Страница 15 из 1071 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Дачники Лужского района, давайте знакомиться

Элита Аватар для anfiska

Ответила Вам в личку.
    Сыночек Димочка 18 лет.

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Подскажите,где такая красотища?Что это за озеро?На Зеленом в пятницу вода бодрила,но даже ребенок смело зашел в воду.Я думаю за такие денечки она быстро прогреется.
    Это озеро Врево, пос. Володарское, от Луги (в сторону Пскова) ехать минут 30, места действительно очень крсивые. Если соберетесь, расскажу подробно, как добраться.

3. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »

Да, один пляж (но каменистый) рядом с баронским парком. Озеро там такое широе что напоминает море (не смейтесь!). Там потрясающие аллеи вековых деревьев.

4. ответ для Sindika , на сообщение « Это озеро Врево, пос. Володарское, от... »
    Элита Аватар для МамаШкольницы

Цитата Сообщение от Sindika Посмотреть сообщение
    Это озеро Врево, пос. Володарское, от Луги (в сторону Пскова) ехать минут 30, места действительно очень крсивые. Если соберетесь, расскажу подробно, как добраться.
    Мне, мне рассказать!
    Пока мужа нет может на буднях доеду, а то он же не поедет, скажет - ДАЛЕКО

5. ответ для Sindika , на сообщение « Это озеро Врево, пос. Володарское, от... »
    Элита Аватар для anfiska

Спасибо большое!Думаю,в отпуске выберемся обязательно!Такой песочек сказочный!
    Сыночек Димочка 18 лет.

6. ответ для anfiska , на сообщение « Спасибо большое!Думаю,в отпуске... »

Спасибо большое!Думаю,в отпуске выберемся обязательно!Такой песочек сказочный!
    На Омчино песок лучше гораздо, а ехать так...

По Киевскому шоссе в сторону Пскова мимо дер. Ретюнь, едите прямо, начинается дер. Городец, первый поворот налево, это в начале деревни (дорога отремонтирована). Проезжаете мимо Ивановского ручья, небольшой деревни Ивановское, едите прямо, въезжаете в дер. Люблино. Деревня плавно поворачивает налево, так и едите по главной улице. Слева увидите пятиэтажки, одна стоит параллельно дороге. За ней высматриваете поворот налево. Найти его легко, там каменный забор, остатки баронской усадьбы, кладка из крупных камней. Останавливаетесь на площади, идете в сторону руин из белого кирпича от сгоревшего дома культуры. Огибаете его с правой стороны, там где бетонный забор, Идете вдоль забора к воротам (заперты) и калитки - рядом с ней проход в парк. Парк очень красивый, слева спуск к озеру, справа, если идти вдоль того же забора в обратном направлении - старинные корпуса конюшен из красного кирпича. У озера виден разрушающийся барский дом. Пляж небольшой, каменистый, больше подходит для фотографирования.

От поворота с Киевского шоссе ехать не больше 5 км. Можно проехать дальше в Конезерье (еще 2-3 км). там тоже красиво.

Песочный пляж: едите по деревне, не доезжая пятиэтажек сворачиваете на Хуторскую ул. Дорога грунтовая, ехать буквально минуту. Я обычно сворачиваю на перекрестке направо, там удобная площадка. Возвращаетесь на Хуторскую улицу, она обсажена лиственицами, еще минута и Вы на озере. Ради интереса может и стоит разок съездить.

А как найти пляж на Зеленом озере, видела только указатель на объездной

Элита Аватар для anfiska

На Омчино песок лучше гораздо, а ехать так...

По Киевскому шоссе в сторону Пскова мимо дер. Ретюнь, едите прямо, начинается дер. Городец, первый поворот налево, это в начале деревни (дорога отремонтирована). Проезжаете мимо Ивановского ручья, небольшой деревни Ивановское, едите прямо, въезжаете в дер. Люблино. Деревня плавно поворачивает налево, так и едите по главной улице. Слева увидите пятиэтажки, одна стоит параллельно дороге. За ней высматриваете поворот налево. Найти его легко, там каменный забор, остатки баронской усадьбы, кладка из крупных камней. Останавливаетесь на площади, идете в сторону руин из белого кирпича от сгоревшего дома культуры. Огибаете его с правой стороны, там где бетонный забор, Идете вдоль забора к воротам (заперты) и калитки - рядом с ней проход в парк. Парк очень красивый, слева спуск к озеру, справа, если идти вдоль того же забора в обратном направлении - старинные корпуса конюшен из красного кирпича. У озера виден разрушающийся барский дом. Пляж небольшой, каменистый, больше подходит для фотографирования.

От поворота с Киевского шоссе ехать не больше 5 км. Можно проехать дальше в Конезерье (еще 2-3 км). там тоже красиво.

Песочный пляж: едите по деревне, не доезжая пятиэтажек сворачиваете на Хуторскую ул. Дорога грунтовая, ехать буквально минуту. Я обычно сворачиваю на перекрестке направо, там удобная площадка. Возвращаетесь на Хуторскую улицу, она обсажена лиственицами, еще минута и Вы на озере. Ради интереса может и стоит разок съездить.

А как найти пляж на Зеленом озере, видела только указатель на объездной
    Здорово,спасибо большое!Зеленое трудно не найти,как раз сворачивайте по указателю и едете вдоль всего Шалово по главной улице,в конце деревни будет указатель на озеро слева.Омчино люблю нежно,но что творится на его берегах,просто помойка)))
    Сыночек Димочка 18 лет.

Здорово,спасибо большое!Зеленое трудно не найти,как раз сворачивайте по указателю и едете вдоль всего Шалово по главной улице,в конце деревни будет указатель на озеро слева.Омчино люблю нежно,но что творится на его берегах,просто помойка)))
    Странно, мне показалось, там чисто, по крайней мере есть мусорные бачки. Кстати, обходя лестницу с пляжа, где много песка, на помойной куче я обнаружила шикарный куст очитка, который был мной сразу выкопан. Видимо с сорняками затесался корешок и так разросся

9. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »
    с орбиты Аватар для кряква

девочки привет! меня Маша зовут, мы с девчонками из ОВО

живем летом в Городке (как раз где озеро Толони) и в садоводстве Магистраль
    Мы как раз Турово проезжаем, когда туда едем
    В Турово окунались в купель несколько лет назад... в этом году, надеюсь, снова решимся на этот подвиг. Вода ледяная, сводит все, что можно

Раньше регулярно ездили в Красный вал, теперь ездим просто на Череменецкое озеро, и стараемся заехать в монастырь Череменецкий - очень мне там нравится... открыли его, когда там еще ничего не было отреставрировано, даже часовни как таковой не было

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    девочки привет! меня Маша зовут, мы с девчонками из ОВО

живем летом в Городке (как раз где озеро Толони) и в садоводстве Магистраль
    Мы как раз Турово проезжаем, когда туда едем
    В Турово окунались в купель несколько лет назад... в этом году, надеюсь, снова решимся на этот подвиг. Вода ледяная, сводит все, что можно

Раньше регулярно ездили в Красный вал, теперь ездим просто на Череменецкое озеро, и стараемся заехать в монастырь Череменецкий - очень мне там нравится... открыли его, когда там еще ничего не было отреставрировано, даже часовни как таковой не было
    Вот меня Череменецкое озеро как раз интересует (столько рекламы вдоль трассы). А оно за Лугой или до нее?... Хотелось бы посмотреть, легко ли найти (и озеро, и монастырь)?...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Страница 15 из 1071 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »