратно потом заносила. Кофе там могло быть и лучше, но вполне приличный. Плюшек-кексиков выбор небольшой, жаль.
    Да, тоже любила с коляской по кофейку ударить Что-то подумалось, что кофе выгоднее готовить, чем мороженое. Легче и прибыльнее

Цитата Сообщение от Zabava_Putyatishna_ Посмотреть сообщение
    Невский пр., 107 кафе-мороженное "Венеция" у этих же людей кафе "Кафе Италия" Бакунина, д.5, там тоже их мороженное.
    Да, спасибо, уже адрес дали. Даже собирались сегодня сходить, да не срослось...
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Наш человек Аватар для Irok-zverok

проблема не в том, что у нас меньше любят вкусное мороженое и или свежие булочки, а в том, что у здешнего малого бизнеса на порядок больше проблем и поборов, чем у тамошнего.

Поэтому выживают только те, кто продает химозу по заоблачной цене - только у них и получается платить по всем счетам, включая подпольные.

Страница 15 из 42 « Первая 511121314151617181925 Последняя »